Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Раньше было плохо ща канал расширили скорость скачивание 800кб/сек для меня это отлично а было 150-170кб/сек.

Аноним , 29.07.2010 в 12:17

Информация о провайдере Интертелеком #

Васильков

Вы могли бы что не будь изменить, ваша стоимость и качество вообще не совместимы, сейчас пишу с пиплнета, потому что с вашего г... невозможно, уже нервов не хватает.... Или закрывайте свою грёбаную контору или обеспечите людей нормальной связью... Это же отстой полный, я не могу страницу открыть, а в последнее время обрывы в связи каждую минуту... Я даже свой трафик не могу толком потратить.... А судя по отзывам вы даже ничего предпринимать не собираетесь( Я один раз писал, бестолку, никаких изменений, хотя с начала меня все устраивала, но я желаю чтобы мои деньги в пустую не улетали... Вот так... очень надеюсь на содействие...

Какая разница ) , 29.07.2010 в 13:12

Информация о провайдере Starlink #

Москва

хороший провайдер, всем устраивает :)

к нему ушел от корбины...

бывает иногда оборудование ломается, но проблемы решают довольно быстро.

Igor , 29.07.2010 в 14:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

no coments

Прямо скажу Webstream - г... (по крайней мере у нас в городе)

Как и говорилось в отзывах на тему этого провайдера "Они делают деньги из воздуха" полнейшая правда т.к. это единственный интернет провайдер в городе, у нас просто нет выхода как к нему подключатся... по их расценкам за свои 512kb/s мы платим по 700р.

Что мы получаем за эти 700р.:

1)низкую скорость

2)ужасные дисконекты, порой продолжающееся по 3-4 часа

3)и действительно плохую тех.поддержку которые только и могут перезагружать порты.

4)в то время как уже все перешли на оптоволоконо (или что-то в этом роде, в общем просто кабель подключенный к компьютеру) у Webstreama всё ещё в моде модем, тем более если покупать модем у них, то дисконектов и "лагов" с нэтом будет в несколько раз больше.

Делайте выводы!

Спасибо за внимание!

Даниил , 29.07.2010 в 14:22

Информация о провайдере ЗАО"ИнжиНэт+" #

Ивантеевка

Хороший выбор

Пользуюсь 2 года, в 2008 уже не помню что да как, в 2009 были нередки проблемы (обрывы, отключения, аварии), в 2010 уже полгода всё работает на "пять". Переходить никуда не хочу, но возможность есть (и это гуд!). Оплата через терминалы, личный кабинет, вменяемая поддержка. Цены могли бы и пониже уже сделать.

Аноним , 29.07.2010 в 14:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Сидел на г...линке почти 3 года. Постоянные сбои, ужасная техподдержка.Скорость ниже заявленной!УЖАС!!! Наконец-то пришел в дом пчелайн! BeeLine РУЛИТ!!!

ВИТ , 29.07.2010 в 15:39

Информация о провайдере CityNet, Nezhin, Ukraine #

Нежин

Достаточно хорошие тарифы

Меня все устраивает, как для частного сектора. Единственная проблема это пропадание интернета после грозы, но думаю с этим в частном секторе все сталкиваются.

Роман , 29.07.2010 в 16:07

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Нормально

Тариф 10 мбит анлим. Плачу 7 баксов в месяц (по акции подключился). Иногда падает, но быстро чинят. Еще б тв добавили - вообще хорошо было бы. Техподдержка только быдловатая :)

курцхар , 29.07.2010 в 16:11

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Бирюсинск

Всё стало просто ужасно!

Два года всё было в норме и тут 21 мая что-то случилось.. Невозможно зайти в ICQ ни с компьютера модем SE MD300(проверьте настройки подключения) ни с телефона. QIP на компьютере после многократных попыток подключения подключается в течении получаса. Закачки на ПК в менеджере постоянно прерываются и нужно ставить паузу и потом запускать иначе бесполезно. Что-либо выгрузить в нет совсем проблематично.. Браузер Опера 10 с включеной опцией "турбо" которой я раньше пользовался всегда, больше недержит авторизацию на сайтах либо совсем выдает ошибку соединения в этом режиме. Пришлось отключить опцию и попрощаться с экономией трафика в 3-5 раз. В службе поддержки в которую я обращался за эти два месяца несколько раз и два раза у меня принимали заявление по телефону, толком ничего сказать немогут кроме постоянных намеков на вирусы(особенно улыбает в случае с телефоном) и заверениями разобраться с ситуацией в двухнедельный срок. Прошло уже 2 месяца! и ситуация не изменилась. Гребаный МТС с его низкой скоростью работает на моем модеме и в телефоне стабильно и никаких проблем кроме низкой скорости не наблюдается. Такая же проблема у знакомых. Ну и на последний звонок в платную линию внеочередного обслуживания мне сказали- слишком мало заявлений подобного рода с вашего района, для того чтобы решить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Те два месяца что уже прошли получается что вообще ни срок для БВК ))))))).. Обидно.. досадно.. и альтернатив нету. Вот так и живем.

Сергей , 29.07.2010 в 16:55

Информация о провайдере Укртелеком #

Винница

цена/качество=лучшее

Инет нормальный по всем показателям у меня ОГО4, скорость при этом доходит до 5Мбит/сек (down). При стоимости ~100грн. лучшего в моем районе не найти. У соседа Ультра до 24Мбит/сек как и заявлено, так и есть. Единственное что у них не очень - это техподдержка, не всегда компетентна, и дозвониться туда очень трудно!

Сергей , 29.07.2010 в 17:31