Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АО "КБ "Искра" #

Красноярск

положительный

Вполне доволен качеством. пользуюсь около 2-х лет. скорость почти всегда соответствует заявленной. бывали сбои, но устранялись очень быстро. спасибо.

Tor-666 , 25.08.2010 в 17:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие - будем стараться соответствовать Вашей высокой оценке.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Каменск-Уральский

fear

Самый ужасный провайдер, который мне встречался. Сам был подключен к Utel'у около 5-ти лет.

Если вы хотите огромные пинги, маленькую скорость (по сравнению с другими провайдерами), и дорого платить, а также не ответственную тех. поддержку, и других немаловажных проблем, то советую подключить Utel.

Аноним , 25.08.2010 в 17:20

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Возмущен монополистом, за 27 долларов в месяц у меня маленький ролик чуть открывается. На сегодня у меня половина заявленного идет. Так что скорей бы ваша монополия рухнула в пучину. Пресловутая "ЗАЛА" тоже виснет, не идет, пока дозвонишься до них и уже ругаться не хочется.

Аноним , 25.08.2010 в 17:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Ужас

Очень не доволен, работой данного провайдера:

основные минусы:

1) Никто не сообщил о том что понижается скорость на безлимитных тарифах при достижение определенного трафика.

2) Очень не компетентные люди которые подключают услугу, мне подключали интернет около 4 часов, и подключили что то не правильно, в итоге собрался целый консилиум из 6 человек у меня в доме(((

3) После того как я позвонил по телефону для того чтобы оставить заявку на отключение, у меня ее успешно приняли и сказали что отключат.

4) После 5 дней с момента подачи заявки позвонил поинтересоваться относительно заявки, меня наорали что в течении 10 дней и ждите.

5) После 12 дней позвонив в офис, узнал что меня не отключили, а нужно отключаться в офисе с паспортом, и пока не отключитесь или не оплатите будут пени расти.

6) После успешного отключения в офисе, через 2 дня мне перезвонил оператор и спросил будете ли вы оплачивать, а то у вас задолженность? Я им объяснил, девушкам в офисе нужно общаться с компьютером чтобы быть в курсе.

7) Затеребили постоянные смски приходящие на телефон по поводу долга и оплатить, доступ в интернет, объяснил девушкам вновь что нужно общаться с компьютером.



Вывод ни кому из своих знакомых, не буду рекомендовать данного провайдера относительно выше написанного.

dmitry , 25.08.2010 в 17:38

Информация о провайдере Аксон 45 #

Новокиевский Увал

Аксон45 The Best

Не знаю как у вас, а у меня анлим на 4мб (зарубеж). Реально конечно качает максимум 3, но и это хорошо. А по Украине НИКТО не даёт 100, но мне удалось найти сайт с которого качал 70мб ( можете не верить)=). Ах, да... у меня два компа, с анлимом на каждом за 100 грн в общем!

Дмитрий , 25.08.2010 в 17:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгодонск

Все в норме

Никаких претензий к провайдеру нету, всё отлично работает скорость держится на уровне 95-110% от заявленной, при любых проблемах звонок в техподдержку всё решает!

Аноним , 25.08.2010 в 17:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пролетарск

отстой

связь г...буду собирать материалы для суда. никому не советую если есть альтернатива!

постоянные срывы и зависания.

Аноним , 25.08.2010 в 17:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

хороший

хорошая внешняя скорость соответствующая тарифу (1,5мб/с- 550р) огромный внутренний трекер, постоянно пополняющийся. не требует кабеля. интернет появляется в течении часа после заключения договора (если конечно от офиса до дома ехать не больше). так же радует то что не нужны никакие настройки. подключай кабель и инет появился.

Vesper , 25.08.2010 в 18:51

Информация о провайдере Yota #

Москва

Полный отстой

При заявленной скорости 10 мбит и цене 900 руб. в месяц за безлимитный получаем - выброшенные деньги за модем - 1800 руб. за интернет 900 руб. и скорость до 100 кбит в лучшем случае!!! Вывод 1.

лучше втяну кабель за 450 руб. в месяц, а Yote скажу прощай.

2. Не верьте рекламе.

Аноним , 25.08.2010 в 19:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Прокопьевск

Положительный отзыв

Мне интернет от сибирьтелеком WebStream очень нравится. Заявленная скорость 1 мегабит, реальная скорость 1 мегабит. То есть сколько заявили столько и есть. Техподдержка неплохая мне пару раз помогали. Перебоев с интернетом вообще нет. А внутренние ресурсы просто супер!!! Да и цена не большая 888 рублей (в месте с телефоном и тв). В общем не жалею что выбрал СибирьТелеком.

Константин , 25.08.2010 в 19:58