Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Белая Церковь

В последнее время PeopleNet делает успехи. Я живу за городом, скорость интернета 1-1,5 Мбит/с входящая и 500 Кбит/с исходящая. Связь никогда не обрывается. Доволен!

Алексей , 29.07.2010 в 09:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

ОТЛИЧНО ВСЕ!

Вобще честно говоря интернет у них отлично работает, если у кого и плохо работает значит проверьте модем, сплитер, свою линию. Так как они действительно оказывают услуги "отлично". Да конечно бывают какие-то плановые работы, но они у всех бывают (все идеально не бывает)ю Они же не виноваты к примеру если какой-то алкаш повис на проводах и оборвал их хDD. А так пинг 00 скорость стабильная +-2кб/сек. Провайдер во! Единственное что цена конечно соглашусь несоотноситься со скоростью (слишком дорого, покрайней мере в нашем городе) Сейчас у меня 256кб/сек - плачу 400 руб

Анри , 29.07.2010 в 09:28

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Хороший сервис

Советую всем кто в зоне покрытия - подключаться к ДКМ. Скорость стабильная, локалка по городу бесплатная на 100 мегабит, скорость в ней тоже не падает, локальный треккер со всем свежаком. Если случается авария где-то из-за грозы - реагируют в тот же, или на следующий день, в отличии от многих "гигантов" интернета в Украине по типу Билайн.

Вячеслав , 29.07.2010 в 10:21

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

ТРИОЛАН,ТРИОЛАН и только ТРИОЛАН !!!

ТРИОЛАН - Это самый реальный провайдер в Украине, есть один минус трудно дозвонится. А в остольном только плюсы скорость 100 MBit, а тоесть это означает что у вас безлимит на скорость, так как ни один ваш домашний компьютер не сможет летать со скоростью 100 MBit, например у меня максимальная скорость жесткого диска компьютера 21000 KBait|s и такая же точно скорость интернета. Плюс ко всему в придачу вы получаете 75 кабельных каналов через провод интернета, и все это удовольствие всего за 75 гривен в месяц = 10$ (баксов). ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕЕ !

Vejs-Corporation , 29.07.2010 в 10:54

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Овтратительное

Разрывы достигают 700-2000 раз в сутки!!!

Техподдержка бесполезная. Линия и качество каменного века.

Белтелеком монополист и ничего тут не поделаешь. Беспредел в стране полный.

Аноним , 29.07.2010 в 11:26

Информация о провайдере Ukraine, Lugansk region, Rubezhnoe #

Рубежное

Не инет, а г..но!

Не инет, а г..но!!

Реально тех поддержка говорит то у вас вирусняк, то у вас операционка гонит, то еще какая то ф..ня, а у нас все ок!

А скорость через мобилу бывает намного быстрее, чем через них.

игорь , 29.07.2010 в 11:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Раньше было плохо ща канал расширили скорость скачивание 800кб/сек для меня это отлично а было 150-170кб/сек.

Аноним , 29.07.2010 в 12:17

Информация о провайдере Интертелеком #

Васильков

Вы могли бы что не будь изменить, ваша стоимость и качество вообще не совместимы, сейчас пишу с пиплнета, потому что с вашего г... невозможно, уже нервов не хватает.... Или закрывайте свою грёбаную контору или обеспечите людей нормальной связью... Это же отстой полный, я не могу страницу открыть, а в последнее время обрывы в связи каждую минуту... Я даже свой трафик не могу толком потратить.... А судя по отзывам вы даже ничего предпринимать не собираетесь( Я один раз писал, бестолку, никаких изменений, хотя с начала меня все устраивала, но я желаю чтобы мои деньги в пустую не улетали... Вот так... очень надеюсь на содействие...

Какая разница ) , 29.07.2010 в 13:12

Информация о провайдере Starlink #

Москва

хороший провайдер, всем устраивает :)

к нему ушел от корбины...

бывает иногда оборудование ломается, но проблемы решают довольно быстро.

Igor , 29.07.2010 в 14:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

no coments

Прямо скажу Webstream - г... (по крайней мере у нас в городе)

Как и говорилось в отзывах на тему этого провайдера "Они делают деньги из воздуха" полнейшая правда т.к. это единственный интернет провайдер в городе, у нас просто нет выхода как к нему подключатся... по их расценкам за свои 512kb/s мы платим по 700р.

Что мы получаем за эти 700р.:

1)низкую скорость

2)ужасные дисконекты, порой продолжающееся по 3-4 часа

3)и действительно плохую тех.поддержку которые только и могут перезагружать порты.

4)в то время как уже все перешли на оптоволоконо (или что-то в этом роде, в общем просто кабель подключенный к компьютеру) у Webstreama всё ещё в моде модем, тем более если покупать модем у них, то дисконектов и "лагов" с нэтом будет в несколько раз больше.

Делайте выводы!

Спасибо за внимание!

Даниил , 29.07.2010 в 14:22