Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Медленная скорость, частые сбои

Почитал отзывы с рекламой нового тарифа, хоть бы шаблон сменили. Вот тест с настоящей Билайновской скоростью, район Черемушки, уже два дня входящая - 120-160 кб/сек, сайты еле грузятся.



показать картинку

Максим , 18.08.2010 в 11:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

В апреле в наконец-то увеличили скорость. В итоге платил 550 руб. за 512 кбит/с. Как оказалось эта скорость только в идеале. В реальности при скачивании с торрентов скорость доходит до 45кБ\с. Думал смогу нормально посмотреть ролики с Ютуба. Облом! Просмотра 360p тормозит и докачивает через каждые 2 секунды! Позвонил, сказал что они ... и спроcил че за дела вася? мне ответили что при такой скорости можно смотреть только 240p!! И это в 21в!!!

Аноним , 18.08.2010 в 11:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

#kbrnet

Провайдер ужасный, вечные сбои и тормоза. И действительно скорость они очень уменьшают.

Цены слишком высокие, так как люди говорят что у нас самый дорогой инет по России.

В общем как появятся новые провайдеры, кто перейдёт, отпишитесь плиз.

Виталий , 18.08.2010 в 11:32

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Относительно неплохо

если сравнивать с другими провайдерами - неплохо. Правда огорчает отсутствие внутренних ресурсов, качать с внешки бывает весьма длительная процедура. Техподдержка пока не огорчала. Ну да , скорость не всегда соответствует заявленной. А вообще, после нормы - тенет просто супер.

Аноним , 18.08.2010 в 11:55

Информация о провайдере ByFly #

Лепель

Bylfy - УГ

Раньше были действительно проблемы по 100 раз на дне выкидывало и невозможно было не чем заняться! Слабый интернет , если нету денег на счету - Все равно снимают деньги но недают никакого доступа ( 5 дней гостевого ) И потом отключают, в CS поиграть почти невозможно ! Самое интересное почему когда некоторые играют у них пинг 5-6 у других 30-40 ( У меня ) у всех одинаковые тарифы! ДАвайте делать всем одно и тоже я не делать лучшее тем кто обращается , если вы предоставляете услуги делайте все КАЧЕСТВЕННО!

Николай , 18.08.2010 в 12:00

Информация о провайдере Смарт Телеком #

Санкт-Петербург

Плохо

Плохо Работают. Нам как организации дают 10 Мб/т, скорость хорошая, Но происходят частые падения инета на несколько минут(в день может быть и 10 раз на пару минут!!). Пока пользователи пожалуются, пока выясним, что это пров, и позвоним, пройдет минут 5 и все восстанавливается, звоним - "а у нас все работает", да работает, уже, по факту, а что было 5 мин назад уже не докажешь.И заявку на разбор проблемы не хотели составлять. Не хотели пускать др прова в свое здание, тк монополисты тут, пока руководство не вмешалось!скоро будут резервным каналом...

Сергей , 18.08.2010 в 12:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

С подводкой к дому оптоволокна интернет стал отличным!

В начале декабря 2009, после покупки Корбины Билайном, всё как то расстроилось - частые разрывы, падения скорости доступа в и-нет и т.д.

Билайн повесил свою абонентскую базу на Корбину, поэтому и-нет стал чахнуть.

Думал кранты Корбине, хотел было искать замену и окончательно уйти. Но что-то удерживало, может быть привычка. И видно не зря, в конце весны, в подъезде дома я увидел бригаду монтажников из Корбины, которые тянули новую проводку. Спросил у них, оказалось они проводят оптико-волоконный кабель.

Присмотрелся, о Ё-пе-ре-се-те! Так этаж совсем другой калинкор! Оптическая проводка защищена кожухом с логотипами Билайна и Корбины, да по-ходу её та и перекусить ничем нельзя, потому из какого то сплава сделана.



Много прочитал инфы о западных и-нет провайдерах и об их технологиях высоко-скоростного доступа в-инет, сразу как-то за свою державу не обидно стало. Ведь можем всё, если захотим.



Ребята из Корбины закончили свою работу довольно быстро.

Через пару дней, когда тестировали и запустили и-нет через это оптоволокно, глазам своим не поверил - комп стал грузить сотни мегабайтов как танк, причём всё подряд без разбору, торренты это или онлайн игры!!!



Хотите верьте, хотите нет - ни единого разрыва до сих пор, а отключений было раза два и то минут на 10-15, всвязи с профилактикой линии от вирусов, как сказали колл-центре Билайна, у моего соседа были они в компе. А он подхватил их у Акады, потому повёлся на их дешевую рекламку-развод.

Ну короче, я не зря ждал пол года и дождался хорошего качества и-нета под общим брэндом Билайн!



Обращаюсь к тем, кто струсил перед трудностями и дезертировал из Билайн.

Возвращайтесь, вас не обделят, Билайн не мстительная компания, а и-нет самый достойный получился по всей Москве!

Maks-777 , 18.08.2010 в 13:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Полностью с вами согласен!!! Провайдер честное Г...!!! А Что делать? Куда деваться??? Я там работал и представляю всю эту свалку в действии

Аноним , 18.08.2010 в 13:42

Информация о провайдере Билайн #

Москва

про билайн в Москве

я тут посмотрел отзывы и понял билайн хороший только в Москве в других городах всё плохо я в Москве и пинг мелкий (у меня не определил а на иностранном сайте 12) и скорость у меня 5 мб а в Хабаровске или Саратове до мегабита не дотягивает вывод если вы в Москве то билайн хороший а если дальше то идите другому проводу

Аноним , 18.08.2010 в 14:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

Utel швыряют!

У меня заявленная скорость 2мб!

На самом деле максимум 0.5!

Не рекомендую!

Просто у нас в городе других небыло когда я подключался!

Аноним , 18.08.2010 в 14:07