Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Отзывы о Megaline

Это единственный интернет провайдер в Казахстане. Он сейчас занимает первое место. Мне очень нравится, но есть несколько минусов: 1. маленькая скорость; 2.огромная цена оплаты в месяц = 4300 тенге=940 рублей

Егор , 18.07.2008 в 16:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ангарск

Ужас!

Постоянные дисконнекты!

Отвратительное качество связи!

Половина интернета недоступна!

Еще и цены лупят!

За 2 года ни разу не дозвонился до службы поддержки. Альтернативы, увы, нету =\

Максим , 18.07.2008 в 16:17

Информация о провайдере Link #

Краснодар

хорошее качество и приемлимая цена

один из лучших Dial-up провайдеров в городе, постоянный конект, никаких разрывов, рекомендую всем. А самое главное культурная и граматная тех подержка которая отвечает на мои ответы и не вводит меня в иступление мозга.

Александр , 18.07.2008 в 14:22

Информация о провайдере Link #

Краснодар

классный провайдер

давно с ними сотрудничаю, и со всей гордостью могу заявить, что с ноября прошлого года не единого разрыва!!! а вообще супер! мне нравится, особенно служба тех поддержки, грамотные ребята помогут где надо, а где надо чему нить ещё и научат!

славентий , 18.07.2008 в 14:20

Информация о провайдере Link #

Краснодар

Классный провайдер!!!!!!!!!

Я очень рад пользоваться услугами этого провайдера! Вменяемая реално помогающая тех поддержка, минимум сбоев в скорости, хорошие тарифы.

Василий , 18.07.2008 в 14:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Совсем плохой провадер

На дальнем востоке есть такой провайдер как ДальСвязь. Кто на нем сидит, тому не повезло в 3. Тарифы ужасно дорогие, без лимит дорогой и при этом качество связи конкретно хромает. Сервис, фууу. Вам легко в офисе могут нахамить. Служба тех поддержки, одни девушки. Только и знаю: "перезагрузите компьютер", "удалите куки"... Я плачу 1к рублей за 8Кб в месяц.

Миша , 18.07.2008 в 13:20

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв о провайдере

Подключился к Акадо думал пришло счастье. Не тут то было. Как это бывает интернета нету, звоню по телефону. Мне говорят да проблема мы вашу заявку приняли ждите 16 дней(!!!!!!!).Скрипя зубами жду и о чудо на 15 день (!) есть инет.

На следующий день в придвкукшении нормального трудового дня включаю комп и ......... что вы думаете нету инета.Беру телефон звоню жду 20 минут и мне выдают просто хамский ответ. Да проблема на узле мастер поедет через 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней. У меня челюсть открылась. Сказать что со мной творилось сложно. Это с учётом что я за день до этого заплатил 1500 рублей. Инет мне нужен для работы и я в гневе спрашиваю что месяц нету инета почему я ещё должен ждать 10 дней.

Долго пересказывать не буду.

Безобразно относятся к своим клиентам. Ответы как от роботов. Тяжело дозвониться.

Не советую этого провайдера. Просто безобразно относятся.

Юрий , 18.07.2008 в 12:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Nice провайдер

Служба технической поддержки конечно не круглосуточно, но 100% дозвон с 1-2 раза. Инет пропадает изза улучшения тарифов, и то это бывает раз в месяц, может два раза. Подключают в течении недели-двух. Идет постоянно улучшение тарифов, идут спец акции, вообщем люди реально знают что нужно конечному пользователю.

FreeZZZ , 17.07.2008 в 23:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

Мегапровайдер)

Отличный провайдер для скачивания. Пользуюсь около полугода. Раньше сидел на 2мб нареканий не было, с этого месяца перешол на 3мб - скорость иногда опускается до 2-х, но это только по тестам. Обычно тестирую скорость на 2ip и на speedtest.net. Так вот на спидтесте скорость всегда показывает 3мб. Я думаю не очень-то стоит верить этим тестам. Лучший тест - что-нить скачать, и уже там смотреть скорость. За доступность ставлю "-" так как ждал пока меня подключат около 3-х месяцев.

Антон , 17.07.2008 в 17:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

все же не плохо...

незнаю почему у всех такие проблемы, но у меня в орехово-борисово северном этот интернет-провайдер отлично пашет!!! и у всех моих друзей тоже! но есть проблема со скоростью, должна быть 6 мб/сек а получаеться 100-300 кб/сек. ужас.. а так хороший интернет-провайдер, менять пока не буду.

Артем , 17.07.2008 в 17:13