Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Уважаю!

У нас этих провайдеров развелось...

8 шт на один дом, выбирай что душа пожелает. Спецавтоматика единственный, кто в договоре указывает время исправления нарушения связи - 1 сутки. За что и любим :)



Глюки бывают, как и увсех, но решаются моментально.



Рекомендую.

Аноним , 30.06.2010 в 11:14

Вроде нормализовался инет

Третий день тестю на разных сайтах.

Вроде нормализовался инет:



В начале месяца выше 3 мегабита не поднимался, а ща до 8 дотягивает, как в договоре.

Или они спецом к концу месяца добавляют чтоб юзеры не утекали?

Звонил ТП, так быстро стали соединять и главное такие ласковые все, что не спроси разжуют и врот положут.

Еслиб так всегда. :-)



Лады, посмотрим что июль грядущий нам покажет.

Если че, как у Муми-троля - ...утекай... :-)

Миха , 30.06.2010 в 11:48

Maxima Communications

Шикарный интернет, самый дешевый в городе, самая технологически современная сеть. За 4 года интернет пропадал всего 3 раза, из-за аварии и появлялся обратно в течении 20 минут. Адекватная и быстро реагирующая тех.поддержка. Скорость зачастую выше чем заявлена в тарифе и никогда не бывает ниже (Тест определяющий скорость соединения на 2ip.ru безбожно врёт, сравниваем с SpeedTest.net и просто реальной скоростью загрузки). На мой взгляд лучший провайдер в городе. Единственное чего не хватает - это повышения скорости на внтренние ресурсы.

DeLeTe , 30.06.2010 в 11:56

аирнет хороший провайдер но система защиты у них не очень я сижу на лимитке как на безлимите

я каждый месяц превышаю на 15 гигов и они не палят уже пол года если у вас лимит скачайте в начале месяца с любого сайта 10 микро файлов и сидите на безлимитке

Аноним , 30.06.2010 в 12:10

" Стремимся к лучшему "



Домашняя сеть в городе Свердловск Луганской области , Украина .

Андрей , 30.06.2010 в 12:20

Мой ip адрес: 95.78.198.169

Количество измерений: 12

Общее время теста в часах: 1

Средняя скорость: 3.48 Mбит/сек. Меня пока все устраивает.Да перебои были но кратковременные ща все в порядке!!!

Ворон , 30.06.2010 в 12:20

Те кто пишут о плохой скорости

Ваша проблема в вашем СУБПРОВАЙДЕРЕ, все проблемы со скоростями у тех кто не на прямую подключен к мегасу, с шары 2мб, стабильная скорость, устранение серьезных неполадок не дольше чем час роботы(заведомо предупредив клиентов) чем не может похвастаться ни один провайдер города, которых у меня было в свое время 4) одновременно, и поверьте сравнивать было с чем. Так что у кого есть голова на плече тот думает и ищет причину, а у кого нет гадит в коментах :) Техподержка лучшая в городе, а не "у нас все нормально, ищите проблему у себя, до свидание" , да и звонил я туда всего один раз на мегас, когда сменил сетевую карту для фиксации мак адреса. Делайте выводы школьники :)

Аноним , 30.06.2010 в 12:43

отличное качество и пинг в поряде,по сравнению с конкурентами занимает лидирующие позиции...жаль что прокси нет :(

Андрей , 30.06.2010 в 12:49

реально полжительные отзывы наверно тех поддержка пишет!!!!!! поэтому до них и не дозвониться! скорости заявленной в договоре даже не пахнет чё за страна такая?

zzzaec.by , 30.06.2010 в 12:49

Хороший провайдер

Пользуюсь более 2х лет, живу в центре Ярославля, 1 раз переезжал, но оператора сохранил. Связь, в целом, хорошая, разрывы бывают, но не часто - обычно они держаться кучками, т.е. могут быть несколько разрывов в течение двух-трех часов, а потом опять все нормально. Замечательные внутрисетевые ресурсы, это немаловажно даже сейчас! Из минусов - необходимость модема, не слишком отзывчивая техподдержка. С другой стороны, во второй раз я подключался с сигнализацией, т.е. Annex B, и не было свободных портов. Дак специалист из тех. службы лично нашел мне порт и встретился тет-а-тет в центральном офисе, где и был заключен договор, чему я был крайне рад. Скорость интернета либо соответствует заявленной, либо немного превышает её, провалов серьезных не замечал.

Даниил Коноплев , 30.06.2010 в 13:22