Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В Николаеве скорость супер.

Перевели на 4 мбита. Днем скорость 2-4 мбита, а ночью больше 4, хотя тариф 4 мбит. Пользуюсь услугой более 4 лет, в 2 разных местах. Полет просто супер. В тех поддержку звонил всего лиш раз 5 максимум. Отвечали корректно и по теме.

Максим , 15.07.2010 в 02:04

Огромный минус

Огромный минус Авангарду точнее тех. службе - однозначный. Хотя и заявляют про огромные скорости, на самом деле, это не у всех. Может это даже связано с халатных обслуживанием, вне офисов. Да да уважаемые технари, не ленитесь и проводите проверку, во многих подъездах, кабеля (сетевые) торчят как попало. Да и сами юзеры иногда толком не правильно проводят кабель ( у многих, бывает кидают соседу на пару этажей выше через форточку, а потом сидят и флудят, и ноют че инет логает).

Ну меня устраивает мой интернет. Только вот если возникают проблемы (а они бывали не редко), дозвониться до живого человека нереально.

МИХАИЛ , 15.07.2010 в 02:05

Серьезный провайдер европейского уровня. Тьху-тьху, чтоб не сглазить... )

После быдлопровайдеров типа Слободы - просто бальзам на душу.

Даунлоад с торрента - до 70 Мбит, аплоад до 20, так что в целом хватает выше крыши... В службу поддержки всегда дозванивался мин. за 10 максимум, когда были проблемы (в основном по моей вине), помогли оперативно. Пару раз за год инет падал, ну, с кем не бывает... На прошлом провайдере падал стабильно раз в два дня! ) А так все стабильно, с учетом, что провожу у компа иногда до 14 часов подряд.

Вобщем - не подключайтесь! Меньше народу - больше кислороду! ;-)

Alex , 15.07.2010 в 02:54

...

После грозы у меня были перебои - на удивление связь восстановили оперативно. Я доволен, так как у знакомого уже четверо суток нет инета. ))

Вячеслав , 15.07.2010 в 02:56

уже нормальный провайдер. по крайней мере я доволен. днем скорость примерно 3 мбита, ночью до 8 поднимается.

Сергей , 15.07.2010 в 03:01

Лучший интернет в горде!

Прочитал отзывы о других провайдерах - и ужаснулся! Как же хорошо, что я на Комстаре )))

Скорость заявленная 20 мегабит, на самом деле скачет под 30-ть мегабит! Меньше заявленной в любое время суток небыват.



Услуга 50 мегабит по Одессе за 15грн. - реально "обманывают" (в хорошем смысле). Не мение 60 мегабит и до 90 мегабит.



Тарифы как бы не очень низкие, но думаю качество и Ваши нервы - важнее.

Единственный минус - что не везде доступно подключение, надеюсь в скором будущем это наладится.

У кого есть возможность подключится - подключайтесь не задумываясь!

P.S. Я обычный клиент и с Комстаром меня связывает только оптоволокно )))

Александр , 15.07.2010 в 03:24

Открытие!!!

Просек одну очень интересную вещь, если на компе стоит касперский и фаервол инет глючит часто с обрывами и неработает сутками. удалил касперского все нормально,поставил доктора веба та же история-глюки. Только нод32 и оутпост фаервал в паре дружат и на инет не влияют. проверьте сами,все что написал это так и есть! И напишите тут о своих исследованиях будет интересно.Может кому поможет и глюки исчезнут! пробуйте и пишите. После удаления антивируса или фаервола пересоздайте подключение. Р.S. на модеме не тестировал,нет возможности,у меня оптиковолокно от ютк. пробуйте на модемах

Сергей , 15.07.2010 в 05:19

Всё хуже и хуже

Пользуюсь уже 3-4 года .По сравнению с другими провайдерами развитие идёт вспять.Тарифы ужасные качество всё хуже и хуже.Полное Г...

Владимир , 15.07.2010 в 07:15

Плохой отзыв....

Заявлена исходящая скорость днем 7 мб/с , по тесту выходит 3мб/с

и так каждый день

Оч плохо....

Аноним , 15.07.2010 в 08:18

Все плохо.

Постоянные отключения и перебои в работе.В техподдержку не достучаться.Часто скорость меньше заявленной.

Аноним , 15.07.2010 в 08:42