Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Рубцовск

"Дорогой" провайдер

Не устраивает меня у С.телекома высокие тарифы, скорость на внешке 999 кбит/с(124к/с),

на внутренних ресурсах ск. до 2024 кбит/с,

через торент до 4000 кбит/с. Бывают иногда

глюки, но в последнее время вроде нормально.

Alex , 28.06.2010 в 19:54

Информация о провайдере Arroba #

Санкт-Петербург

Неплохой провайдер. В центре Петербурга сложно найти хоть какого-нибудь провайдера. Все отказываются подключать живущих в старом фонде. У Кубио хоть и дороговато но по-честному

Игорь , 28.06.2010 в 20:13

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

10 Мбит/с

10 Мбит/с с момента перехода на эту скорость не было максимум 8. Но в качестве поддержки провайдер зарекомендовал себя хорошо

palet77 , 28.06.2010 в 20:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

ппц это просто нереально под конец мясяца сидеть в инете вобще нереально скорость до 100кб упала итак каждый месяц!!!!!!(((((((((((

Аноним , 28.06.2010 в 20:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Горячий Ключ

ЮТК Unlim Hit 512

Нормальный провайдер и скорость он выдает ту что заявляет. Вобщем я доволен!!! Рекомендую всем кто хочет быть всегда онлайн...

Александр , 28.06.2010 в 20:40

Информация о провайдере МТС(Lanck Telecom) #

Всеволожск

Отлично

Стабильный провайдер, качественный доступ. Меня очень УСТРАЕВАЕТ !!!

* Руки надо иметь растущие из нормального места :)*

Виталий , 28.06.2010 в 20:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет - самый УЖАСНЫЙ провайдер в Екатеринбурге!!!

Те отзывы, которые положительные - это действительно ПР менеджеры компании кабинет, нашла тока один реальный положительный ответ.

В реальности Кабинет работает более-менее стабильно лишь в паре районах, типа Заречный. В остальных районах, проблемы одни и те же, как и написано в большинстве отзывов:



1. В любое время суток - интернет лагает каждые 5-15 минут, самый пик приходиться на вечернее и утреннее время, даже говорить не хочется, интернета просто нет. Ни по скайпу, не по вентрилу, ни в аське поговорить не удается. Играть в wow, L2 и так далее, даже без графики - НЕРЕАЛЬНО!!!! вы постоянно лагуете (пинг от 200 до -20000) или просто вылетаете (кто знает, тот поймет). Даже если нет потерь в сети, то обязательно отключиться авторизатор, соответственно у вас опять нет интернета. http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/lisenokss.0/0_42729_278a193c_L

2. Служба техподдержки - ощущение, что её вообще не существует. Могу целый день звонить и разговаривать тока с автоответчиком (нажмите цифру 1, введите свой номер договора и так далее) после всех манипуляций жму цифру, что хочу поговорить с техподдержкой, в ответ - тишина или происходит сброс звонка, в лучшем случае, вам ответит девушка, при этом первый вопрос – «а у вас горят лампочки на сетевой карте», далее даже говорить не хочу, те вопросы, которые задают – бред для ламеров, в ответ же на мои вопросы девочки ничего путного ответить не могут и предлагают оставить заявку. Оставлять заявку, что на автоответчике, что через сайт Кабинет, как и у девочек - бесполезно. Ответ один - у вас потерь не зафиксировано, добиться ответа, как же нет, а что тогда, позвольте спросить? (см.слайд-шоу из пункта 5).

3. Пять лет подключена к Кабинету - это 5 лет каторги, говорить что "у меня руки не из того места", как тут выразился один товарищ в предыдущих комментариях, то вы не правы - дело именно в КАБИНЕТ провайдере!!! Дома у меня были и техподдержка (не бесплатно, толку ноль...как только ушел, тут же интернет упал) и специалистов приглашала (сказали проблемы провайдера) и сама уже становлюсь спецом "по уменьшению потерь в сети" - это бесполезно, т.к. от моего компьютера ничего не зависит!!!!!. У меня 3 компьютера в доме (уточняю для некоторых - 2 компьютера абсолютно новые со сборкой для он-лайн игр, уточняю для тех, чтоб не говорили, типа у вас компьютер не тянет), на 2х разных безлимитных выделенных линиях со скоростью 4Мб. и что, они все одновременно начинают лагать и падать, у всех летит авторизатор и все не правильно настроены? Лучше бы Кабинет оборудование сменил, как было обещано ещё года 3 назад, а не пытались выставить пользователей идиотами.

Кому интересно - вот ссылка на тему, как работает Кабинет, замечу сразу - картинки были удалены, хотя комментарии остались - можете посмотреть http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&t=148470&i=148470

5. Для тех, кто ещё думает подключаться к Кабинет, посмотрите собранный мной небольшой слайд-шоу за последние несколько дней, как работает Кабинет (обратите внимание на время, хотя я не занималась снятием показателей каждые 5 минут, но последние 3-4 часа как раз покадровка стоит в режиме, как падает Кабинет) - просьба смотреть ролик, как слайд-шоу и вы увидите, как работает Кабинет!!! http://fotki.yandex.ru/users/lisenokss/album/96889/slideshow/

6. Стоит уточнить, что договор, который они НЕ предоставляют вам на подпись, а говорят скачать с их страницы, прочтя его внимательно, вы понимаете, что вас «надули» и провайдер вообще не за что не отвечает и потери в сети – это норма!

P.S. нет никакой управы на работу провайдера Кабинет, спрашивается, за что я плачу деньги????!!! Если есть юристы и могут что-то посоветовать, то я рада буду услышать Ваш совет (переподключиться к другому провайдеру в данное время нет возможности, т.к. никто не подключает, кроме пресловутого Кабинета и это видно из моей темы на е1.ru).

Светлана , 28.06.2010 в 21:23

Информация о провайдере Keyweb AG #

Москва

Г

Скорость 3 кб/Сек упала просто до невозможности.Техпотдержка никогда не овечает все время ссылаются на какието на то что меняют оборудование и тд.

Аноним , 28.06.2010 в 21:46

Информация о провайдере Vital (Воля) #

Херсон

Гавенно выходит

Уродливый провайдер, уродливый колл-центр, уродливое обслуживание, скорость кошмар просто.... вечно лагает, сейчас месяц все было отлично опять началось... но покрайней мере решили вопрос с кабелями на улице. Скажу так мне недолго в Херсоне сидеть как бы сгодится для прочтения новостей, но если б я выбирал по скорости и качеству то взял бы ОГО!

Про тех службу вообще молчу... индивидумы еще те в Витале. Да и в Киеве говорят уже Воля не та стала, а жаль мне он нравился. Вообщем руководству есть о чем помыслить

Аноним , 28.06.2010 в 22:34

Информация о провайдере Домашний интернет НПП "Трайфл" #

Днепропетровск

Лутший провайдер

Хороший провайдер. Скорость обещанная. Цены не высокие. За пол года один раз где то минут 10 была не доступна услуга интернат. Рад их услугам. Служба поддержки не очень. Часто бывает не доступна.

Александр , 28.06.2010 в 22:35