Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ни черта скорость не соответствует :)

у ВолгаТелеком никогда скорость не соответствует тарифному плану. раньше я звонила и мне все "чинили" их инженеры, потом, видимо, недовольных стало больше и появились "администраторы по скорости", но лучше от этого не стало. НАпример, по тарифу у меня дб скорость 512, а на дле около 280, больше 320 - ни-ког-да не поднимлась. айайай.

Дарья , 07.01.2009 в 00:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Вильнюс

ОТЗЫВ О ЗЕБРЕ

... РАБОТАЮТ НЕВАЖНО...! СКОРОСТЬ НЕ ПО ПЛАНУ. ДАЖЕ ОБЕЩАЛИ УВЕЛИЧИТЬ НО - ОБМАНУЛИ. ЧАСТО ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ - СОЕДИНЕНИЕ !

ТАНЫГИН ЮРИЙ , 07.01.2009 в 00:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Век "Воли " не видать !

Воля обещала до 38 мбит а на самом деле 700 кбит !

Была бы альтернатива давно бы ушел ! ........................................

kila6 , 06.01.2009 в 23:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Димитровград

Очень маленькая скорость

На самом деле моё имя Сурков Кирилл. На Суркову Светлану Ивановну зарегистрирован этот ужастный интернет. Моих родителей крайне не устраивает этот провайдер и меня он не устраивает ещё больше. А, ладно. Начну говорить более понятным языком. скорость - 5-25 кб/с за 650 руб. Эти жлобы трясут с нас деньги и дают скорость которая стоит 50 коп. И этот тариф должен быть безлемитным. Почему здесю присвутствует траффик 5 гб и откуда берутся дополнительные кб/мб/гб в мой траффик? Я качаю файлы через торрент - трекеры на которых скорость 100-150 кб/с. 8 ЧИСЛА МЫ ПЕРЕХОДИМ НА КОРБИНУ!!!!!!

Плюсы в Корбине:

1 - высокая скорость - 10 мб/сек.

2 - низкая цена - 600 руб.

3 - хороший коннект

4 - безлимитка

5 - нет траффика

Минусы:

НЕТУ МИНУСОВ!

КАРОЧ, РЕБЯТА, ПЕРЕХОДИТЕ НА КОРБИНУ от ВОЛГОТЕЛЕГОМа!

Суркова Светлаана Ивановна , 06.01.2009 в 23:50

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

Интернет :-(

скорость не соответствует данным, которые заявлены провайдером. Очень жаль. В итоге платишь много, ждешь долго. Теряешь драгоценное время.

Rustem , 06.01.2009 в 23:50

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

отзыв

полный отстой по нереально высокой цене и несоответствие заявленному невозможность добиться положенной скорости одни обещания одна только беспонтовая реклама ни о чем цена всему этому не 600р а рублей 200 неболее!

вадим , 06.01.2009 в 23:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

ужасно

Отвратительное кач-во интернета!Постоянные "лаги" и потери пакетов!Если верить тех поддержке, то у меня все в порядке, но не только у меня все ужасно а у многих людей!

Ян , 06.01.2009 в 23:37

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Нижнекамск

Низкая скорость.

Все праздничные дни и сегодня 6.01.09г.- скорость соеинения не соответствует той, за которую я плочу, т. е. за 400 Кбит/сек - С 17.00 по 17.30 : 119.348kbps, 197.856kbps, 177.727kbps или 14.919кб/сек, 13.482кб/сек, 177.727кб/сек .

Такое положение меня, как потребителя, в корне не устраивает. Кто несет ответственность за невыполнение заключенного договора?

Алексей , 06.01.2009 в 21:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Хотелось бы лучше

Извините,конечно.ИНТЕРНЕТ УЖАСНЫЙ!!!Хуже провайдера не ссыкать!!!ПИНГ ОГРОМНЫЙ!ИНТЕРНЕТ ДОРОГУЩИЙ!!!Вонючие 512 кб. стоит 2800 в месяц!!!!Вообще бывает,что инет по 2 дня не работает!Вечные дисконекты!Проблемы с конектом!!!!!

Макс , 06.01.2009 в 20:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

неРад(

отстой( чесно говоря инет нетянет вообще ограничения убивают( иногда скорость вообще падает.

Игорь , 06.01.2009 в 20:03