Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Turk Telekom #

Аланья

Для отельного wi-fi очень даже не плохо. Скайп работает нормально даже если на точке сидят 4-6 человек. Вот так вот.

Аноним , 12.08.2010 в 21:55

Информация о провайдере Эльф #

Белгород

Уже 2 недели как они интернет отключают каждый день минут на 10-20. Я обычно захожу вечером часов в 7-8. Да и позже бывает такое. КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! Бесит уже. Кому нежалко чуть-чуть переплатить на паззл - подключайтесь туда, даже думать нечего!!! Эльф дешевле, особенно если платить с кабельным по ТВИНу, но глюки с инетом каждый день!

Аноним , 12.08.2010 в 22:32

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Судя по некоторым отзывам - не очень приятный провайдер, незнаю как-кому, а мне нравится. По крайней мере меня он устраивает, хотя и есть маленькие негоразды. Но они свои ошибки исправляют в кротчайший срок.

С уважением Георгий!

Георгий , 12.08.2010 в 22:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

Видел положительные отзывы о Связьинформе. Это ложь. Такого не может быть. Это писали работники связьинформа. Все друзья отзывались резко отрицательно об этой компании с доводами: 1) компания абсолютно не ориентирована на потребителя; 2) у монополистов нет конкуренции. Личный опыт.

Подключил интернет 20 мая. Из-за какой-то непонятной аварии, как мне говорили в сервисе, увидел интернет только 1 июня. Но! К этому моменту у меня уже не было денег. Их сняли за пользование интернетом в мае, хотя интернета я даже близко не видел типа из-за какой-то аварии. В сервисе ко мне отнеслись сочувственно попросили пойти за три пи..., написать заявление после х.. знает когда, чтобы может быть сделать перерасчёт, если повезёт. Скорость ни разу не была проплаченной 1 Мб/с! Какой-то совок, предлагаю подать коллективный иск.

паша , 12.08.2010 в 22:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

таттелекомовские

http://2ip.ru/speedbar/MTI4MTYzNzM3Ni0tLS0yMDExODE=.gif

Посмотрите сами, но ничего не уведите, потому что даже скорость определить не мог на столько она маленькая, ну во-общем замерял на другом ресурсе там показало 100кбит/сек без нагрузки и до Казани. Только три дня назад было 450 при договоре в 400, они по ходу не хотят давать лишние 50 и ставят ограничители по ниже, а в итоге ограничивают до нельзя. Нет, ну это что такое, буду обращаться в отдел по защите прав потребителей и всем советую, а еще лучше нам всем разом обратиться, но к сожалению не получится. Я за какой *** плачу 440 р. по договору скорость должна быть 400. делим 440/400=1.1, значит 1 рубль и 10коп за 1 кбит, а теперь делим 440/100=4.4 выходит уже 4 рубля и 40 копеек за 1 кбит. Теперь 1.1*100=110 рублей, а теперь 440-110=330 вывод: Таттелеком обдирает меня на 330 рублей в месяц если грубо считать.

Евгений , 12.08.2010 в 22:37

Информация о провайдере ТМ Домашний телеком #

Симферополь

Отличный провайдер

Уже год у этого провайдера - проблем вообще никаких, в техподдержку 1 раз обращался. До этого был на Homeoptic - вспомнить-вздрогнуть.

Paul , 12.08.2010 в 22:45

Информация о провайдере Buzton #

Ташкент

Когда подключался провайдер был один из лучших, после покупки провайдера Шмелайном все скатилось по наклонной ...

Безлимитные тарифы очень дороги, 64кбитный анлим стоит 30$, мегабитный - 350$. Но это проблема по всему Узбекистану скорее.

ElectroApe , 12.08.2010 в 23:05

Информация о провайдере fryazino.net #

Фрязино

fryazino.net

один из лучших провайдеров в области, скорость соответствует заявленной адекватная техподдержка цены приемлемые

anton , 12.08.2010 в 23:45

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Лучший СПД нашего города

ИМХО. Есть с чем сравнивать. Три года пользовался СПД Логика - УГ! Как поставил Телеос - просто сказка! Начиная от монтажа кабеля!

Аноним , 12.08.2010 в 23:49

Информация о провайдере Укртелеком #

Шацк

Нормальный интернет

У меня в небольшом городке всё ок, я не знаю чё вы ГОНИТЕ.скорость за какую плачу такую и получаю, расстояние от станции более 2 км и ничё - четыре мегабита раньше было - так тянуло токо ветер шелестел.А на работе у меня вообще 24+ - ну так может 24 мегабита и не тянет но 20 точно, скорость загрузки - 2,6 mb/s. И не надо говорить что плохой провайдер

Аноним , 13.08.2010 в 00:47