Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

ОТЛИЧНО!!!

Меня все устраивает в этом провайдере, даже скажу больше: он просто СУПЕР!!! Соотношение цена/качество - просто превосходное, а при активации бонусов (оптом дешевле и любимчик препода) - просто божественно!!!

за 401 р скорость 4 м/б (а ночью 8 м/б) - я считаю это лучшим из доступного в моем городе!!!

Те кто жалуются на "безлимитные" тарифы "Бали" и "Москва" - просто неадекватные люди, которые читают через строчку!!! В описании этих тарифов написано что это НЕ безлимитки!

Бурмак Андрей , 08.08.2010 в 09:48

Информация о провайдере Microel #

Волгодонск

Неудобная.

есть и плюсы и минусы.

"+" 1, есть локалка. (фильмы качай не перекачаешь. много хорошего качества и с дубляжом.)

2, поддержка тоже хорошая позвонил спросил тебе ответили - помогли.

"-" 1, Скорость от 3 до 4мб. в контракте. но такой бывает не все время. щас вот решил оставить отзыв именно из-за того что нет нормального соединения) даже на ip2.ru не смог дождаться определения соединения.ЖЕСТЬ!!тормоза.

2, неудобная оплата не продлевается обслуживание интернета. можешь сидеть и тупо вырубают инет. не понимаешь что произошло.

3, ДОРОГО за 3-4мб. 1000 р. (на ЮТК дешевле в 2 раза

(и БОНУС)

4, работают две девушки одна милая другая с голосом сиплым - Лида(вот она неадекватна)бесит. не хочется с ней лишний раз видится.

Аноним , 08.08.2010 в 10:10

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Подключение уфанет

Качеством соединения на уфанете я доволен, все хорошо работает, сбои редки. Но в последнее время они решили ограничить мобильность своих клиентов, разрешив входить в сеть со своего логин/пароля только по адресу который указан в договоре. Ну это полный бред, почему человек не может зайти со своим логин/паролем через другой кабель сети уфанет. У меня ноутбук, приходится много ездить по городу. Раньше подключался к Уфанету везде где был кабель или точка доступа, сейчас так не могу, выходит ошибка подключения. Ребят так нельзя, придется менять провайдера ( Вам может и по барабану, а мне жаль).

Срочно решите эту проблему!!! Незнаю какие цели Уфанет преследует, но человек имеющий свои ЛИЧНЫЕ логин/пароль имеет полное право подключиться к сети уфанет с ЛЮБОГО адреса и кабеля. Руководство Уфанет должно пересмотреть свою политику, и вернуть как раньше было. Спасибо

Расул , 08.08.2010 в 11:34

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

by fly

подняли скорость - молодцы еще какие. еще бы цену обычному домоседу справедливее снизить как остальным ;)

ну а так.. как всегда - "ни дня без обрыва"

ByFly user , 08.08.2010 в 11:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

До подключения к Ютел сидел через телефон, играть, качать и т.п. было конечно невозможно.Живу на окраине города и единственный выход был подключиться к Ютелу.До подключения читал отзывы и вообщем то они были "не очень" положительные.Сейчас пользуюсь Интернет-миксом от Ютел за 480р, скорость 2Мбита- стабильно.Для меня единственным минусом остается высокий пинг- 130 мс, в остальном всем доволен.Провайдер на 4 балла из 5.

PS: если инет не работает, а на модеме горит красная лампочка - перезагрузите модем и заново подключите интернет( если не помогло, попробуйте выполнить эти действия пару раз, после этого У МЕНЯ всё работает).

Аноним , 08.08.2010 в 11:49

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Львов

НЕ могу понять

на тестах выдаёт, что

Входящая скорость 550.24 Kбит/сек

Исходящая скорость 722.77 Kбит/сек

Хотя я такой скорости на этом и другом компе с моим модемом не видел. Может я чё не понимаю. Когда закачиваю через мастер закачки пишет (максимум что я видел) - ~335 KB/s. Может это в кило байтах? через оперу качаю не выше 100 тех единиц что там (байты или биты?)

Да, скорость не постоянная - сто процентов. Переподключаю постоянно интернет.

в диспетчере устройств выдает, что сеть интернета нагружена на 90-97 % при ~335 KB/s.

Андрей , 08.08.2010 в 12:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пойковский

Унылая связь без альтернативы

Скорость соответствует заявленной, но пинг... пинг просто ужасен,сейчас например в районе 300+. А что самое неприятное,эти [ЦЕНЗУРА] из техподдержки не суетятся что то делать и не будут суетиться,потому как в договоре не прописано,что они отвечают за пинг.

Руслан , 08.08.2010 в 12:21

Информация о провайдере ОптикаТелеком #

Избербаш

Колхоз

Колхозный провайдер какой-то. Нет преимуществ в лок. сети, один IP на весь дом, скорость обычно ниже заявленной, тарифы высокие. Но выбирать не из чего.

Желаю Вам совершенствоваться! С ув., Османов Осман, 08.08.2010

Осман , 08.08.2010 в 12:26

Информация о провайдере TELENET #

Самара

это BigBo полное г... Он даже не знает что подключение бесплатное.А провод платный,ели вам нужно более 15 метров

Аноним , 08.08.2010 в 13:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Есть ли совесть

Я живу в деревне где интернета не видел никогда никто. Но вот чудо! Приехали дяденьки и всё сделали. Скорость около 40 килоб/сек за 400 с чем-то рублей. Больше тарифных планов у нас нет. Но посмотрев на других людёв, видно что как-то у нас не очень всё правильно... 3мб/сек за те же деньги. У других. Не у нас.

Аноним , 08.08.2010 в 13:42