Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Леальта ООО #

Москва

Отзыв об интеренет провайдере

Сижу на Леальте 3 месяца.Измучился донельзя, буду слазить,искать что то другое.В день от 6 до 10 разрывов связи на 5 минут в среднем.Это ещё ерунда. Последнее время вообще интеренет пропадает ближе к ночи, звоню в техподдержку,они мне говорят что с утра будут разбираться.В течении 2 дней действительно разбираются.То есть в эти 2 дня у меня интернета нет.Потом на день появляется и снова та же ситуация-интернет вырубается ночью.И звонить сразу же получается бесполезно.Служба техподдержки у них ночью не работает.Если даже не брать в расчёт бесконечные разрывы связи, то получается что из 100% оплаченного интеренета,дай бог,работает только 60%.

Игорь , 20.08.2008 в 02:45

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Интересно!!!

Вот прочитал я тут несколько отзывов об Акадо.

И даже не вериться что так всё плохо. Сам подключён к этой сети. И не жалуюсь. Инет работает стабильно. Скорость соответствует заявленной. Со службой поддержки тоже проблем не было. Хотя по техническим вопросам я к ним ещё не разу не звонил. Не было повода. Качество телевидения меня тоже устраивает. На мой взгляд лучше чем у Корбины. Я был абонентом этой компании и их телевидение меня не устроило. Постоянное замерзание картинки меня замучало. Локальных ресурсов почти не осталось. Интернет у них работает хорошо. Врать не буду. Тут они молодцы. И скорость у них на много выше чем в Акадо. Но мне лично большая скорость не особо нужна. Так что о Акадо говорить плохо не буду. Я доволен. Спасибо.

Алексей , 20.08.2008 в 00:50

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Жалоба

Врут, скорость по вечерам не соответствует заявленной в силу перегруза внешних линков. Руководство компании говорить об этом не желает :(

Nikita , 19.08.2008 в 22:45

Информация о провайдере Utel #

Екатеринбург

Utel - это здорово!

мне очень нравится этот правайдер. я счастлива , что к нему подключена. все полностью устраивает.

замечательно работает тех.поддержка. операторы очень дружелюбные и отзывчивые. были конечно небольшие проблемы с интернетом, но они не значительные.

Valentina , 19.08.2008 в 16:16

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо -- отвратительно.

Доступ к Интернету отсутствовал по два-три дня в месяц.

Смена тарифа платная. 450 рублей ($20), что противоречит закону о связи, в котором чётко описано, то плата за смену тарифа взыматься не может.

Евгений , 19.08.2008 в 15:26

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Спасибо ТТК!

Таттелеком - отличный провайдер. Пользуюсь уже давно - впечатления только положительные)

У меня 128 безлимитка, а до 30-го сентября скорость в 2 раза подняли)

Lord_Phoenix , 19.08.2008 в 11:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Дальсвязь - лучший провайдер Дальнего Востока

Да, я считаю что Дальсвязь - лучшие. Очень много услуг, неплохое IPTV, замечательная скорость. Из 8 возможных Мбит\с (ADSL) стабильно идет 2 (если на серваке откуда качаешь ограничение не стоит), так же 2 при работающем IPTV. Max скорость которая у меня была - 4894 Кбит\с. Очень мало какие провайдеры дают такую скорость. Соединение PPPoE. Расконнектов вообще не бывает. В среднем нет не работает примерно 1-2 часа в месяц, телек 15-17 часов. Единственно чего у них нет, так это нормальной тех. поддержки. В Хабаровске что-то есть и то...

Александр , 19.08.2008 в 07:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Анлим...

В начале лета ЮТК ввели новые тарифные планы... Я посмеялся, хотя очень тянуло поплакать. Сами посудите 512Kbps "всего" за 2900 рублей.

Техподдержка... А что это такое? Дозвониться практически нереально. Лучше всего с утречка пораньше чесать в офис и ловить техников\админов\начальство там.

Sheridan , 19.08.2008 в 03:39

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Всегда проблемы с этим провайдером

Всегда проблемы с этим провайдером, вот сейчас незнаю что делать. Может перейти на другой провайдер у которого норма скорость и и который редко глючит

Айбек , 19.08.2008 в 03:04

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Обман

Воля давно славиться тем, что обманывает клиентов. На скорости 512 кбит\с реально дают максимум 100!!! На любые вопросы включают "дурака". Через год это будет мертвая компания. Даже если исправятся - репутация все равно будет отталкивать клиентов.

Mekkon , 19.08.2008 в 01:02