Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Мариуполь

Полный отстой.

Этот интернет (PeopleNet) полный отстой.

Вот я буду подключать интернет VEGA

Намного лучше чем PeopleNet.

Советую неподключать.

Аноним , 26.08.2010 в 15:12

Информация о провайдере РайON #

Владимир

Ужасный провайдер

Заявленной скорости не соблюдают( у всех в районе)тех поддержка как в скайлинке на ... Впаривают фигню полную хотя и так понятно что со связью у них не все впорядке. Домолинк хоть и дороже зато скорость дает заявленную, моя оценка 2 из 10.

Алексей , 26.08.2010 в 15:27

Информация о провайдере МегаФон #

Элиста

Хочу купить ЮТК

Я живу в Элисте !! Говорят ЮТК неплохая штука в нашем регионе , но у меня его нет(( Вот собираюсь купить ЮТК, но думаю перестрахуюсь . Решил посмотреть ваши отзывы . Про скорость в Элисте вроде говорят , что неплохая =) Как куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу отзыв )

Пантюхин , 26.08.2010 в 15:54

Информация о провайдере ZAO Belcom #

Белая Церковь

Жалоба

13.08.2010г проплатил за два месяца вперёд ждал неделю что бы кто нибудь провёл мне за мои деньги инет! Но оказалось что пришёл один "специалист"другой и как выяснилось ничего мне не сделали(не подключили) так как наверно они это делать не умеют!Вообще не работают информационные службы для потребителей!Это фирма недостойна на оценку отлично! Просто очень плохо!!!

Валерий , 26.08.2010 в 16:02

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Отстой

Не очень то похоже на 54 кбит/c Раздражает платить по 600 рэ в месяц и нервничать когда не загружаются элементарные страницы Яндекса. Мерить скорость, звонить в поддержку и выяснять кто верблюд надоело.

Хочу сменить их уже давно. Почти сразу как подключилась. Жду когда другие провайдеры проведут в мой дом оптику.

Не дождусь - переключусь на Ёту, дороже платить, но что-то я не видела и не слышала проблем с ней. Да и мобильность в наш век не помешает.

Саппорт в Ниеншансе какой-то не грамотный. Валят всё на Wi-Fi. Который стоит в пяти метрах от компа, если он такой г..., так зачем ставили? А если нет? ТО почему иногда он работает отлично? Звезды на него влияют чтоли?

Аноним , 26.08.2010 в 16:11

Информация о провайдере MD - telecom #

Долгопрудный

Мнение

Те кто долго живут в городе итак знают,что MD как был с основания таким и остался,единственное что они меняют,добавляют и изменяют это сайт статистики для абонентов.

Просидев 1 год на MD я разочаровался в интернете в общем(Считал так у всех и всегда)по причине потери пакетов,если идет дождь и ты едешь с работы,то понятно что ты будешь смотреть телевизор так как о интернете и речи быть не может.И самое ужасное это сброс соединения,не говоря уже о скорости.Тех поддержка ни какая! Говорю за несколько десятков пользователей.

Вообщем ребята попробуйте "Зелено-белого" провайдера и вы поймете,что лучше переплатить 200 р в месяц,но получить ту скорость которую выбирал по тарифу,с ежегодно работающим стабильным интернетом. Вообщем как говориться товар ходовой в рекламе не нуждаеться:)

Константин , 26.08.2010 в 16:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Хорош обсирать

мы уже больше года пользуемся домолинком, сейчас в тарифе заявлено 1 мб а наяву у меня 3,2 есть разница??? Я довольна и менять не собираюсь, не тупит, все супер. Да и выбора то нет...

Александра , 26.08.2010 в 16:58

Информация о провайдере Sovintel #

Москва

Отвратительно

Работает не плохо, но за эти деньги, можно и быстрее. Иногда подтормаживает, но все равно это фигня, если сравнивать с АКАДО. Которое вообще не работало по вечерам.



Миша , 26.08.2010 в 17:09

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

Прекрасный провайдер.Сел на него под новый год, ушёл от Билайна (тогда ещё Корбины).Это небо и земля!За всё время ни одного сбоя в работе,скорость соответствует заявленной,и даже бывает выше!( живу на Тевосяна). А Билайн - полный отстой.Скорость никакая,про тех.поддержку даже вспоминать не хочу.

Alex , 26.08.2010 в 18:08

Информация о провайдере ЗАО «Вист он-лайн» #

Волгоград

Роман правильно сделал

Мы тоже очень сильно мучались, пинг был большой! нашли выход, позвонили и попросили "поменять модуляцию", пинг стал около 20..

скорость меньше 100 кбайт/сек не качало) короче, интернет летал, был доволен.. прошло пару месяцев и пинг начал скакать... скорость, Слава Богу, пока не падает.. а к ЮТК уже давно хотим подключиться, да вот только проблем много...

совет: лучший провайдер - это ЮТК.. не подключайтесь сюда - пожалеете...)

Роман , 26.08.2010 в 18:11