Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Азов

Лучше ЮТК в Азове нет и не будет!

У меня тарифный план 3 Мб/с, по факту больше. А отдача вообще 3,46 Мб/с. А у кого не работает, думаю нужно разбираться с оконечным оборудованием клиента.

azovblog.ru , 20.08.2010 в 12:29

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Уже пять лет у них, все хорошо, все устраивает, всем доволен. Поначалу были кой какие проблемы, но уже больше двух лет все стабильно

KOJIXO3HUK , 20.08.2010 в 12:30

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Устранение неполадок

Господа из компании "Твой интернет" громко заявляют, что все неполадки обязуются исправить в течении 48 часов. По истечении времени (никто, конечно же ничего не исправляет), они закрывают заявку и открывают новую на следующие 48 часов и так далее. При этом операторы не владеют информацией ведутся ли работы по заявке. Нахрен они там сидят абсолютно не понятно. Далее, на пятые сутки, приходят мастера, которые заявляют, что проблема в щитке вне квартиры. Через пару минут чешут затылок и заявляют, что проблема всё-таки в квартире. Пробую загнать их в квартиру - не идут, т.к. они видите ли работают только по подъезду, а по квартире у них другая группа обслуживания. Предлагают открыть заявку еще на 48 часов, мол ждите. С криками всё-таки удаётся загнать данных господ в квартиру, оказывается, неполадок нет, а проблема всё-таки в щитке. Господин мастер достает волшебную отвертку, подносит к щитку, и о чудо, неисправность устранена на 2 секунды... Кстати, по просьбе клиента о предоставлении контактов на оформление жалобы ответ прост: телефонов, факсов, почты нет. Приходите ТОЛЬКО в СРЕДУ, ТОЛЬКО с 17.00 до 18.00 по юр.адресу компании и обращайтесь и да будет вам жалоба.

Ну и в заключение - Перерасчёты стоимости услуг за "нерабочее состояние оборудования" - ОТСУТСТВУЮТ.

Аноним , 20.08.2010 в 14:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

глЮТК

Сидоров Сергей, г.Тольятти это еще хорошо у меня от 4 кб до 10 кб вот так вот)) Тарифный план 1 мегабит

Аноним , 20.08.2010 в 14:06

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Отстой

Эй аноним, которого все устраивает, не у всех есть возможность платить по несколько тысяч в месяц, чтоб получать такую скорость!

Аноним , 20.08.2010 в 14:51

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Спустились ниже плинтуса!

Полгода назад был в этом провайдере, но оттуда ушел по причинам нестабильного интернета, был там только из за скорости интернета, сейчас появились провайдеры которые превосходят по скорость мансеть! да и кто муже до сих пор недовели свое iptv до киселевки! (скоро будет год как ведут его!)



Перешел на Домолинк уже полгода на нем, за это время не одного обрыва интернета, 15 мегабит это кайф да и пинг что надо, а вот у мансети как то не очень! Кстати за месяц наладили iptv очень радует не то что мансеть!(я имею введу домолинк ОПТИКУ)



Ситиком не очень понравился хотя скорость 32м, пару раз были сбои, пинг средненько. Но вот их iptv крутое есть хдшные каналы. Правда за денюшку.



Вот такой обзор Смоленских провайдеров от меня все тестировал лично САМ.

Привет от Smol HUB. dc.Smol-HUB.net:1400

DEN 007 , 20.08.2010 в 14:55

Информация о провайдере tomilino.net #

Томилино

Не радует он вообще

Провода на голых скрутках. На 1 провод вешают 2 человека. Тариф Томилинец. Раньше скорость радовала - теперь пугает: 40Гб без ограничения трафика со скоростью скачки - 500-900кбайт/с. А раньше было 2.5 мегабайта/с. НИ ОДИН РОУТЕР нормально не дружит с настройками - надо прописывать роуты и прочие настройки, когда у других только логин и пароль. Итог 2.

Петр , 20.08.2010 в 15:13

Информация о провайдере OnLime #

Москва

не провайдер а просто редкостное г...

Купился на активную и назойливую рекламу замануху для новых адептов три по цене одного! заказал подключение ! в назначенный день никто ни хрена не явился я начал звонить в техподдержку мне ответили что вообще не могут связаться с монтажником как будто его нло утащило какое!! кароче назначили подключение через неделю! через неделю пришел одетый как бомж, тупой и грубый монтажник и с порога заявил что ему не дают в дезе ключи и что подключать он меня не будет! и благополучно свалил! но я не сдавался и все таки решил подключить этого чудо провайдера позвонив опять в техподдержку назначили сроки еще через неделю!

