Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Где заявленная скорость

На Билайн перешла от Коламбии в апреле, сначало была очень довольна - скорость и техническая поддержка нормальной, доступность оплаты. Ну потом начались частые отключения а скорость редко бывает заявленной- 2500. Если не изменится ситуация к лучшему - уйду опять в Коламбию.

Татьяна , 01.07.2010 в 20:05

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

быстрая скорость, отличный медиапортал, хорошая служба поддержки. на памяти только один аварийный сбой за 2 года! тьфу...тьфу..тьфу!=)

Дмитрий , 01.07.2010 в 20:22

Информация о провайдере Beeline UA #

Харьков

Немного дорого , но надежно

Остаюсь на билайне , потому, что нужен надежный скоростной интернет, но трафика немного, поэтому устраивает тариф с ограниченным трафиком и максимальной скоростью. Техподдержка всегда отвечает, но проблем с сетью немного.

Некто с Украины , 01.07.2010 в 20:22

Информация о провайдере Tmpk #

Дубна

Доволен

Для Дубны - самый оптимальный провайдер Интернет+Локальная сеть, после объединения с локальной сетью МО - локальная сеть самая большая в Дубне

Антон , 01.07.2010 в 20:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новоуральск

Инет

Да вроде сейчас уже хорошо стал работать инет , не идёт ужасный пинг , всё качается и работает , с льготных вообще хорошо , около 800 закачка идёт , меня устраивает за такие деньги , ну и лучшего у нас в городе нету

Павел , 01.07.2010 в 20:24

Информация о провайдере Beeline UA #

Ивано-Франковск

Билайн

Сидел я на 1 мегабите, скорость была так себе может быть , не заявленые 128 кбайн, но 100-110 было, думаю ладно поставлю побольше - поставил 5 мегабит .. а скорости заявленной ну никак нет (плачу 100 грн в месяц) ... наверно скину на 2 мегабита или вообще перейду на другого провайдера т.к. в городе щас есть 2 норм провайдера это ютим, жаль к моему дому не подключен

(6(3+3)день -18 (9+9)ночь - 80.00 грн. Сайт - http://www.utm.if.ua/prices/)

Или есть еще другой вариант - это подключен к моему дому - ИнтэрМэдиа

сайт вот http://im.if.ua/?id=3&cid=3

Тарифы тоже сказочные + у них скорость отвечает той что написана( у друзей стоит)

Скорость отдачи на 7% меньше чем скорость самого интэрнэта, это очень хорошо для торрентов, в то время как у меня на билайне отдача всего лишь 80-90кб... максимум.

А так вот еще о билайне, задрала меня скорость в 2 раза ниже заявленной, то есть я плачу за 5 мегабит мне дают 3? смысла мне от такого интэрнэта. Ну решыл позвонить я в билайн, на что мне там ответили, типо у вас скорость отвечает половине заявленной так что дуйте отсюда.

Та ну такой интэрнэт ...

Что в билайне хорошо так это - Статистика доступа в инэт на сайте, можно менять тарифы не отходя от кассы, у них хорошая поддержка (телефонная) у меня была проблема с инэтом я 1 раз позвонил мне сказали типо, извеняемся у нас проблемы, и потом мне сами 3 раза звонили спрашывали не появился ли у меня интэрнэт! Вот такой поддержки пожелаю всем провайдерам, но не пишыте скорость какой у вас нету в тарифах!

З.Ы. - еще о билайне, зачем писать 1 скорость а давать в пользование совсем другую. Ну я понимаю это так пишет что бы глаза намозолить но с таким отношений скоро от билайна все уйдут...

Колян , 01.07.2010 в 20:52

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

все хорошо

мне очень все нравиться раньше сбои были а сейчас все норм. отличный провайдер. и тех.поддержка отличная. спасибо вам.Владимир

Владимир , 01.07.2010 в 20:54

Информация о провайдере АО КМВтелеком #

Пятигорск

Супер! Сейчас за 512 плачу 600, в начале следующего месяца буду платить 600, но скорость станет 1 мегабит! Ещё есть сеть! Лучший оператор на КМВ на мой взгляд.

Аноним , 01.07.2010 в 20:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Троицк

Безобразный провайдер

Пользуюсь 4 года. Терпение иссякло. Перехожу к другому провайдеру, хотя там и подороже. Связь теряется, скорость порой ниже НА ПОРЯДОК! При этом дозвониться в службу поддержки иногда невозожно по часу или даже больше. В службе поддержки никто ничего не поддерживает, а отбрёхиваются в основном. Не рекомендую, короче.

OLIK , 01.07.2010 в 21:00

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

Всем!Всем!Всем! Белгород

Привет, парни, самому надоел этот беспредел (заявлено 750 кбит/с, реально - не больше 90, при этом мне доказывают, что это ограничение на тех сайтах, откуда я что-то качаю), писал письмо с жалобой руководству КомТел - ответа никакого. Может соберемся, да накатаем большую коллективную жалобу? Например в Общество по защите прав потребителей, суд пока рановато, а вот устроить шум - это самое то, тем более, что конкуренция между прровайдерами становится жестче. ICQ 446842494, е-mail: RPurey@mail.ru

legioner , 01.07.2010 в 21:19