Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

авангард

сижу на авангарде за полгода 3раза слетали настройки модема техподдержка раз на раз не приходится . иногда помогали. вчера ниче никто вразумительного сказать не смог. пришлось настраивать самому!!!скорость - 1мб. при скачке с торрентов средняя скорость либо (36-68) либо 105-180. так что чет круто вы хвалите авангард. но и ттк как я понял не лучше.

тебе не надо знать! , 26.07.2010 в 10:09

Связь часто обрывается

До 10 раз за день, а может и чаще.

показать картинку

Аноним , 26.07.2010 в 10:19

Скорость постоянно растет. При моих 512, у меня уже 2 Мбита.

Цена как у всех, только с разницей в том что провайдер не подымает цены на окраине, как многие делают.

Пользуюсь уже 4 года, мнение только хорошее.

Ну а неполадки наверное у всех бывают.

Олег , 26.07.2010 в 10:29

Нормально

Купил недавно - для меня единственная возможность быть он-лайн. Скорость - терпимо, в игры я не играю, а фильм за 2 часа спокойно с торрента вытягиваю. Так что самое оно. Мне нравится - плюсы перевешивают минусы.

Александр , 26.07.2010 в 10:43

Пляски с бубном

От заявленных 128 если остаётся 64Кбит/с то праздник. Как во времена мопеда со скорость 28- 32 Кбит/с. Все рекомендации: удлинитель USB, устойчивая связь это чушь. Остаётся старый проверенный метод: Шаманский бубен и... полет по 3G.

Аноним , 26.07.2010 в 10:55

ДальГ...Сверх естественное Г...

ДальГ... совсем заканало...Деньги гребут только в путь, а отдачи никакой НЕТУ!!!

За безлимитку со скоростью 256 КилоБит в секунду дерут аж 1300(+-50 руб).

А за такие Космическо-Сумашедшие цены что мы получаем???

Скорость со внешки до 10-12 КилоБайт в Секунду???

Техподдержка работает только на листе бумаге, а так недостучишся и кувалдой...

А Вчем Само обидно, других Провайдеров нету в поселке Кавалерово... :(

Алексей , 26.07.2010 в 11:03

Это не провайдер.

Вместо техподдержки вас ждет сборище бессовестных дилетантов. Абсолютно не разбираются в настройках своих же сетей. У них отношение к абонентам избирательное и выборочное (почти лотерейное). Сами смотрите на отзывы. Большинства отзывов говорит, что многие абоненты очень недовольны некачественными услугами ADSL этого, вроде бы провайдера. Если вы любитель "приключений" и экстремала, вроде постоянных дисконнектов, то пожалуйста, присоединяйтесь к рядам абонентов "суперонлайна".

айтишник , 26.07.2010 в 11:39

Скорость Отстой!

Раньше Был провайдер у меня интрателеком скорость была 10-12 мбт сейчас их купил нет би нет все виснет и скорость до 3 мбт

Думаю пора менять провайдера

Иван из Железки , 26.07.2010 в 11:55

Очень доволен

Доволен провайдером. Скорость равняется заявленной (2 мб/c), саппорт вполне адекватен в большинстве случаев помогают решить проблему. Перебои очень редкие, но и то, только когда проводятся профилактические работы в районе.



Спасибо что вы есть, аннет :)

Пользователь , 26.07.2010 в 12:03

Укртелеком

Укртелеком самый лучший, по цене и качеству.И главное меньше вирусов и обрывов,так что выбирайте только УКРТЕЛЕКОМ.

Аноним , 26.07.2010 в 12:20