Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Нальчик

RE

В последнее время увеличил скорость и доступ. Почему не знаю. Но все равно очень приятно! По сравнению с тем что было, просто супер! Всем большое спасибо! Я НАСЛАЖДАЮСЬ!

Foli , 25.07.2010 в 09:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Краматорск

Краматорский "чехол"

Тариф 24 Мбит-> 1-1.5 НЕ БОЛЕЕ))

Мне в технасмешке поведали о непрозрачности windows 7.

Чехол)) , 25.07.2010 в 10:09

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Отзыв

Скорость быстрая с офф ресурсах скорость 10 мб в сек, если качать с разных источников скорость достигает 1 мб. Сам провайдер нравится))

Аноним , 25.07.2010 в 10:12

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Надёжный партнёр

Подключился в марте к УкрТелеком. Что сказать? Вот он есть, работает и не пропадает. После Днепро.нет нашёл себе надёжного партнёра.

ВИТАЛИЙ , 25.07.2010 в 10:17

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Меньше жалуйтесь

Уж не надо наговаривать техподдержка работает нормально если надо соединяют с сотрудниками пограмотнее 44-77-88 первая линия вот вам и тех поддержка! Скорость нормализовалась,сейчас расширяем канал, доступы увеличены! Отлаживаем роутеры пинг понижаем, всё будет отлично!

Александр , 25.07.2010 в 10:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Когда плохо - тогда совсем ***

Несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера. Довольно часто - работа без нареканий. Позавчера упала скорость. Звонок в техподдержку: после 30 секунд разговора мальчик ленивым голосом сообщает, что лучше он сделает заявку ремонтникам. Спустя сутки: очень вежливая, но, к сожалению, не вполне компетентная девочка старалась исправить погрешность изо всех сил в течение 3 часов висения на телефоне. Результат - скорость выше 256 Кб/с не поднялась. Очень извинялась, сказала, что мне еще перезвонят в течение суток - двух. Скорость та же. Посмотрю, что будет дальше, но, видимо, провайдера придется менять.

Марина Анатольевна , 25.07.2010 в 10:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Ужасный провайдер

Я уже задолбался звонить в тех поддержку. Скорость ниже заявленной примерно на 25%. Они ни хрена не чешутся.Пинг большой.Много разрывов. Я плачу 500 рублей за 48 кб/c, а мне выдают 38 кб/с. Как считаете,это нормально?

Алексей , 25.07.2010 в 10:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

ВТ

Я являюсь счастливым пользователем интернета от ВТ, скорость 1.3бмита\с при этом плачу всего 450р\месяц. Не знаю как у вас, за 550р 100кб\с вы наверно неудачники,и отдача у меня 400кб\с

Сашка , 25.07.2010 в 11:37

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

полный отстой

Провайдер полный отстой. скорость полная лажа, да еще за такие бабки... особенно чего стоит их техподдержка... одним словом валите с таттелекома, я сам ушел от них к мелту... все великолепно...

Аноним , 25.07.2010 в 13:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отзыв о скрости

Что за скорость на тарифе:Тарифный план "Отдыхай NEW" ? Заявленная скорость 4-8 мб\сек реальная: входящая 2.6 мб\сек, исходящая 600 кб/сек, пинг 115мс, да и то не всегда иногда падает до 1.5 мб\сек и это за 450 рублей??? Совсем не понятно за что плачу деньги!

snake57 , 25.07.2010 в 14:40