Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв об интеренет провайдере

Сижу на Леальте 3 месяца.Измучился донельзя, буду слазить,искать что то другое.В день от 6 до 10 разрывов связи на 5 минут в среднем.Это ещё ерунда. Последнее время вообще интеренет пропадает ближе к ночи, звоню в техподдержку,они мне говорят что с утра будут разбираться.В течении 2 дней действительно разбираются.То есть в эти 2 дня у меня интернета нет.Потом на день появляется и снова та же ситуация-интернет вырубается ночью.И звонить сразу же получается бесполезно.Служба техподдержки у них ночью не работает.Если даже не брать в расчёт бесконечные разрывы связи, то получается что из 100% оплаченного интеренета,дай бог,работает только 60%.

Игорь , 20.08.2008 в 02:45

Интересно!!!

Вот прочитал я тут несколько отзывов об Акадо.

И даже не вериться что так всё плохо. Сам подключён к этой сети. И не жалуюсь. Инет работает стабильно. Скорость соответствует заявленной. Со службой поддержки тоже проблем не было. Хотя по техническим вопросам я к ним ещё не разу не звонил. Не было повода. Качество телевидения меня тоже устраивает. На мой взгляд лучше чем у Корбины. Я был абонентом этой компании и их телевидение меня не устроило. Постоянное замерзание картинки меня замучало. Локальных ресурсов почти не осталось. Интернет у них работает хорошо. Врать не буду. Тут они молодцы. И скорость у них на много выше чем в Акадо. Но мне лично большая скорость не особо нужна. Так что о Акадо говорить плохо не буду. Я доволен. Спасибо.

Алексей , 20.08.2008 в 00:50

Жалоба

Врут, скорость по вечерам не соответствует заявленной в силу перегруза внешних линков. Руководство компании говорить об этом не желает :(

Nikita , 19.08.2008 в 22:45

Utel - это здорово!

мне очень нравится этот правайдер. я счастлива , что к нему подключена. все полностью устраивает.

замечательно работает тех.поддержка. операторы очень дружелюбные и отзывчивые. были конечно небольшие проблемы с интернетом, но они не значительные.

Valentina , 19.08.2008 в 16:16

Акадо -- отвратительно.

Доступ к Интернету отсутствовал по два-три дня в месяц.

Смена тарифа платная. 450 рублей ($20), что противоречит закону о связи, в котором чётко описано, то плата за смену тарифа взыматься не может.

Евгений , 19.08.2008 в 15:26

Спасибо ТТК!

Таттелеком - отличный провайдер. Пользуюсь уже давно - впечатления только положительные)

У меня 128 безлимитка, а до 30-го сентября скорость в 2 раза подняли)

Lord_Phoenix , 19.08.2008 в 11:54

Дальсвязь - лучший провайдер Дальнего Востока

Да, я считаю что Дальсвязь - лучшие. Очень много услуг, неплохое IPTV, замечательная скорость. Из 8 возможных Мбит\с (ADSL) стабильно идет 2 (если на серваке откуда качаешь ограничение не стоит), так же 2 при работающем IPTV. Max скорость которая у меня была - 4894 Кбит\с. Очень мало какие провайдеры дают такую скорость. Соединение PPPoE. Расконнектов вообще не бывает. В среднем нет не работает примерно 1-2 часа в месяц, телек 15-17 часов. Единственно чего у них нет, так это нормальной тех. поддержки. В Хабаровске что-то есть и то...

Александр , 19.08.2008 в 07:43

Анлим...

В начале лета ЮТК ввели новые тарифные планы... Я посмеялся, хотя очень тянуло поплакать. Сами посудите 512Kbps "всего" за 2900 рублей.

Техподдержка... А что это такое? Дозвониться практически нереально. Лучше всего с утречка пораньше чесать в офис и ловить техников\админов\начальство там.

Sheridan , 19.08.2008 в 03:39

Всегда проблемы с этим провайдером

Всегда проблемы с этим провайдером, вот сейчас незнаю что делать. Может перейти на другой провайдер у которого норма скорость и и который редко глючит

Айбек , 19.08.2008 в 03:04

Обман

Воля давно славиться тем, что обманывает клиентов. На скорости 512 кбит\с реально дают максимум 100!!! На любые вопросы включают "дурака". Через год это будет мертвая компания. Даже если исправятся - репутация все равно будет отталкивать клиентов.

Mekkon , 19.08.2008 в 01:02