Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

Не гоните на Комтел

Скорость соответствует заявленной, ни разу не падала, был один сбой из-за аварии и то компенсировали, добавили пару дней к абонплате. Единственный минус, что платить только в салонах связи Dixis не всегда удобно

Руслан , 30.08.2010 в 19:29

Информация о провайдере Альфател плюс #

Абакан

о альфател плюс

Компания ООО "Альфател плюс" имеет более чем 5 летний опыт на рынке телекоммуникационных технологий, является одним из ведущих поставщиков услуг связи и интернет на территории г. Абакана Республики Хакасия. За период своей деятельности компания приобрела репутацию надежного и устойчивого оператора связи с уверенной динамикой развития, своевременно выполняющей свои обязательства перед клиентами.

Высокое качество услуг обеспечивается собственными волоконно-оптическими линиями связи, современным оборудованием ведущих мировых и отечественных производителей, сотрудничеством с лидерами рынка телекоммуникаций.

DieHarD , 30.08.2010 в 19:31

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

У меня Интернет + Аналоговое ТВ

II пакет ТВ (40 каналов) и Старт-ап 512 кбит/с плачу 89,90 ГРН. и не считаю что это дорого. У нас на даче за другого провайдера (1 МБ Укрелеком). мы платим 70 грн. и очень часто у Укртелекома обрывы. Тут слава Богу такое случается крайне редко, но при таковых единственное неудобство, это то что исправляют их только в будние дни, что сами понимаете не всегда удобно (надо быть дома), а в целом хорошее качество и вполне приемлемая цена, особенно при использовании комплексной услуги "ТВ+Интернет".

Владислав , 30.08.2010 в 19:51

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Нижний Новгород

Вполне приемлимо

Скорость конечно очень сильно зависит от времени суток, но линейка тарифов радует. Да и по ценам вроде недорого. Сервис вроде тоже стабильный, хотя не молниеносный.

Andrey , 30.08.2010 в 19:58

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Вменяемо

Акадо уже 5 лет (подключен по DOCSIS, халявная ТВ-антенна - приятный бонус), за все это время интернета не было только около недели. Скорость в тарифе указывается гарантированная - в реальности лишние пара мегабитов входящего соединения.



Наценка на стоимость любого тарифа 120 рублей - "поддержка линии" (правда, это практикуется всеми провайдерами в районе) плюс аренда оборудования (в нее включается стоимость модема, со временем сумма становится символической)



Единственный недостаток - исходящая скорость (порядка 1/8 входящей) и пинги до абонентов Корбины больше чем до серверов в Европе - но кто в этом виноват, так и не понятно.

ChaZcaTriX , 30.08.2010 в 20:37

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

я в ужасе от прочитанных отзывов

неужели может быть такое. такие отличные отзывы могли написать о себе только сами провайдеры.вас бы в микрорайон тэц-3 вы бы по другому запели.скорость не соответствует заявленной иногда можно вообще не подключиться.страницы открываются по 2-3минуты, при общении в скайпе связь может вообще отключиться. а в службе поддержки один ответ: вы на резервной линии потерпите, не нравится подключайтесь у другого провайдера, и это все тянется уже с конца апреля.пользуются тем, что нам некуда больше обратиться мы отдаленный район.это все еще скромно написано. вобщем не организация, а сплошной бардак.

наталья , 30.08.2010 в 20:40

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Ужасно недоволен. половину времени что он у меня был вечные проблемы то с качеством соединения, то со скоростью. Если есть выбор лучше использовать другого провайдера. (г. Краснодар)

Аноним , 30.08.2010 в 21:34

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

Живу в Дубовом...Ну не доволен я скоростью интернет-соединения...Тариф Банзай, обещано ночью 10 000, днем 2000, реально ночью более 4 000 никогда не видел, а днем прыгает постоянно от 1800 до 200...Зачем же такое заявлять!!! До службы поддержки дозвониться практически невозможно...При первой же возможности сменю провайдера...Однозначно

Аноним , 30.08.2010 в 21:57

Информация о провайдере StroyTelecom-Yug Ltd #

Майкоп

Отличный пров

Жалко, что не работает с частниками, ибо дома приходится использовать ЮТК :( а вот на работе все идеально. Саппорт отличный !!!

Василь , 30.08.2010 в 22:08

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

SkyLink обманывают потребителей

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОБЪЯВИТЬ БАЙКОТ И ОТКАЗАТСЯ ОТ УСЛУГ ЭТИХ АФЕРИСТОВ.

Ужасное качество соединения, обслуживания и сервиса. 02.07.2010 года мною был заключен договор на предоставление услуг вашей компанией - Подмосковный безлимитный интернет на скорости 3G , то есть 2.4 мегабита ,в реальности нет соединения и на 128 килобит. Безобразные отговорки сотрудников вашей компании о помехах у нас дома и прочей ничего не значащей ерунде для малограммотных. Когда я подписывала договор, мне ясно было сказано сотрудником вашей компании, что Крекшино находится в зоне уверенного приема и интернет будет работать на скорости 2.4 мегабита. Теперь на претензии к вашим сотрудникам я слышу в ответ, что это максимальная скорость которую в лучшем случае может предоставить ваша компания, а так все гораздо медленнее. И это мне говорит старший смены ,после того как специалист тех. поддержки не смог объяснить проблемы связанные с моим соединением. Если скорость ниже ,то насколько? Любая которую вы по своему разумению мне включите, только отстань?! Значит, подписывая договор вы заведомо обманываете покупателя ваших услуг. Тогда это мошенничество.

Дарья , 30.08.2010 в 22:13