Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Нурлат

Провайдер супер

Пров супер с момента подключения незамеченно никаких глюков типа обрывы связи, потеря скорости и тд все работает как по маслу.

Аноним , 13.07.2010 в 20:23

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

ОГО 4

После перевода с ОГО 1 на ОГО 4 возникла проблема со скоростью( на сайте тарифный план стоит ОГО 4 а скорость интернета осталась ОГО 1)

Я начал звонить в тех поддержку а там не подымают трубку,потом решил сходить в Укртелеком.Тётечка выслушала и дала телефон и ТЕЖЕ НОМЕРА тех.поддер. я и с ихненого телефона так и не дозвонился. Немного поругался тётечка говорит давай номер телефона я дозвонюсь им расскажу все проблемы ( ну я согласился).Прихожу я через часик к той же тётечки и спрашиваю результат???

Она отвечает всё сделали!!!



Пришёл дамой посмотрел а они не хрена не сделали я начал звонить тех.поддер. а им дозвониться не могу такое ощущение когда звонишь не добираешь одну цифру( нет ни каких гудков)



Я решил позвонить с мобилы и раза после 4 дозвонился рассказал всю ситуацию он говорит сейчас перестрою порт будет всё окей!!! Поговорил с ним мин 10 и всё сразу настроился!!!!



НАРОД У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА НЕ КРИЧИТЕ ЧТО ПРОВАЙДЕР ОТСТОЙ ПРОСТО ВАМ НАДО ПОЗВОНИТЬ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ ЧТОБЫ ОНИ ПОРТ НАСТРОИЛИ И ВСЁ !!!



А теж подержка действительно работает плохо!!!

zanoza , 13.07.2010 в 21:05

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

ИНФОЛАЙН

Да уж, почитал я все выше сказанное и уж извините, но мне кажется, что это некий "ход" конкурентов и честно, не совсем достойный.

Провайдер просто супер! До этого несколько лет сидел в корбине (все нормально, но дороговато), потом в НетБайНет-е (связь рвалась с завидным постоянством - вытерпил 2 месяца), сейчас уже 5 месяц в Инфолайне и реально ненарадуюсь - за 780 рублей получить безлимитные 100 мегабит... больше такого нет! И кстати, заявленные 100 мегабит имеют место быть!!! Скорость загрузки с торрентов, в среднем 7-10 мб/с (зависит от того, кто и как раздает), обрывов связи вообще не видел за 5 месяцев ни разу, хотя, возможно они и были, но оч. кратковременно!



Не знаю как Инфолайн работает в "городах", а в Москве просто супер!

Ник , 13.07.2010 в 21:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

БОЛЬШОЙ МИНУС

не соответствует фактическая скорость заявленной!!! постоянно вечером разрывы. как по расписанию!!!

Миха , 13.07.2010 в 21:09

Информация о провайдере МегаФон #

Гай

Полное Г***О а не МЕГАФОН 3G МОДЕМ Чёртов

Накручивают только так...Когда трафик есть то скорость 130-215кб как ток качается то сразу 7кб и всё пи*** скорость такая до конца месяца, незнаю что делать чтобы поднять хотя бы до 15кб помогите если кто знает!!! Майл Gvozti@mail.ru

Аноним , 13.07.2010 в 21:21

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

положительный

пока устраивает подключились 3 мес назад.2 РАЗА были сбои связи.возобновилась в обеих случаях в течении 2 часов, как и обещали. В ОБЩЕМ ХОТЯ Я И ЧАЙНИК НО СУДЯ ПО отзывам друзей и знакомых провайдер не из худшых.

СВЕТЛАНА , 13.07.2010 в 21:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

СТРАННО

в общем меня тоже перевели с 1Мб на 4. так вот собственно в чем проблема - раньше когда была старая скорость, то при загрузке фильма с помощью торрента закачка могла быть в пределах 80-120 Кб/сек. Сейчас же скорость может подняться до 470 а может и сразу же буквально опуститься до 0,1! в чем дело не пойму. причем саму программу торрент не трогал. все настройки стоят как и раньше. а если качать что нибудь (например тот же фильм) с помощью download master'а, то скорость стабильно держится на 498-499 Кб!

Сергей , 13.07.2010 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Надоело объяснять

Ты тупой или как???

Крысы наши ютк, с таки баблом могли бы лучше связь наладить. Плачу за 512 кбит/с получаю внешки 40-60кбит/с

100 раз уже тут писал что, Кбиты и килобайты когда ты качаешь это разные вещи луди запомните что килобиты нужно делить на 8 и получаешь реальную скорость в килобайтах!!! тариф 1024килобит/с делишь на 8 = 128 килобайт максимальная скорость с которой ты можешь качать и серферить в инете(в ютк. вообще пищут до стольки то скорость в килобитах. До это значит может и меньше но не больше)В твоем случае 512 килобит делим на 8 получаем 64 килобайта-ЭТО ТВОЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ. да,может быть и 40 и 35 но не больше 64! Ведь в твоем договоре написано до 512 кбит/c т.е. до 64 килобайт в секунду. так что не фиг возмущаться...

Серега , 13.07.2010 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Керчь

Совет

Скорость действительно лажает. Пишите жалобы. Устные обращения ничего не значат. Всё запорол Киев ибо централизация полнейшая. Я получаю из Ультры максимум 6, при том, что линия позволяет больше. ЖАЛУЙТЕСЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!

Аноним , 13.07.2010 в 22:48

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Неуважение клиентов!!!

Не знаю кому и пожаловаться, в службе тех.поддержки Укртелекома трубку никто не берет, а в филиале отвечают очень просто "Не нравится - ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!" Вся проблема в том что при заявленной скорости в 1 МБит/сек, большую часть времени она (скорость) колеблется от 300 до 750 кбит/сек и хоть плачь, ни видео нормально не посмотреть ни кино скачать! Да еще и на My Ukrtelecom.ua постоянно невозможно зайти, почему-то все время пишется неправильный логин или пароль, хотя он у меня изначально при регистрации был записан в тетрадь и всегда на виду, первое время входил нормально, а потом начались постоянные проблемы! Поражает равнодушное и наплевательское отношение работников Укртелекома к своим клиентам.

Аноним , 13.07.2010 в 23:32