Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Старлинк мне не нравится (отрицательный отзыв)

Скорость интернета оставляет желать лучшего, даже на скоростных тарифах.

но что самое бесящее это дибилизм некоторых людей в тех поддержке (одного зовут Марк точно помню) звонил сначала попал на него он порекомендовал купить новый роутер )) дале перезвонил и попал на другого он мне за 5 минут всё помог настроить..ну не критин ли этот Марк??



Ну и ещё один момент..иногда бывает что интернет бац и не стало его..просто без предупреждения и самое главное, что он оплачен на месяц вперёд.. звонишь в тех поддержку и либо ты дозваниваешься..либо что чаще всего просто у них сбрасывается и гудки, хотя должен срабатывать автоответчик предлагающий подождать..создаётся впечателние, что когда у них проблемы они просто выключают телефон. Интернет заработал спустя сутки...



Никому не советую СТарлинк это тухлая контора.

Семён , 30.06.2010 в 16:00

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Связь

Связь норм ток не постоянная !

вот у меня допустим сегодня нету а завтро есть вот так. А бывает и такое что обрывы, но от этого не кто не застрахован !

совету подключатся но не употреблять так как надоедает это очень быстро(дисканекты и тд)

Ferp , 30.06.2010 в 16:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Александровское

Скорость маленькая, цены высокие, про yotube можно забыть!! В Москве безлимитные тарифы: 450 рублей - 5120 Кбит/с Билайн (Корбина), Yota 900 рублей - до 10 Мбит/с и к тому же беспроводной. В общем это не интернет, а только пародия на него((( На сайте пишут про якобы новейшую технологию ETTH, какая же она новая??? LTE - вот новейшая технология. В общем очень жаль. Будем ждать нового провайдера, так как ЮТК не торопятся что либо менять.

Аноним , 30.06.2010 в 16:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

В принципе доволен

Мне нравится. Инет быстрый, скачивать торренты можно со скоростью 1mb\s что довольно шустро, когда появилась ультра появились и обрывы связи, если укртелеком, вы это читаете то вы должны знать об этом, что меня не устраивают эти обрывы. У нас в доме помимо ого сейчас три провайдера и мне немного надоедают их рекламки они даже по телефону звонят с предложением покинуть своего прова и перейти к ним, но там не выдаётся нормальный IP адрес пользуясь которым бы я мог скачивать например с Depositfiles да и меня как написано выше почти всё устраивает кроме двух вещей это довольно плохой пинг(ужасный у меня за 200) и обрывы интернета особенно если это произошло при скачивании чего либо с файлообменника, просто кошмар. Когда я звоню или пишу вам в службу поддержки со мной очень хорошо там разговаривают, вы очень вежливые за это плюс по всем позициям.



PS я очень сочувствую тем кто пользуется этим провом не в Киеве, вы как будто рассказываете о разных провайдерах, для тех кто тут в камментах кричит о плохой скорости, реальную скорость подключения нужно делить на 8 тогда вы получите скорость с которой будет у вас происходить закачка файла.

Аноним , 30.06.2010 в 17:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Пинг очень большой

Сначала было все хорошо пинг был замечательный , но в последнее время пинг очень вырос и не падает в следствии чего постоянные сбои в играх он лайн, при закачке, при заливании файлов. И все происходит как назло не в подходящий момент. Все надоело! Перехожу к другому провайдеру ! Испаскудились !

death , 30.06.2010 в 19:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Шарыпово

Отвратительная скорость, отсутствие техподдержки

хуже провайдера еще невстречал, но делать сейчас нечего, он стал монополистом в нашем городе

при заявленной скорости 2048 килибит/с редко доходит до 450 килобит/с, в основном всегда с районе 70-110 килобит/с

техподдержка отсутствует полностью. при звонке в техподдержку (062) приходится по часу-полтора висеть на связи пока ответят, после чего происходит всегда один и тот-же диалог:

-у меня скорость в десятки раз ниже заявленной!

--антивирус у вас есть

-да

--а он лицензионный

-да

--а вы его обновляете

-да постоянно

--а виндовс у вас не пиратский

-нет, лицензионный, и постоянно обновляется

--с нашей стороны все нормально, поищите проблемы в вашем компьютере

-с компьютером у меня все нормально

--попробуйте позвонить програмистам по телефону ******



звоним программистам, у них всегда один вопрос:

-- интернет вообще работает или нет

- да доступ в интернет есть, сайты открываются но очень медленно, скорость в десятки раз ниже чем должна быть

-- если интернет есть это не к нам, звоните 062

и тут же бросают трубу



ОТСТОЙ, монополист

Аноним , 30.06.2010 в 19:50

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

нормально

вполне себе хороший провайдер ) есть конечно жалобы иногда на скорость но в целом стабильно работает ;)

Аноним , 30.06.2010 в 20:41

Информация о провайдере NETBYNET #

Зеленоград

Среднего качество провайдер, частые перебои связи. идеала не существует всё перепробовал конечно лучше акадо и стрим'а

Аноним , 30.06.2010 в 21:04

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Отвратительно

Использую на даче, 3G тут вообще нету н EDGE GPRS есть, а это 256 Кбит/сек (~25Кбайт), причем телефон показывает полный уровень сигна, да и в мегафоне заверели что такая скорость!!! Так вот. про игры вообще забудте пинг 1500!!!! Полазеть по контакту или вообще по инету тоже кучу терпения надо иметь. потому как скорость 40-80 Кбит/сек (~4-8 Кбайт)!!!!!! [ЦЕНЗУРА] такой ервис за такие бабки не нужен!!!!!!

Аноним , 30.06.2010 в 21:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Энергодар

я тащусь!

закачка с торрентов - DVD диск с и-нета 30 минут!!!

Alex , 30.06.2010 в 21:08