Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

хороший провайдер, пока работает, скорость держит нормально, без обмана, но работает он редко. Постоянные траблы с авторизатором, падение сети и вылеты по три-пять раз за вечер это норма. Нередко связь отсутствует сутки и более. Телефонный номер техподдержки с автоответчиком, звонить особой пользы нет. Подключен к кабинету уже два года, если в первый год было еще терпимо, то сейчас подумываю о смене провайдера.

Аноним , 29.06.2010 в 20:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Ялта

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

скорость скачет переодически какието сбои вобщем при выборе провайдера я сильно ошибся кто ещё не подключал советую хорошо подумать

Аноним , 29.06.2010 в 20:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Скорость инета скачет. Обрывы связи стабильные

Плохая компания, работа компании отвратительна.Если возникают проблемы то дозвонится до техслужбы бооольшая проблема, но если вам повезло дозвонится, то не факт что вам помогут.У меня например скорость интернета прыгает от 300кб до 0кб, 15-20секунд скорость 300кб потом 5-10секунд 0кб потом опять 300, скачать что то просто не реально только через торренты. Обрывы связи стабильные.У меня интернет уже 4года и за 4 года не было ни одного дня(повторюсь ни ОДНОГО ДНЯ)чтоб интернет не отключался 1-2раза в ЧАС не было! Все звонки все мои жалобы и заявления были проигнорированы, лишь одни раз мне просто уменьшили скорость)но обрывы так и остались. А сейчас еще и прыгающая скорость интерент соединения.

Андрей , 29.06.2010 в 21:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

В характеристиках - максимально возможная скорость

Тут писали:

"подключил CDMA-модем, скорость против обещанной в 3.1 Мбит/сек в 5-10 раз меньше."



"Обещали много, а на самом деле...

Обещанная скорость - 3.1 Мбит/сек

Действительная скорость:

Входящая скорость 346.50 Kбит/сек

Исходящая скорость 788.40 Kбит/сек

Разве не гады?"



"очень плохой интернет, отвратительный

У меня модем без ревизии А ,заявленная скорость до 2.4 мб\с, и если была бы хотяб половина от этого, был бы оч.доволен, а так хочется ругаться матом, а писать им жалобы и ругаться с девушкой из техподдержки совсем нет желания,легче перейти на дугого оператора."



Поймите-же заявленная в характеристиках модема скорость - это всего лишь максимально возможная скорость для данной технологии передачи данных, и это совсем не означает, что реальная скорость будет такой.

Дмитрий , 29.06.2010 в 21:28

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Хороший провайдер

С чего вы взяли что провайдер отстой? норм все там. и с инетом все норм. а ограничение на анлим тарифах сняли чуть ли не с нового года, я вот скачиваю по 60ГБ с инета и скорости не падают. и вообще прежде чем жаловаться и хаить ИСу, отформатировали бы лучше себе мозги и перезагрузились бы, тогда все станет ок))

nefert , 29.06.2010 в 21:39

Информация о провайдере Связь-телеком #

Нововоронеж

Все на 4+

Отличный провайдер. но бывают небольшие перебои и это 1 минус а так самый ЛУЧШИЙ провайдер в Воронежской области!

Аноним , 29.06.2010 в 21:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

[ЦЕНЗУРА] - а не провайдер!!!

НА ОГО уже три года,но этот год с одними глюками: то связи нет днями,то скорось 128 кб/с вместо 1 мб/с - это же ужас.



Техподержка просто ужасная - чего только ненавешают людям -лишь бы отстали от них((



Скорее всего буду переходить на другого провайдера

Людмила , 29.06.2010 в 21:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Буланаш

Все отлично!

ADSL/Скорость 1Мбит/с /Cтоимость 500 руб/мес. Все отлично, я доволен! Бесперебойная работа - хоть в мороз,град,грозу,шторм - у меня нареканий нет.

Павел , 29.06.2010 в 22:01

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

Элан самый плохой оператор интернета в Одессе

Скорость не какая плачу за 512-45гр.Реальная скорость 38к.,а то и воще по 2дня соединения нет в техподдержку дозвонится не реально а если и удалось попасть наговорят чуш что у меня компютер не рабочий а уних всё работает.Я им говорю наверно у вас кабель гдето коротит потомучто у меня по кансоли пинг 315 показывает. Вы вод один по совету друзей перейду на Норму 4гб скорость оплата 60гр.и никаких проблем с трафиком.

Александр , 29.06.2010 в 22:12

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Офигенский

Ушол из Невалинка в Ниеншанц, очень доволен: отношение к клиентам в сто раз лучше, скорости больше и дешевле. В общем не пожалел)

Scandes , 29.06.2010 в 22:13