Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Урезают скорость!!!

При заявленной входящей и исходящей скорости в 2мб\сек



--Реальная, которую только что померил--

Входящая скорость 1.69 Mбит/сек

Исходящая скорость 471.42 Kбит/сек

И как это понимать, я без понятия.....

Аноним , 24.08.2010 в 19:34

Информация о провайдере Yota #

Москва

Анафема, анафема, анафема!

Ёта, проклинаю тебя нечестивую, силою Г-спода Б-га нашего - направляю в ад. За такую скорость (>1000 мб\сек) нету тебе места на этой Земле. А за ежемесячную мзду (900 руб.) обрекаю на вечные муки. А техническая поддержка, видимо уже там, ибо никто не подходит к телефону. Анафема.

Иерей , 24.08.2010 в 20:04

Информация о провайдере RTS #

Санкт-Петербург

Супер провайдер

Я уже более 2 лет с RTS и он не разу не подвёл! Очень отзывчивая техподдержка которая всегда поможет если что нибудь не так!

Александр , 24.08.2010 в 20:13

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Сател

Наверное лучший провайдер города никаких проблем или вылетом. Пользуюсь и всем советую! Цена низкая. Скорость большая. Служба поддержки работает только до 19.00 это есть минус.

Стас , 24.08.2010 в 20:56

Информация о провайдере Teremki LAN LLC #

Киев

Стараются

Молодцы не подводят, заявленная скорость поддерживается. Техническая поддержка оказывается вовремя, и в будние дни, и в выходные.

Аноним , 24.08.2010 в 20:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

DOM.ru свисток

Заявленные 3,5 Мбит исправно было 1 месяц. Даже иногда скорость была выше... Через месяц скорость снизилась на 1 Мбит... а ещё через месяц в часы пиковых нагрузок (вечером) падает до 500 с копейками Кбит... В службе поддержки настойчиво уверяют, что у них всё нормально!!!Что типа комп с прогами разными тормозит... В общем [ЦЕНЗУРА]!!! Сказали бы прямо, что не в состоянии поддерживать скорость, а то му-му пестрят... Наверно думают клиенты у них все тупые...

Станислав , 24.08.2010 в 21:22

Информация о провайдере Воля (Донецк) #

Донецк

Полное [ЦЕНЗУРА] с завышенными в разы от среднерыночных по Украине ценами

Сплошной негатив, увы...

Постоянные обрывы связи, ремонта ждешь долго, требуется личное присутствие при ремонте,проходит некоторое время - опять не работает по тем же причинам. Не советую.

Nemo , 24.08.2010 в 21:23

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Кривой Рог

Хороший провайдер

Уже больше 3 лет пользуюсь Vega рание (оптима) Все отлично. Проблем практически некогда не бывает! Поэтому не вижу смысла в тех сообщениях людей которые пишут что провайдер плохой т.к провайдер "Отличный"!

Аноним , 24.08.2010 в 21:32

Информация о провайдере iteam #

Луганск

Предыдущему автору

Ольга, Вы ошиблись. Не стоит отождествлять Мегалинк, Луганет с провайдером iteam. Это абсолютно разные компании. И если с Вашим отзывом о Луганете я, как их бывший абонент, согласна, то об iteam'е, абонентом которого я сейчас являюсь, у меня мнение абсолютно противоположное - это отличный провайдер с вежливой и квалифицированной поддержкой. С уважением.

Алёна , 24.08.2010 в 21:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Дом.ру СВО...

Это просто ахринеть!

Ладно я терпел скорость ниже обещанных 20 мбит, ну пусть там было входящей 3Мбит/с а исходящей 700 Кбит/с. Я мирился... Потом пошли какие-то финты с отключением инета (просто проподает связь,спасает ток перезагузка).Тоже закрывал глаза... Но теперь у меня (цитата): Входящая 427 Кб/с , Исходящая 232 Кб/с. ЭТО ПИ...! В итоге я и виноватый ! ПРОСТО У МЕНЯ НА КОМПЕ ВИРУСОВ ТЬМА И ОНИ (ЁПТЬ) ЖРУТ МОЙ ИНЕТ! Техподдержка хрень! Вруны и недобросовестные обманщики! (PS Я знаю разницу между кб/с и Кб/с! А ОНИ ПОХОЖЕ НЕТ!) (To 2ip: вы на себя наговариваете! Скорость при замере точна! Пинг в играх больше чем у многих!(комп норм)

Night Fury , 24.08.2010 в 21:52