Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Попасная

Среднее качество

Скорость соответствует заявленной.

Но пинги в играх слишком высокие,этим я очень недоволен.

Хоть город у нас и колхозный,но я думаю можно сделать так,чтобы пинги были хотя бы в пределах от 50 до 100.

Тем более,что живу я в ста метрах от районной АТС.

Сергей Турченко , 11.07.2010 в 01:54

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

блин развели по полной этот билайн при подключении спрашивал 99 раз у техников грят будет безлимит никаких ограничений,подключился и начали все жо... вылазить постоянные разрывы трафик лимитирован скорость после выкачивания определенного количества трафика падает до 512 но в реале выше 350-400 никада не бывает, мне грят от нада было сайт читать там все написано (мелким светлым шрифтом) так выходит вашим людям доверять нельзя если они мне такое рассказывали.

Аноним , 11.07.2010 в 04:13

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

А мне все нравится

А мне все нравится, в отличии от ДряньСвязи- держатся на высоте. Вообще по Хабарау. один из лучших провайдеров. По соотношению Цена/Качество стоит на ровне с ТТК.

Alex , 11.07.2010 в 04:13

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Донецк

Провайдер

НЕТ НАРЕКАНИЙ! Скорость - заявленная 15000, дают до 19000 и это при ADSL! Качество соответствует цене.

Игорь , 11.07.2010 в 07:39

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Надёжный провайдер

Больше года пользуюсь этим провайдером, пока всё хорошо. Скорость стабильная, постоянная. Тех поддержка на уровне, никогда не оставляют без внимания. Один раз интернет пропал на все выходные, сходил в офис- сделали перерасчёт. В связи с переездом вынужден поменять провайдера, очень жаль расставаться с хорошим файлообменником. Рекомендую.

Аноним , 11.07.2010 в 08:06

Информация о провайдере Воля-Полтава #

Полтава

хуже поиск-воля может быть только воля поиск

люди, не вздумайте подсоединяться к воле бывшему поиску в Полтаве, нета чаще нету чем есть, звонишь в службу поддержки у них всегда один ответ: "у нас показывает что все работает" с 29.06.22010 по 06.07.2010 у меня нета не было вообще. Звонил по 10 раз на день,мне по телефону рассказывали всё что угодно,в результате этих длительных переговоров мне пообещали прислать мастера(вызов мастера платный).На вторую неделю отсутствия нета с утра соединение появилось,в обед звонит мастер на телефон,а не в дверь,откуда он звонит не известно,может быть с речки,может быть из дому.Интересуется работой интернета,на тот момент он естественно уже работал!!!И работает по странной случайности.Может быть у них такой метод зарабатывания денег?Как только в доме появится какой нибудь,любой оператор сразу же уйду с этой "воли"!!!

Андрей , 11.07.2010 в 10:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Горячий Ключ

Ютк - го...

Платишь за одну скорость (256), а получаешь в итоге не более 140-150кб/с, юзаю уже 2-ой месяц вышеприведённую скорость, делал тест средней скорости на 3 ночи подряд ставил - результат плачевен, грёбанная монополия...! :(

Виталий , 11.07.2010 в 11:28

Информация о провайдере Freshtel #

Киев

Галимый провайдер

Связь рвется очень часто, хотя БС расположена на крыше нашего здания (но возможно глюки роутера ЗТЕ). СМТП предоставляют только контрактным, а контракт в 4 раза дороже!!!

risozhor , 11.07.2010 в 11:48

Информация о провайдере VSD LLC #

Губкин

В общем нормально,но периодически дают сбой,а служба поддержки вообще полный ноль-или специально косят под дураков,но,скорее всего,так оно и есть!

Александр , 11.07.2010 в 12:05

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Какой ценнизм

Читаю положительные отзывы и понимаю, что рядовой пользователь так хорошо разбирается из чего состоит интернет и как правильно он работает... удивляет. Однозначно видно, что работники Укртелекома сами пишут тут отзывы хорошие и что у нас типа не правильно все настроено. Понабирал клиентов а со скоростью не могут справиться вот и делаю из нас виноватых. А те кто пишет что мы ламеры не можем настроить интернет, так знайте здесь больше отрицательных отзывов чем положительных а значит проблема не в нас а у провайдера. И захлохните со своими учениями, то проверить то еще что-то, я уверен что большинство пользователей опытные и знают что по чем...

Аноним , 11.07.2010 в 12:58