Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерлайн #

Элиста

Конечно,проблемы есть.Но их в разы меньше чем у ютк.Там и модем к ИБП не подключить,и сам модем стоит 1.5к да и еще подключение 850р,и связь постоянно обрывается

Анатолий , 02.07.2010 в 11:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Провайдер на четверочку. Хорошая скорость, относительно невысокие цены. Из минусов-тех.поддержка, но отличные ремонтники.

Анонимус , 02.07.2010 в 12:09

Информация о провайдере Деловая сеть ООО #

Брест

Деловуха рулит!

сперва был тариф на Byfly 2гб. обещали скорость под 2 метра, чушь полная реальный тестер показал на белоруском оборудовании от 380-512 кб в сек, затем домосед 512 попробывал, полное Г!, по денькам стала напряжуха и перешел на 256 еще хуже, лучше бы уже по домашнему сидеть с занятой линией - эффект один и тот же. а вот когда перешел на "деловую сеть" I dom 400/400 unlim, я почувствовал разницу, где реальная скорость а где дешевая...Деловая сеть рулит. Тех поддержка и имеет более 3-х телефонов по которым реально можно дозвониться, ну а если не дозваниваешься спустя минут 10-15 они сами перезванивают на тот телефон с которого вы звонили, и всегда рады помочь.

Tyler , 02.07.2010 в 12:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

безукоризненная работа

Хочу выразить благодарность ВТ за качество. Хорошая скорость, хорошие тарифы, сеть постоянно развивается, множество локальных ресурсов. Со спокойной душой рекомендую всем.

Анатолий Викторович , 02.07.2010 в 12:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ

вот этот чувак который написал что у него нет проблем все в поряде и скорость прям аффигеть, гонить, тупой, или работает прям в ютк, по городу хрен дает ютк хорошую скорость они ее блокируют, надо толпой собраться и написать жалобу ток правда на кого и куда пока не знаю, ну если у кого то есть мысли пишите

alexey-uszn@yandex.ru

Алексей Сергеевич , 02.07.2010 в 12:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

очень средне

очень "средне" между хреново и совсем хреново,скорость днём ниже заявленой,постоянные сбои,а уж про службу поддержки лучше вообще не говорить

Сергей , 02.07.2010 в 12:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

хрень с mediazona

с первого июля в Анапе по ЮТК увеличевается скорость если перейти на тот тариф ну я и перешёл, вот в чём проблема до 1 июля (до перехода) я качкл с mediazona со скоростью в среднем 500Кб\с а с внешки около 25Кб\с, перейдя на новый тариф (такой галимый) скорость с внешки стала 50Кб\с, но с mediazona тоже 50, и это вообще тупо пусть лучше с внешки скорость меньше будет,чем на mediazona (mediazona для меня всё) 50, и решил перейти обратно, а не тут то было НЕ ПУСКАЮТ ОБРАТНО [ЦЕНЗУРА]!

Борис , 02.07.2010 в 13:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Коломна

Домолинк

Да зря вы так на них гоните, нормальный провайдер, надёжный, ни разу за пол года отвалов не было, цены нормальные, а сейчас и вовсе волокно протянули ко мне в дом, скорость стала чумовая!!! Не удивлюсь, если про КСТВ отзывы писали их же работники (первый раз такую ерунду читаю про хорошую скорость и качество)

Unknown , 02.07.2010 в 14:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Домодедово

Домодедовский район Московской области. д. Павловское

Домолинк у меня с мая 2009 г. Раньше был ИНЕТ. Домолинк у меня работает неплохо, стабильно и в пределах возможностей нашей телефонной сети. С установлением Домолинка началась новая эра. Пользоваться комфортно Сбои есть. Но их мало и они короткие.

Трудности - долго надо дозваниваться до техподдержки. Плюс: у Домолинк очень приемлимые и не высокие безлимитные тарифы.

Александр Иванович , 02.07.2010 в 14:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Коломна

Домолинк

точно-точно... собрались ребята от КСТВ и ИНКО и начали срать домолинк)

лично меня никогда и нтернет не подводил и проблем подобных не было! А раньше вот был КСТВ, вот там-то го... нахлебаешься... тупячка редкостная!

Вася Васин , 02.07.2010 в 14:41