Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Отрицательно

IP 193.151.12.37

Провайдер Домашние компьютерные сети

Входящая скорость 334.13 Kбит/сек

Исходящая скорость 553.27 Kбит/сек

Пинг 58.533 мсек



При всем при том что куплен:

Тарифный план: Домашний 10240 кбит/с

Tviggi , 21.06.2010 в 20:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

установка сети

4 дня через три города (Москва-Таганрог-Ростов) не могу подключить ZyXEL к интернет-линиии ЮТК в Таганроге: никто в этом не понимает, специалистов нет (ни в КЕЕ - продавце ZyXEL, ни в ЮТК)

Аноним , 21.06.2010 в 21:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Кроме всех прочих отзывов, хотелось бы отметить весьма херовое качество, низкую скорость и китайскую аппаратуру. И помните - похоже домолинковские админы нас прослушивают - инет падал раз пять пока читал отзывы...

Аноним , 21.06.2010 в 22:00

Информация о провайдере Цифра #

Санкт-Петербург

ОБРЕЗАЮТ ИСХОДЯЩУЮ СКОРОСТЬ

СОБСТВЕННО название отзыва говорит само за себя, обрезают аплойд, т.е.исходящую скорость, даже замерам скорости на 2ip.ru сказали никогда не верить, ну что говорить они даже мне не поверили что скорость в 10 ниже тарифной даже на файлообменниках и прямых передачах другим пользователям интернета, не захотели как хотели, я от них отключился благо в доме 6 домашних сетей.

Андрей , 21.06.2010 в 22:13

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Крутой...)))

Не знаю почему здесь так хаят megaline, это не он виноват, а ваши компьютеры, я каждые 2 месяца виндоус пере устанавливаю и всё летает...!!!

Сергей , 21.06.2010 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

скорость на много ниже заявленной провайдером Пора антимонопольной комиссии разбираться. К службе поддержки не дозвониться.

Аноним , 21.06.2010 в 22:31

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

За такой интернет морду бить надо...

Какой провайдер СЦТС?

Хорошие отзывы о СЦТС пишут сами владельцы СЦТС...

Я всегда пишу с коммуникатора, потому, что через локальный "интернет" отправить сообщение не могу. Сигнал 20 секунд есть - 5 минут нет. И в день раз 5 интернет отключается на 1-2 часа. В месяц раз пять отключается на 1-2 дня, вообще, если интернета нет 2-3 дня - это в порядке вещей. Т.к. сигнал дрыщет по 20 секунд с перерывами, даже спидтест замерить не могу, хотя какая уж тут скорость... Про торренты можно забыть навсегда, да и просто вообще ничего скачать не могу, только начинаю качать - обрыв сигнала. Страницы на сайтах полностью не загружаются, только что успеет за 20 сек. Приезжаю на работу, как в рай - на работе билайн.

Полтора года являюсь абонентом Саратовской Целлюлитно-Тромбофлебитной сети, мечтаю об одном: переключиться на любого провайдера и больше не видеть свиных мордочек техподдержки, визжащих: ведуться работы...

Аноним , 21.06.2010 в 23:08

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Так держать

Нравятся не только скоростные показатели, но и политика в целом. А с переходом на 100 мб сетку вы будете лучшими.

ИВан , 21.06.2010 в 23:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Доброполье

Проверьте систему антивирусом и будет вам сЧастье!!!

http://floomby.com/content/nZrxlP1Cky/ после проверки антивирусом

http://floomby.com/content/fFuAUtDiYk/ до проверки.

Александр , 22.06.2010 в 00:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Заработало Ура

У меня уже к вечеру сегодня 21.06.2010 всё норма заработало ура!!! у меня тариф Ого 2 я очень доволен это луче на 100 % чем Воля где я был а глюки были и Воли с инетом хорош гнать укр тел норма я доволен у меня за 60 грн Ого 2 как часы работает

lexa , 22.06.2010 в 00:44