Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере RadioNet UA #

Винница

Пользуюсь интернетом, очень доволен скоростью, лучшая скорость в городе. Но не доволен тем что бывают частые пропадания интернета.

Владислав , 18.07.2010 в 14:24

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Вам еще везет с проводным

А у меня билайн беспроводной и я уже за... мягко говоря с ним. Подключить что то другое не имеется возможности. а модем дает 64 кбит/с. это я считаю просто издевательство над пользователями. ну нельзя за 400 рублей в месяц такую скорость выдавать. вобщем кошмар да и только. файл 50мб качаю 1 час 50 минут а то и больше.

Аноним , 18.07.2010 в 14:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Меня как заядлого геймера MMORPG частые дисконекты просто убивают. Если бы была возможность сменить провайдера, то сменил бы.

Аноним , 18.07.2010 в 15:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

ДОМ.RU супер!!!

скорость чуть превышает заявленную. сбоев нет, все качается и открывается на ура! Пользуюсь услугами этого провайдера более 3 лет. Параллельно пользовался интернет-услугой и других провайдеров. Качество существенно возросло и опередило своими показателями другие местные провайдеры интернета. Соотношение цена-качество впечатляет с положительной стороны.



Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 22.63 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.19 Mбит/сек

Пинг 85.14 мсек

Время проведение теста 18 июля 2010 14:54



Такой квалифицированной и отзывчивой(не сложно дозвониться до специалиста) технической поддержки в городе нет. Техники, устраняющие проблему, как говорится, на месте, не ждут only 5 минут, как у других..

Мне очень нравится!

Максим , 18.07.2010 в 15:08

Информация о провайдере Связь-телеком #

Нововоронеж

Отличный провайдер

Отличный провайдер. Предоставляет высокую скорость доступа, которая постоянно растёт при неизменной стоимости. Внутри сети бесплатный IPTV с 99-ю каналами! Великолепный торрент-трекер внутри сети 100 Мб/с.

Дмитрий , 18.07.2010 в 17:18

Информация о провайдере Эльф #

Белгород

Скорость полная хрень. Некогда не подключайтесь к этим лохам!!! Форум весь исписан о проблемах, а они знай своё дело конкурсы устраивать для рекламы, не провайдер а цирк.

Аноним , 18.07.2010 в 17:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Серов

УралСвязьИнформ - УГ

Знай, я ненавижу тебя...

Постоянные разрывы, скорость меньше чем заявлена, а про пинг все написано еще до меня, читайте ниже.

Аноним , 18.07.2010 в 18:04

Информация о провайдере Xbyte #

Киев

Отличный провайдер

Как по мне, лучший провайдер :) Фактическая скорость постоянная, стабильность на самом высшем уровне, я уже забыл что такое разрывы связи.

Sunni , 18.07.2010 в 18:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

ЮТК не так уж плох

Подключился к оптоволокну (ЮТК) и забыл о проблемах интернета. Скорость практически всегда стабильна, подключение бесплатное, не выкидывает, цены постоянно падают (просто появился конкурент в нашем городе и тоже через оптоволокно, поэтому и упали). Решил увеличить скорость 1 мегабит - 650руб. (учитывая какие цены были раньше, существенный сдвиг). Оптоволокно ведут только в Черемушках (у нас так всегда либо один район, либо другой весь город не тянут). Читал пару отзывов и полностью согласен с тем, что тех. поддержка ведет себя не адекватно. Люди не путайте единицы измерение Кбит/с и Кбайт/с = 8 Кбит/с – 1 Кбайт/с. Я думаю когда и в нашем маленьком городе будет хорошая скорость, вопрос в другом кто будет им пользоваться, мы или наши дети?

Анзор П.

Анзор П. , 18.07.2010 в 18:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Антивирус мешает нормальной работе

Ставьте ативирус ESET NOD32 или ESET NOD32 Smart Security интернет будет работать как часы!!! Я в службу поддержки ниразу не обращался, скорость соответствует указанной. У меня ЮТК уже два года, проблем не было!!!

Андрей , 18.07.2010 в 18:56