Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

ХЗ даже

Раньше скорость была как у всех полное Г. точней ее не было практически так как была раз в 10 ниже заявленной, ща вроде все стабильно 4Mb -входящая 500 исходящая, бывает и больше , живу в пригороде тюмени плачу 690р. Может аппаратуру наконец то наладили

Александр , 15.07.2010 в 10:28

Информация о провайдере Superonline #

Баку

Качество связи - ноль

У этого провайдера абсолютно разные отношения к абонентам! Одним дают беспрерывную связь без единого дисконнекта, а к другим интернет с перерывами вернее с дисконнектами каждые 30 минут или каждый час. Если вам повезет то получите качественный интернет. А то там никто не разбирается в настройках своих же сетей. Как отметили тут недовольные абоненты, для этого провайдера подходит название суперОфлайн. Точнее не скажешь. С завидной периодичностью вас обеспечат офлайном то есть дисконнектом. Так что господа, присоединяйтесь к нам, если ищите неприятные приключения! Следующий месяц точно перехожу к другому провайдеру. Такое низкое качество связи я нигде не видел.

Оффлайнер , 15.07.2010 в 10:52

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

4 Мегабита = 512 Килобайт в секунду.

2 Мегабит = 256 Килобайт в секунду.

1 Мегабайт = 128 Килобайт в секунду.



Лично я никогда не вызывал мастера. Нужно научиться пользоваться компьютером сначала.



P.S. ПРОВАЙДЕР КЛАСС! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОСЛЕ 0:00 И ДО 12:00 СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ТРИ РАЗА!

Иван , 15.07.2010 в 11:07

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

Самый дешевый мегабит в Саратове - в СЦТС.



Это пишут везде, даже здесь.

Я тоже долгое время так думал, но недавно сосед рассказал мне страшную тайну. Я ему пожаловался, что в последнее время мой интернет от СЦТС очень плохо работает, но зато 2 мегабит за 555 рублей. Он ответил, что наш дом подключен еще к нескольким провайдерам и у него провайдер ДОМ.РУ.

Пошел в ДОМ.РУ, заключил договор, 20 мегабит за 350 рублей...

Вспомнив про СЦТС, почувствовал себя глубоко обманутым дураком. Кстати, такого ужасного отношения к клиентам я не встречал ни в одном коммерческом предприятии!!! Я сам виноват, надо жить реальным временем, а не прошлым веком, где остался СЦТС.

Эх, было время! Молодость, перестройка, СЦТС с "бешеной" скоростью....

Аноним , 15.07.2010 в 11:10

Информация о провайдере Beeline UA #

Житомир

Внедрили L2TP

Вчера активировал новые настройки L2TP...скорость реально выросла в разы (12 мб/с=загрузка)... Супер!!! Чувствуется реальная работа!Так держать!

Виктор , 15.07.2010 в 11:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Вольск

В общем доволен. Но очень сложно провести в частный сектор, даже не реально. А жаль...

MOSK , 15.07.2010 в 12:05

Информация о провайдере Vostoktelecom #

Владивосток

xСтрим 24г

:) Да, служба поддержки отстой - тру. Но качество связи и цена лучше, чем у всех остальных сетей города. Плюс огромная база Шары в ДС++. Меня не сильно напрягает тот факт, что у меня раз в месяц, на пару дней пропадает интернет и то, что в тех поддержку можно звонить сутками на пролет и будешь слышать только гудок "Занято" или сброс звонка.

Тупо нашел другой способ "оповестить" о том, что у меня что-то не пашет. Мылом или на форуме.

А кто жалуется - флаг вам в руки) готов поспорить, что переключись вы на др. провайдера, пройдет пол годика, а то и пара месяцев и вы так же будете плеваться и думать о том, чтоб опять его сменить. Это не от сервиса зависит, а от личного ЧСВ :-D

Учитесь читать книжки, пока нету интернета - имхо.

Зур , 15.07.2010 в 12:46

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

На шторме уже 4 года ...Проблемы бывают крайне редко.Плачу за 5 мб/120 грн.получаю их в полном объёме..пинг в среднем 7-15.

В службу поддержки всегда дозваниваюсь без проблем...

Правда первые 2 месяца пытались кинуть по скорости.Ничего... сходил на Пашутина,мозги вправил,теперь всё норм.

Saboni , 15.07.2010 в 12:48

Информация о провайдере Верес-ADSL #

Челябинск

1. Оптимальное соотношение цена/качество.

2. За 4 года пользования - ни одного сбоя.

3. Файловый обменник - слабоват.

4. Общая оценка - хорошо (есть куда расти).

Сергей , 15.07.2010 в 13:19

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Киев

Мошенничество

Заказали подключение на МЕГА тариф - скорость 8Mbit. Пришли чуваки, протестировали линию, сказали - все ок, будет вам 8. Пошли подписали договор, проплатили за подключение, и за месяц работы. Пришли подключили, подписали акт, и работник на последок говорит, ну вы в курсе, что у вас будет только 2Mbit. Честно говоря все были в шоке. Прошло две недели, были оставлены все возможные заявки и жалобы - эффект нулевой.

Считаю, что это чистой воды мошенничество, и будем подавать в суд и защиту прав потребителей.



PS Если учесть, что у нас инет от Укртелекома, то подключались к Веге, только из-за того, что укртелеком глючил (это отдельная тема для отзыва).

Сергей , 15.07.2010 в 13:53