Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

OK

Тариф 2Мb за 520р, скорость соответствует 100%.

В следующем месяце хочу 3Mb за 550р.

Почему такие цены в других регионах я в шоке.

Роман , 07.09.2010 в 15:26

Плохой провайдер Utel

Да, пожалуй это самы плохой провайдер и очень дорогой, я плачу за 2mbit/s 1470 руб... Я понимаю платить например за 20Mbit/s такие деньги. Скорость всегда колеблится. Хотелось бы чтобы в Когалыме было больше провайдеров, как в Тюмени например!

Аноним , 07.09.2010 в 15:49

Нормальный провайдер

Нормальный провайдер. Все кто тут говорит мол так сяк, оборудование г**** все г**** это: либо ламеры с кривыми руками, либо конкуренты.

Kefir , 07.09.2010 в 16:10

За скорость 512 Кбит/с две тысячи в месяц! И это при том, что это у нас практически единственный провайдер. Вот это бизнес! Америкосы, завидуйте!

Аноним , 07.09.2010 в 16:25

Йота оцтой редкостный

Йота-это просто что-то с чем то, никому не советую ее покупать,ни при каких обстоятельствах-за 900р в месяц ты не получаешь ровным словом НИЧЕГО.Она будет тупить,неловить,небудет скорости никакой,все что вам понавешают в магазинах и на билбордах города-дешевая реклама,не слушайте их.Что бы оставить этот комент я перезашел 5 раз т.к.нету скорости и страницу открыть нереально,неговоря уже о скачивании чего либо или прослушивании музыки,да что там музыка Йота на свой родной сайт зайти неможет!

Никита , 07.09.2010 в 16:44

Отстой

= плачу за 8Мбит получаю <1Мбит. Дзвонив в сервісний центр вже 3 дня роблять і нічо в них не получається... вже більше місяця така параша...

Маркіян , 07.09.2010 в 17:09

Добрый вечер =)

Случайно увидел комментарии.. я клиент с 2004го года, ещё с Диона. в Челябинске лучшего интернета - нет! именно интернета. а ИС или дом.ру для школьников в самый раз.

если нужен качественный интернет этот провайдер для вас.

пользуясь случаем, передаю привет отделу продаж и отделу маркетинга дом.ру, вы умеете искать лохов)))



спасибо =)

Александр , 07.09.2010 в 17:19

В Трионе больше 5 лет, и все супер, и тех.поддержка, и скорость нормальная. Так что подключайтесь к этому провайдеру, не пожалеете, а вот с ДЦ++ туговато, хотя я редко что от туда качаю))))

Сергей , 07.09.2010 в 17:22

DOM.RU

Не связывайтесь с провайдером DOM.RU, обманывают клиентов своей не прозрачностью, заключил с ними договор начал пользоваться и вдруг инет не работает. звоню спрашиваю , а мне в ответ у вас стоит предел на скачивание я говорю где написано они зайдите на сайт и внизу мелким шрифтом. Хотя об этом ничего не говорили В итоге перешел на другого провайдера. и вот приходить смс от дом. ру что я должен 100 рублей , звоню опять за что я ведь не пользуюсь они мне опять что на сайте написано. в подробностях и теперь чтоб расторгнуть договор мне надо ехать на другой берег. Хотя в договоре ни что не написано. Просто хитро написали "тариф на услуги указан на сайте"

И на счет надо было ложить полностью сумму за месяц. При входе надо было вводить какой- то пароль и не дай бог ты его забудешь. Вообще неудобно



Перешел на новотелеком стало классно - не надо паролей тебе. деньги снимаются долями положи хоть 20 рублей и снова заработает. Скорость соответствует тарифу. С помошью " Конструктора" можешь лишнее убрать чтоб не платить или добавить. Мне нравиться.

СеМа , 07.09.2010 в 17:29

Вот читаю отзывы: супер, отлично, хороший провайдер... А вот знаете что скажу -да - нареканий особо нет, скорость нормальная, интернет если и пропадает работоспособность восстанавливают быстро.

НО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НО!!! Если проблема переходит в индивидуальный спектр (например потери пакетов на одном из узлов который не принадлежит компании, и очень сильно влияет на качество интернета и главное на нервы пользователя), то даже задницу не почешут, чтобы разобратся в проблеме, позвонить вышестоящему магистральному провайдеру - чтобы уже тот дальше пнул магистраль заграничного прова, чтобы тот решил проблему у себя на узлах так вообще невыполнимая задача и никто решать такие вопросы не будет. Техподдержка дубовая - если это выходит за стандартные рамки ежедневных проблем (пропал интернет - вы проверили кабель? винду переустанавливали?).



Отзыв о том что пинг в WOW 40-50ms - ты на каком-то пиратском сервере видимо играешь - ибо если играешь на оффициальных - то выходя с rascom.ru пакеты теряются и перезапрашиваются магистральным сервером компании "Level3". Задерка в игровом мире составляет по датчику 250-300ms!!! а реальная задержка составляет 400-500ms. Как Вы понимаете - комфортной игры нет. Причём использую прокси сервер в Германии, путь к которому не лежит через лагающий узел - задерка в игре составляет 40-50ms - реальная задержка 70-100ms. Выводы делайте сами.

В итоге чтобы получить качественное соединение - плати своему провайдеру и оплачивай аренду прокси-сервера...

Draenei 80lvl , 07.09.2010 в 17:29