Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Не знаю чего все так на МГТС взъелись... Я рад, уже скоро несколько лет пользуюсь, и никаких нареканий. "каждые пол часа перезагружать модем" не разу не было. Просто работает и все, как в принципе и должно быть у нормального провайдера (считаю МГТС таким).

Аноним , 06.07.2010 в 19:20

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

Очень даже хороший пров!

Пользуюсь данным провайдером года 4 уже... Как только подключился-были жуткие проблемы, терпел 3 года...Последние месяцы-всё просто великолепно, скорости больше заявленных, акции (например летний мегабит, мегабит за 250р\мес) разрывов нет...Вообще положительная динамика имеется и это радует!

AlesX , 06.07.2010 в 19:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Валуйки

Скорость и тех. поддержка на 2-

Подключился через телефон к Домолинку, скорости нет, звоню по два раза на день в тех.поддержку, либо не хотят, либо ничего не могут сделать,тариф Х2 скорость 2000 Кб/с, реальная до 30 килобайт, будет другой провайдер сразу поменяю. Если есть выбор, почитайте отзывы и подумайте:(

Владимир , 06.07.2010 в 20:02

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Лучший провайдер в Химках

Пользуюсь им с 2004 г. По началу были проблемы, были обрывы, VPN падал, но не так часто и не конкретно у меня а у всей сети. Я сам системный администратор, так что отлично знаю все плюсы и минусы этого провайдера. За последние 3 года у меня не было ни одной проблемы, я не шучу всё работало как часы. Люди пишут про суд, про то что не делают перерасчёт, всё это лож и провокация. Перерасчёт делают без каких либо проблем, достаточно написать e-mail. Как выглядят монтажники я уже даже и забыл, так как ни одного обрыва связи не было. Говорю объективно о минусах:

1) Нет возможности платить не первого числа каждого месяца, а в день подключения. Хотя может для кого то это даже плюс, не будешь забывать.

2) Долгое время небыло DHCP, сейчас ситуация нормализовалась и уже почти вся сеть не со статиками ip.

3) Тех.поддержка как и у всех провайдеров, не самая быстрая и не самая телепатическая, ну не догадывается девочка оператор что меня сразу надо переключить на специалиста, а не спрашивать горят ли у меня 2 монитора возле часов, хотя у меня Linux. Но у всех так, они не телепаты, поверьте мне, я был в очень многих сетях. YOTA,QWERTY,Corbina,CordSys,Акадо,Стрим,Зелком, Всегда думал как хорошо было в Биг'е и всегда возвращался.



Провайдер просто отличный, заявляю вам это с полной уверенностью, как специалист в области IT так и пользователь с 6 летним стажем. Огромная благодарность Алексею, которому надо ставить памятник, за его титанический труд.

Вячеслав , 06.07.2010 в 20:42

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Хороший провайдер

Спосибо за вашу работу все устраивает всем доволен Перебоев с сетью за все 2 года не наблюдал а если и были то незначительные и быстро устранялись Подключатся можно без страха Мульти-нет рулит

Аноним , 06.07.2010 в 21:27

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Тверь

Честный провайдер

Скорость больше заявленной в тарифном плане.

Ссылка на результат тестирования:

http://2ip.ru/speedbar/MTI3ODQzNzkyNi0zODgxLjE3LTM5NDcuNDUtMC0xNjg2Mzg=.gif

Роман , 06.07.2010 в 21:44

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Качество связи

Качество связи однозначно стало лучше. Так держать. Желание сменить провадера на Интер-связь или тем более U-tel совершенно пропало :)

Антон ака Sleuthhound , 06.07.2010 в 21:58

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Отвратительно

Два года пользуюсь услугами данного оператора. Связь то и дело пропадает. Из двух лет пользования их услугами год можно пропустить.Последний прикол "У Вас не работает сетевая карта". Производственный отдел - не профессионален. Оборудование виснет и устарело.

Аноним , 06.07.2010 в 22:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Талица

Ютел- г...

Ютел полное г... Этот отзыв - самый цинус всех комментариев. деньги воруют, услуги не предоставляют в полном объеме.

ййя , 06.07.2010 в 22:50

Информация о провайдере NorthNet #

Москва

Отличная сеть

Самая достойная сеть. Скорости отличные, без просадок. ТП на очень высоком уровне. За все время использования(с момента образования сети) возникла только 1 проблема с недообжатым кабелем, что было диагностировано и исправлено менее чем за сутки

Александр , 06.07.2010 в 22:53