Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

скорость улет тарифы те что надо ппц супер, а твт смешит меня своими ценами и скоростью.

я лучше убьюсь об стену чем подключу твт.

Аноним , 19.07.2010 в 13:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

о скорости

в 9.00 V=4,07 мб/сек., в 13.45 V=214,4 Кб/сек. Хрень собачья, а не провайдер, постоянные сбои и т.д.

Аноним , 19.07.2010 в 13:56

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Все нравится.

В новотелекоме я уже почти 3 года, сейчас у меня 4Мбит/с. Тест показывает Входящая скорость 3.44 Mбит/сек. Я вполне довольна. :)

София , 19.07.2010 в 14:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Зеленодольск

вот смотрите

сами судите у меня форсаж 2

http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTUzNDk2Mi05NjguNzU3LTMxNy4zMjUtMC0yMDExODE=.gif

Артур , 19.07.2010 в 14:36

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

ТТК - молодцы!!!

ТТК - лучший провайдер города. Сравнить можно разве что с ХДС. Остальные и рядом не стояли ни по одному из параметров. Так держать! Одна просьба - внемлите президенту и сравняйте цены с московскими.

Михаил , 19.07.2010 в 14:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Отзыв

Примерно 2 года назад считался самым ужасным провайдером. за 400р скорость 128клбит\с с порогом в 4г, после которого скорость снижалась до 64клбит\с!!! В отличие от н.Новгорода, где в это время 2мб стоили 250р и скорость ФОСа была выше. Очень низкая скор отдачи(у меня 65-70клбайт\с) по сравн с др провайдерами УЖАС!!1 С этого месяца были введены новые т\п, которые хоть "как-то" облегчают жизнь. Но пинг по прежнему >110

Денис , 19.07.2010 в 14:42

Информация о провайдере Акадо #

Москва

!!!

Елена я с Вами согласен на 100 % на счет Акадо. Скорость всегда снижают,не дают запланированной скорости.Я тоже хочу перейти на другой провайдер, ищу.

Аноним , 19.07.2010 в 14:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижний Тагил

Нет проблем

Устал читать гневные отзывы пользователей (не считая жителей ХМАО, их я понимаю, и поддерживаю), проблем со скоростью нет. Как заявлено до 2х мегабит, так и получается - 2 мбита.

Многое зависит от тех. состояния оборудования, линии, и даже модема, но многие этого не понимают.

Аноним , 19.07.2010 в 14:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лянтор

Не знаю, кому нравится этот провайдер, но у меня к нему негатив. Элементарно даже по скайпу не могу поговорить, пишет что скорости не достаточно для включения. Это вообще шок.

Наталья , 19.07.2010 в 15:03

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Г...Интерра

Якобы "Удвоили тарифы"! нихрена как был на 5 мб так и остались а обещали 8мб!

да и постоянно разрывы полчаса коннектит! ппц просто!

Аноним , 19.07.2010 в 15:08