Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота оцтой редкостный

Йота-это просто что-то с чем то, никому не советую ее покупать,ни при каких обстоятельствах-за 900р в месяц ты не получаешь ровным словом НИЧЕГО.Она будет тупить,неловить,небудет скорости никакой,все что вам понавешают в магазинах и на билбордах города-дешевая реклама,не слушайте их.Что бы оставить этот комент я перезашел 5 раз т.к.нету скорости и страницу открыть нереально,неговоря уже о скачивании чего либо или прослушивании музыки,да что там музыка Йота на свой родной сайт зайти неможет!

Никита , 07.09.2010 в 16:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

Отстой

= плачу за 8Мбит получаю <1Мбит. Дзвонив в сервісний центр вже 3 дня роблять і нічо в них не получається... вже більше місяця така параша...

Маркіян , 07.09.2010 в 17:09

Информация о провайдере U.Net #

Челябинск

Добрый вечер =)

Случайно увидел комментарии.. я клиент с 2004го года, ещё с Диона. в Челябинске лучшего интернета - нет! именно интернета. а ИС или дом.ру для школьников в самый раз.

если нужен качественный интернет этот провайдер для вас.

пользуясь случаем, передаю привет отделу продаж и отделу маркетинга дом.ру, вы умеете искать лохов)))



спасибо =)

Александр , 07.09.2010 в 17:19

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

В Трионе больше 5 лет, и все супер, и тех.поддержка, и скорость нормальная. Так что подключайтесь к этому провайдеру, не пожалеете, а вот с ДЦ++ туговато, хотя я редко что от туда качаю))))

Сергей , 07.09.2010 в 17:22

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

DOM.RU

Не связывайтесь с провайдером DOM.RU, обманывают клиентов своей не прозрачностью, заключил с ними договор начал пользоваться и вдруг инет не работает. звоню спрашиваю , а мне в ответ у вас стоит предел на скачивание я говорю где написано они зайдите на сайт и внизу мелким шрифтом. Хотя об этом ничего не говорили В итоге перешел на другого провайдера. и вот приходить смс от дом. ру что я должен 100 рублей , звоню опять за что я ведь не пользуюсь они мне опять что на сайте написано. в подробностях и теперь чтоб расторгнуть договор мне надо ехать на другой берег. Хотя в договоре ни что не написано. Просто хитро написали "тариф на услуги указан на сайте"

И на счет надо было ложить полностью сумму за месяц. При входе надо было вводить какой- то пароль и не дай бог ты его забудешь. Вообще неудобно



Перешел на новотелеком стало классно - не надо паролей тебе. деньги снимаются долями положи хоть 20 рублей и снова заработает. Скорость соответствует тарифу. С помошью " Конструктора" можешь лишнее убрать чтоб не платить или добавить. Мне нравиться.

СеМа , 07.09.2010 в 17:29

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Вот читаю отзывы: супер, отлично, хороший провайдер... А вот знаете что скажу -да - нареканий особо нет, скорость нормальная, интернет если и пропадает работоспособность восстанавливают быстро.

НО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НО!!! Если проблема переходит в индивидуальный спектр (например потери пакетов на одном из узлов который не принадлежит компании, и очень сильно влияет на качество интернета и главное на нервы пользователя), то даже задницу не почешут, чтобы разобратся в проблеме, позвонить вышестоящему магистральному провайдеру - чтобы уже тот дальше пнул магистраль заграничного прова, чтобы тот решил проблему у себя на узлах так вообще невыполнимая задача и никто решать такие вопросы не будет. Техподдержка дубовая - если это выходит за стандартные рамки ежедневных проблем (пропал интернет - вы проверили кабель? винду переустанавливали?).



Отзыв о том что пинг в WOW 40-50ms - ты на каком-то пиратском сервере видимо играешь - ибо если играешь на оффициальных - то выходя с rascom.ru пакеты теряются и перезапрашиваются магистральным сервером компании "Level3". Задерка в игровом мире составляет по датчику 250-300ms!!! а реальная задержка составляет 400-500ms. Как Вы понимаете - комфортной игры нет. Причём использую прокси сервер в Германии, путь к которому не лежит через лагающий узел - задерка в игре составляет 40-50ms - реальная задержка 70-100ms. Выводы делайте сами.

В итоге чтобы получить качественное соединение - плати своему провайдеру и оплачивай аренду прокси-сервера...

Draenei 80lvl , 07.09.2010 в 17:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Народ! Если у Вас скорость сильно не соответствует заявленной, добивайтесь у провайдера полной замены линии, а также замените все телефонные провода в доме. По договору у меня должна быть скорость до 2048 Кбит/с. Однако часто случались обрывы соединения и скорость выше 500-700 Кбит/с не поднималась. Я позвонил в службу поддержки и в течении двух недель мне поменяли все провода. Сейчас ниже 1900 Кбит/с скорость не падает. Если Вам будут тележить, что засорён какой-то порт или идут профилактические работы, а интернет не работает или часто отключается, смело посылайте их и требуйте проверки телефонной линии и замены её, если понадобится.

Роман , 07.09.2010 в 17:38

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

При всём моём желании сказать что-то хорошее о "Воле", ничего хорошего сказать не могу!!!

В телефонном режиме общаться с ними нереально, говорить что-то путное начинают только после того как я говорю что отсоединяюсь от них, да и то сразу же переводят на другого оператора (ждать приходится от 2 до 5 минут).

В онлайн поддержке сидят мягко говоря идиоты которые на любой мой вопрос отвечают "скажите ваш адрес и номер договора" хотя ответить можно и без этой информации, отвечают несколько часов а то и целые сутки.

Стабильность отсутствует ВООБЩЕ после небольшого ливня соединения не бывает до 2 часов.

Владислав , 07.09.2010 в 17:40

Информация о провайдере Билайн #

Москва

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

по телефону договаривалась о тарифе с посуточной оплатой. когда пришел мастер, оказалось, что в заявке стоит другой тариф с абонентской платой. выяснить, почему так получилось и поменять тариф по телефону невозможно - нужно туда идти с документами и писать заявление. хотела всего навсего поменять тариф, но, пожалуй, откажусь от такого "удобного" сервиса.

Мила , 07.09.2010 в 18:09

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Отличный провайдер

Если у Вас какие то бока с Evpanet'ом, то позвоните и скажите что не работает, скорость маленькая и т.д. и т.п., они все сделают, починят, настроят. На сегодняшний день Евпанет лучший в Евпатории, как ни крути - внутрений ресурс, инет, реальный IP, стоимость ниже чем у других. Рекомендую.

Олег , 07.09.2010 в 18:18