Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не провайдер а не пойми что

Flex Inginiring Самый тухлый интернет провайдер в Ликино-Дулево да и вообще из тех провайдеров которых я знаю и пользовался!!!

Когда я подключался мне путем не рассказали что там есть а чего нет,но думал исходя из названия что дела обстоят так же как и в Орехово-Зуево,но не тут то было(оказалось ужас)

В итоге есть у них ftp ужасного качества,вот пример названия фильма:

kbdfvgnil4dfdf.wmv

и попробуй пойми что это.

К пирингу они вообще не подключены.

По телефону грубят.

На сервере гуляет вирус Kido(правда на момент написания этого коментария,они его удалили,при чем это у них заняло где то 3 месяца,что говорит о их некомпетентности в работе в данной области)

Инета не бывает по 5 а то и больше дней в месяц

Работают они да 17:00 и после того как заканчивают начинаеться дурдом,инет то появиться то пропадет.

При моем заявление чтоб сделали перерасчет, мне помотали головой и сказали что разберуться и примут меры, но так и тишина с этим вопросом.

При моем приезде и еще нескольких пользователей в офис админ начинал входить в конфликт с нами (что говорит о его деревенском происхождение),работать ему надо не в этой области а ну например на свиноферме,была бы моя воля лицо бы ему начистил,к счастью я адекватный человек что не могу сказать о нем.

Вот один вопрос меня интересует,почему остальные пользователи молчат и терпят такой дурдом,ведь по факту у них воруют деньги.

ВЫВОД:

Если все вышеперечисленные мною высказывания не убедили вас что не стоит к ним подключаться,то милость прошу в компанию Flex Inginiring а я тем временем бегу от них без оглядки)))

Иван , 06.09.2010 в 10:07

SunLine

SunLine мой первый провайдер, подключился 2006 году. Один из первых пользователей сети. Жалоб нет, все отлично и администрация по человечески относится к своим пользователям.

zim , 06.09.2010 в 10:18

Отличный провайдер

Вопросов нет , пользуюсь довольно давно, все на уровне.Операторы как везде подключен был к другим операторам Стримы и прочие гораздо хуже!

Аноним , 06.09.2010 в 10:28

Сильно дисконектит на выходные и в онлайн-играх,вспоминается кто заказывал музыку ? Когда обращаешься в службу поддержки слушаешь её по телефону бесконечно.В остальные дни всё ОК!

Дмитрий , 06.09.2010 в 10:41

Билайн не альтернатива Мегалайну

Это и плохо что нет деления.

Очень быстро можно ушатать предоплаченный трафик.

По КЗ у меня скорость не ниже 7,1 мбит, причем траф бесплатен. Фильмы, музыка, игры, софт - все можно скачивать не думая о трафике. Внешка (не ниже 6 мбит) для типичного серфинга. С Пчелайном такое не прокатит. Там все учитывается.

Хотите или нет,но на сегодня лучше Меги ничего нет. Несколько лет юзаю МГЛН - серьезных проблем пока не было.

Мики , 06.09.2010 в 10:55

optolan

Бест проф прощай наконец-то dklan баклан ))

iptv videoportal стабильная скорость на мир и укр, могу лиш пожелать провайдеру стабильной работы и не менять отношения к клиентам.

Очень порадовал тот факт что заявку принесли сразу за подключения не брали денег мотивируя тем что переключения с любого провайдера бесплатно.

Сашка , 06.09.2010 в 11:11

Отзыв

Я тоже подключен к этому провайдеру и у меня стоит тариф Дельта-3 от 2мб стабильных до 3средних и до 10макс. И вот что я хочу сказать

2мб стабильных у меня почти всегда, а вот 3мб и выше у меня некогда небыло(

SKL , 06.09.2010 в 11:48

PRIDE-Rylez

Перепробывал всех провайдеров в городе. И конечно же я остался на прайде. И скорость удовлетворяет) И цена хорошая и еще чуть понравился ютел. А остальные ваше хреновые... Если собирайтесь подключить инет в нижневартовске конечно же подключайте ПРАЙД!

СЕВЕРСВЯЗЬ МЕТРОСЕТЬ-ПОЛНЕЙШЕЕ Г...

Инкогнито , 06.09.2010 в 14:29

Отличный провайдер, ИМХО лучший в городе.

Огромный список плюсов, есть пару минусов но администрация ежедневно ведет работу по их устранению.

Рад своим выбором и менять его не собираюсь.

Советую всем.

Denis , 06.09.2010 в 15:15

личный визит, сокращает проблемы в двое

После переподключения, частенько бывали глюки и по пол дня инет отсутствовал, техподдержка жаловалась на "старое" оборудование. Пришлось нанести визит. На вопрос, как же дом подключили на старом оборудовании,ответа не нашлось,за три раза по пол дня,сделали перерасчет(после того, как пообещал привести с собой все 4 дома,кто без инета сидел)! Вопрос о заявленной скорости сразу вышибает из колеи и спорить дальше провайдеру не охота! После визита инет без нареканий(ну скорость хромает слегка) Вывод! Надо чаще дрючить и не спускать на тормозах!!

Андрей , 06.09.2010 в 15:29