Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

меня устраивает интернет, скорость приличная для нашего города. правда временами скорость скачет, и было пару раз не могла войти, не было доступа

Людмила , 29.06.2010 в 15:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

ппц это просто нереально под конец мясяца сидеть в инете вобще нереально скорость до 100кб упала итак каждый месяц!!!!!!((((((((((( - вы превысили порог размером в 20 гб. Поэтому и скорость такая!

Мой отзыв положительный! Хорошее качество, скорость!

Алексей , 29.06.2010 в 15:50

Информация о провайдере 1&1 Internet ag #

Дрезден

А мне шоколадно! ;)

Ну что я могу сказать о том, что тут понаписанно? Много не по теме(Долго грузится страница %) причин - куча, кроме скорости ))), есть ушлые профиселлеры (свою рекламу пихають)... ладно, не бу отвлекаться.

1&1 меня не всегда радуют, но это, похоже, один из не самых худших провайдеров.

В техподдержке, в Германии, за редким исключением сидят полуботы... они и читать-то, то что у них на мониторе написанно не всегда могут %).

На одын и одын сижу уже довольно долго (лет 5), пробовал между делом (у друзей/знакомых) Arcor, Telecom, O2 DSL, Vodafone, Freenet, GMX. По соотношению цена/какчество услуг сравнится с одын и одын могут не многие (GMX, Freenet).

Итог: Провайдер всего-лишь хочет заработать как можно денег за как можно меньше услуг, так что можно с каждым в отдельности иметь те или иные проблемы.

С ув. я.

Небелунга , 29.06.2010 в 15:58

Информация о провайдере Марьино.net #

Москва

очень хороший интернет очень очень хорший жаль токо в районе марьино ...очень хорошая скорость за токие копейки плачу в районе 700р

а скорость 8мбит с я думаю неплохо .......

Паша , 29.06.2010 в 17:29

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Все отлично!

Уже 2 года с ними и нареканий нет. Скорость выше тарифной. Пинги низкие. Техподдержка адекватная. Есть представители на офиц. форуме. Если есть проблемы - сразу решают. Отличный провайдер. Рекомендую.

Илья , 29.06.2010 в 17:56

Информация о провайдере ООО "Домолан" #

Домодедово

Отличный провайдер!

Скорость, если выбрал 100 МБит/с соответствует реальности. Инет летает. Раньше часто падал, но сейчас исправились! Молодцы!

Андрей , 29.06.2010 в 18:12

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Nevalink, где исходящая скорость?

Сколько ни тестил, тариф Солнечный, исходящяя ну очень редко бывает выше 1 Мбита/с, чаще и того ниже; входящая скорость ни разу не дотянула до заявленных 10 Мбит/с.

Евгений , 29.06.2010 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Жалобщикам

Имейте в виду - если ваше удаление от станции больше 3-4 км, то о приличной скорости можете особо не мечтать, если разговор идет о меди, а не об оптоволокне. Так-то!

Связист , 29.06.2010 в 19:06

Информация о провайдере Укртелеком #

Красный Луч

У меня инет всего 4 месяца! С другими провайдерами сравнить не могу, т.к. в силу местоположения, у меня их нет! За мобильный ОГО не знаю, не пользовался! В остальном Укртелеком молодцы!!! Скорость какую заказал, такая и есть, ниразу небыло сбоев в доступе или дисконектов!!! В общем меня устраивает полностью! За ограничение трафика (у меня безлимит) пока не слышал!

Александр , 29.06.2010 в 19:34

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Бывает и хуже

В целом не плохой провайдер, только пару раз за год инет начинает кхм... работать не так как положено. в том году два месяца сидел без инета потомучто они переходили на езернет. Кроме этого всем доволен :)

Аноним , 29.06.2010 в 19:49