Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Отзыв

Примерно 2 года назад считался самым ужасным провайдером. за 400р скорость 128клбит\с с порогом в 4г, после которого скорость снижалась до 64клбит\с!!! В отличие от н.Новгорода, где в это время 2мб стоили 250р и скорость ФОСа была выше. Очень низкая скор отдачи(у меня 65-70клбайт\с) по сравн с др провайдерами УЖАС!!1 С этого месяца были введены новые т\п, которые хоть "как-то" облегчают жизнь. Но пинг по прежнему >110

Денис , 19.07.2010 в 14:42

Информация о провайдере Акадо #

Москва

!!!

Елена я с Вами согласен на 100 % на счет Акадо. Скорость всегда снижают,не дают запланированной скорости.Я тоже хочу перейти на другой провайдер, ищу.

Аноним , 19.07.2010 в 14:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижний Тагил

Нет проблем

Устал читать гневные отзывы пользователей (не считая жителей ХМАО, их я понимаю, и поддерживаю), проблем со скоростью нет. Как заявлено до 2х мегабит, так и получается - 2 мбита.

Многое зависит от тех. состояния оборудования, линии, и даже модема, но многие этого не понимают.

Аноним , 19.07.2010 в 14:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лянтор

Не знаю, кому нравится этот провайдер, но у меня к нему негатив. Элементарно даже по скайпу не могу поговорить, пишет что скорости не достаточно для включения. Это вообще шок.

Наталья , 19.07.2010 в 15:03

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Г...Интерра

Якобы "Удвоили тарифы"! нихрена как был на 5 мб так и остались а обещали 8мб!

да и постоянно разрывы полчаса коннектит! ппц просто!

Аноним , 19.07.2010 в 15:08

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

ГорКом просто обворовывает своих клиентов

Скорость не соответствует заявленной. Плачу за 20.000 Mбит/сек, получаю 7.34 Mбит/сек, звоню, мне сообщают, что у них какие-то проблемы на линии, ждите мастера, ага, уже неделю жду. А когда сказала им, чтобы пересчитали мне абонплату, то милым голосом мне сказали, что "это мои проблемы".

Вот так.

Ульяна , 19.07.2010 в 15:18

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Супер все...мне нравится...

Отличный провайдер, лучше чем был раньше...

В Казани Таттелеком лучший наверное... Больше сказать нечего, казанцы подключайтесь к Таттелекому, ночью ваще скорость в два раза выше...

Bars , 19.07.2010 в 16:57

Информация о провайдере Казахтелеком #

Экибастуз

Я работаю целый день в интернете постоянные перебои со скоростью сейчас стали плохо открываться как российские сайты так и казахстанские, интернет в казахстане – это деньги в помойку. Казактелекома нет не стыда не совести за такие деньги и такие позорные услуги, не умеют работать. Пусть пускают российские фирмы.

Ильяс , 19.07.2010 в 16:58

Информация о провайдере Уфанет #

Орск

IP 79.140.31.77

Провайдер UFANET

Входящая скорость 1.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 537.76 Kбит/сек

Пинг 93.092 мсек

Время проведение теста 19 июля 2010 17:08



Заявленная входящая скорость 2 Mбит/сек

Договор 27NK13661-09, телефон указан в договоре

Прошу службу поддержки разобраться

Александр , 19.07.2010 в 17:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Отличный провайдер.

Отличный провайдер!Подключен 2года.Сейчас за 551р(сам тариф+бонус) имею скорость 6мб/сек днем и 12мб/сек ночью, скорость на мультимедиа 100 мб/сек без каких либо порогов.

А всякие идиоты, которые пишут типа:"ДОЛЖНО БЫТЬ 4 МБ\сек А СКАЧИВАЕТ 512КБ\сек, ОТСТОЙНЫЙ ПРОВ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР и .т.д." нужно было ходить на уроки информатики в школе.Там бы сказали что в одном байте 8бит. Вообщем, если обещали 1мб\сек-должно скачиваться не более 128кб\сек, 2мб\сек-256кб\сек и т.д

Аноним , 19.07.2010 в 18:16