Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VOSTOK #

Кривой Рог

...

После грозы у меня были перебои - на удивление связь восстановили оперативно. Я доволен, так как у знакомого уже четверо суток нет инета. ))

Вячеслав , 15.07.2010 в 02:56

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

уже нормальный провайдер. по крайней мере я доволен. днем скорость примерно 3 мбита, ночью до 8 поднимается.

Сергей , 15.07.2010 в 03:01

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

Лучший интернет в горде!

Прочитал отзывы о других провайдерах - и ужаснулся! Как же хорошо, что я на Комстаре )))

Скорость заявленная 20 мегабит, на самом деле скачет под 30-ть мегабит! Меньше заявленной в любое время суток небыват.



Услуга 50 мегабит по Одессе за 15грн. - реально "обманывают" (в хорошем смысле). Не мение 60 мегабит и до 90 мегабит.



Тарифы как бы не очень низкие, но думаю качество и Ваши нервы - важнее.

Единственный минус - что не везде доступно подключение, надеюсь в скором будущем это наладится.

У кого есть возможность подключится - подключайтесь не задумываясь!

P.S. Я обычный клиент и с Комстаром меня связывает только оптоволокно )))

Александр , 15.07.2010 в 03:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Открытие!!!

Просек одну очень интересную вещь, если на компе стоит касперский и фаервол инет глючит часто с обрывами и неработает сутками. удалил касперского все нормально,поставил доктора веба та же история-глюки. Только нод32 и оутпост фаервал в паре дружат и на инет не влияют. проверьте сами,все что написал это так и есть! И напишите тут о своих исследованиях будет интересно.Может кому поможет и глюки исчезнут! пробуйте и пишите. После удаления антивируса или фаервола пересоздайте подключение. Р.S. на модеме не тестировал,нет возможности,у меня оптиковолокно от ютк. пробуйте на модемах

Сергей , 15.07.2010 в 05:19

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Всё хуже и хуже

Пользуюсь уже 3-4 года .По сравнению с другими провайдерами развитие идёт вспять.Тарифы ужасные качество всё хуже и хуже.Полное Г...

Владимир , 15.07.2010 в 07:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Плохой отзыв....

Заявлена исходящая скорость днем 7 мб/с , по тесту выходит 3мб/с

и так каждый день

Оч плохо....

Аноним , 15.07.2010 в 08:18

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Все плохо.

Постоянные отключения и перебои в работе.В техподдержку не достучаться.Часто скорость меньше заявленной.

Аноним , 15.07.2010 в 08:42

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Не согласен,скорость поднялась незначительно 150kb\сек - за 650 рублей-это смешно и досадно.Да вовремя закачки может застопориться соединение.А про вечер и говорить не хочется.

Аноним , 15.07.2010 в 09:05

Информация о провайдере Vital (Воля) #

Херсон

Сплошное кидалово

Провайдер Vital

Входящая скорость 681.17 Kбит/сек

Исходящая скорость 507.40 Kбит/сек

Пинг 47.137 мсек

а должна быть 8 Мбие/с

Судите сами

Злой , 15.07.2010 в 09:15

Информация о провайдере Vital (Воля) #

Херсон

Провайдер Vital

Входящая скорость 821.54 Kбит/сек

Исходящая скорость 5.68 Mбит/сек

Пинг 48.34 мсек

Время проведение теста 15 июля 2010 10:09

ну не гады , 15.07.2010 в 10:12