в итоге меня через неделю все таки подключили!



Но счастье мое длилось не долго по истечении 3 халявных дней инет стал работать из рук вон плохо постоянные разрывы подвисания высокие просто немереные пинги порой доходящие до 500-800 мс и потери потери потери))) а что бы все это получить понадобилось всего лишь внести абонентскую плату за месяц!

звонки в техподдержку ровным счетом ничего не дают там тебя просто отфутболивают и списывают все проблемы на то что у пользователя дескать руки из жопы растут и вас типа вирусы на компе или антивирусы инету работать не дают торент у вас трафиком п2п все забивает до придела и поэтому дескать странички в браузере не открываются)) короче ссут в уши по полной сводя все к одному дескать сам дурак!!

после 5 дневной е... по другому назвать общение с техподдержкой просто не могу! я решил расторгнуть в пи... договор с этим е... провайдером и вернуть остаток денег на сберкнижку но не тут то было!

после успешного расторжения договора лимон категорически отказался возвращать остаток моих денег со счета мотивируя это тем что дескать это какие то мифические бонусы начисленные вам непонятно и неизвестно за что к слову начисление бонусов в личном кабинете я так и не узрел ! после полутролетней переписки с лимоном и бесконечного закидывания их центрального офиса на октябрьской гневными заявлениями о возврате остатка денежных средств деньги так и не вернули!!!

и я решил пойти другим путем позвонил и заказал новое подключение! пришли через неделю подключили снова после чего я написал заявление на перевод остатка денег со старого счета на новы счет и понеслась !!! еще полгода онлайм со мной переписывался и присылал всяческие хитрые отписки что дескать старый счет закрыт и мы вам ничего по этому не должны и эти деньги на старом счету как бы не реальные а виртуальные и по этому мы вам их перевести не как не можем и все в этом духе ))) самое смешное то что на мобилу постоянно еще названивал их авто информатор и настойчиво требовал немедленно оплатить новую линию)) на что всегда посылался далеко и надолго)) ну вот прошло полгода и часть денег примерно 2/3 наконец была переведена со старого счета ура наконец хоть какая то победа подумал я но тут инет начал работать просто ужасно и пропадать на несколько часов в день)) в итоге намучившись с этим г... провайдером я для себя решил раз и навсегда что моих денег он больше никогда не получит и это факт!

P.S> 1/3 денег в количестве 241 рубль 28 копеек не вернули до сих пор ! переписка с этими долб**бами из финансового отдела продолжается по сей день! самое смешное что на одну пересылку мне отписок заказными письмами с уведомлениями о вручении онлайм уже потратил не менее 600 рублей вместо того что бы вернуть жалкие 241 рубль 28 копеек!! а сколько еще потратит на бесконечную переписку со мной )) я на него еще в суд подавать обираюсь пора бабки возвращать незаконно присвоенные)

вывод здесь может быть только один онлайм совковый провайдер с г... отношениям как к потенциальным так и к реальным клиентам и подключаться к нему категорически нельзя!!! если вы имели несчастье подключиться к этому дерьму дорабатывайте свои деньги и бегите с него как можно скорее на других более лучших провайдеров! я например сбежал обратно на билайн.

lampinzdrit , 20.08.2010 в 15:14

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

ВоблаТелком полное г....!!!

2 года сидел на вобле, скорость по тарифу 1280 КБит/сек, в реале кбит 600-650, а вечером 450-500, частые перебои, на торрентах раздача 40Кб/сек, у нас в Ульяновске это самый г... провайдер. Как только подключили к дому Ультрамарин срау перешёл на него. Я не знаю как в других городах но в Ульяновске мобильный доступ в интернет гораздо быстрее этой отсталой воблы.И за всю эту безлимитную фигню на вобле я платил 550 руб/мес. Теперь жду когда подключат Стрим (Симбирск-КТВ) или Билайн(Корбина).

Аноним , 20.08.2010 в 15:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

ЗАДОЛБАЛИ

У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ ЕГО НЕ БЫЛО 3 ДНЯ ХОТЯ В ТЕХПОД. ГОВОРИЛИ У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ.

СЕРГЕЙ , 20.08.2010 в 15:56