Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хороший провайдер, всем устраивает :)

к нему ушел от корбины...

бывает иногда оборудование ломается, но проблемы решают довольно быстро.

Igor , 29.07.2010 в 14:20

no coments

Прямо скажу Webstream - г... (по крайней мере у нас в городе)

Как и говорилось в отзывах на тему этого провайдера "Они делают деньги из воздуха" полнейшая правда т.к. это единственный интернет провайдер в городе, у нас просто нет выхода как к нему подключатся... по их расценкам за свои 512kb/s мы платим по 700р.

Что мы получаем за эти 700р.:

1)низкую скорость

2)ужасные дисконекты, порой продолжающееся по 3-4 часа

3)и действительно плохую тех.поддержку которые только и могут перезагружать порты.

4)в то время как уже все перешли на оптоволоконо (или что-то в этом роде, в общем просто кабель подключенный к компьютеру) у Webstreama всё ещё в моде модем, тем более если покупать модем у них, то дисконектов и "лагов" с нэтом будет в несколько раз больше.

Делайте выводы!

Спасибо за внимание!

Даниил , 29.07.2010 в 14:22

Хороший выбор

Пользуюсь 2 года, в 2008 уже не помню что да как, в 2009 были нередки проблемы (обрывы, отключения, аварии), в 2010 уже полгода всё работает на "пять". Переходить никуда не хочу, но возможность есть (и это гуд!). Оплата через терминалы, личный кабинет, вменяемая поддержка. Цены могли бы и пониже уже сделать.

Аноним , 29.07.2010 в 14:40

Сидел на г...линке почти 3 года. Постоянные сбои, ужасная техподдержка.Скорость ниже заявленной!УЖАС!!! Наконец-то пришел в дом пчелайн! BeeLine РУЛИТ!!!

ВИТ , 29.07.2010 в 15:39

Достаточно хорошие тарифы

Меня все устраивает, как для частного сектора. Единственная проблема это пропадание интернета после грозы, но думаю с этим в частном секторе все сталкиваются.

Роман , 29.07.2010 в 16:07

Нормально

Тариф 10 мбит анлим. Плачу 7 баксов в месяц (по акции подключился). Иногда падает, но быстро чинят. Еще б тв добавили - вообще хорошо было бы. Техподдержка только быдловатая :)

курцхар , 29.07.2010 в 16:11

Всё стало просто ужасно!

Два года всё было в норме и тут 21 мая что-то случилось.. Невозможно зайти в ICQ ни с компьютера модем SE MD300(проверьте настройки подключения) ни с телефона. QIP на компьютере после многократных попыток подключения подключается в течении получаса. Закачки на ПК в менеджере постоянно прерываются и нужно ставить паузу и потом запускать иначе бесполезно. Что-либо выгрузить в нет совсем проблематично.. Браузер Опера 10 с включеной опцией "турбо" которой я раньше пользовался всегда, больше недержит авторизацию на сайтах либо совсем выдает ошибку соединения в этом режиме. Пришлось отключить опцию и попрощаться с экономией трафика в 3-5 раз. В службе поддержки в которую я обращался за эти два месяца несколько раз и два раза у меня принимали заявление по телефону, толком ничего сказать немогут кроме постоянных намеков на вирусы(особенно улыбает в случае с телефоном) и заверениями разобраться с ситуацией в двухнедельный срок. Прошло уже 2 месяца! и ситуация не изменилась. Гребаный МТС с его низкой скоростью работает на моем модеме и в телефоне стабильно и никаких проблем кроме низкой скорости не наблюдается. Такая же проблема у знакомых. Ну и на последний звонок в платную линию внеочередного обслуживания мне сказали- слишком мало заявлений подобного рода с вашего района, для того чтобы решить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Те два месяца что уже прошли получается что вообще ни срок для БВК ))))))).. Обидно.. досадно.. и альтернатив нету. Вот так и живем.

Сергей , 29.07.2010 в 16:55

цена/качество=лучшее

Инет нормальный по всем показателям у меня ОГО4, скорость при этом доходит до 5Мбит/сек (down). При стоимости ~100грн. лучшего в моем районе не найти. У соседа Ультра до 24Мбит/сек как и заявлено, так и есть. Единственное что у них не очень - это техподдержка, не всегда компетентна, и дозвониться туда очень трудно!

Сергей , 29.07.2010 в 17:31

Мне всегда казалось, что они работаю в основном с юр лицами, но последнее время среди друзей появилось много подключившихся к коламбии, отзываются пока хорошо

Аноним , 29.07.2010 в 17:32

Так как у меня в городе это единственный провайдер, то приходиться пользоваться им. Когда в 2009 году подключился было вообще все супер. Сейчас очень часто обрывается. Притом если учесть, что у меня скорость не велика. Но неделю назад я отправил в Минск вопрос специалисту. Сегодня прилетели ко мне спецы пулей все сделали. Сейчас работает великолепно. Даже скорость стала выше заявленной!)

Антон , 29.07.2010 в 17:41