Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Отзыв

Стали работать лучше, перебоев в работе меньше! Но скорость, ЗАЯВЛЕННАЯ ПРОВАЙДЕРОМ-ПОЛНОЕ Г...! Хотите подтверждения-проверьте!У меня тариф для частного сектора-128 Мбит/сек, на самом деле-1.4 Мбит/сек не больше!

Аноним , 31.07.2010 в 16:16

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость

оптоволокно просто супер не знаю как в билайн-уфа но уфанет просто отдыхает недоволен только работой отдела маркетинга ни слова о ночных тарифах не нашел плачу за 2 мбит 360 руб ночью скорость доходит до 50 мбит в уфанете нет даже широко разрекламированных 30 так что другого провайдера мне не надо!!!

Алексей , 31.07.2010 в 16:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

это пистон!

это писец всему!!!! вылеты стабильно через 5-10 минут на 2-3 минуты!!! скорость входящая 174 из 512!!!!! это я за долбаные 174 кбита должен платить 700 рублей!!! у меня в районе не проводят тырнет другие компании(( поэтому с интернетом я в полной жо..., тоесть с сибтелекомом(

Аноним , 31.07.2010 в 17:00

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

жалоба

нету скорости вообще... думаю что в скором времене снова сяду на гудлайн! если вы не сделаете скорость как положено!! зачем было тогда вообще говорить что скорость у вас постоянная? если ее нет..!?

Максим , 31.07.2010 в 17:09

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

Как должен работать провайдер

Работают нормально люди, за год раз от перегрева слетел сервер. Скорость держат заявленную. Вспоминаешь о них только когда надо платить абонентскую плату. Так держать ребята!

Аноним , 31.07.2010 в 17:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Странно такое ощущение что у нас разные операторы) Я себе почти все опции подключил отдаю всего 700 деревянных скорость 4Мб а ночью до 8Мб подымается,а с льготных ресурсов вообще 5 минут и гиг на компе.

Так что всё зависит от прямоты рук, ну в крайнем случае можно и в тех поддержку позвонить там всё подробно объяснять и не скажут "это ваши проблемы".

Аноним , 31.07.2010 в 18:40

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

это бывшие Цифра-Телеком

Видать совсем все от них заплевались, вот они и сменили имя.

Короче, нечто, что крайне не советую использовать. У меня вместо обещанных 35 мбит в лучшем случае - 10.



Но, что самое весёлое - это не выделенка в чистом виде, ибо все пользователи у них сидят за большим "китайским" НАТом, ну т.е. вы поняли, да? ;)

Артём , 31.07.2010 в 20:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

тут вообще для ютела нет конкурентов. инет конечно быстрее чем мобильный. но цены загибают. и скорость в целом так себе.

Аноним , 31.07.2010 в 20:10

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Претензий к провайдеру нету, обрывы бывают, но это мелочи...

обещают с 1-го числа 100 тыс за 2 мегабита - в принципе неплохо, на фоне других провайдеров.

Андрюха , 31.07.2010 в 20:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

А где пинг???

У меня скорость за 3 Мбит, а пинг вообще не определяется, за что, спрашивается, плачу 1500 руб. Была бы возможность поменять оператора, не раздумывал бы.

Maverick065 , 31.07.2010 в 20:22