Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

FreeDom рулит :-)

За 1 год пользования этим провайдером никаких существенных проблем не наблюдалось.

Разъединений и сбоев не замечал. За 1 год ВСЕГО ЛИШЬ пару-тройку раз по техническим причинам отключали интернет. Скорости соответствуют заявленным. КАЖДЫЕ ПОЛГОДА СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАЮТ СКОРОСТИ на безлимитных тарифах (это радует). Цены на тарифы приемлемые (не то что ДомоЛинк). Случись какая либо поломка, техники в кратчайшие сроки приезжают и устраняют такие неприятности.

Единственное что хотелось бы - увеличение скорости по локальной сети. Локалка 2 МБит/сек. Хотелось бы 10 МБит/сек, как например у БиЛайна.

Отличный провайдер!! Всем советую.

Сергей , 08.09.2010 в 10:50

Не знаю, не знаю Вася.

Работают с физ лицами уже.

Скорость ниже заявленной, научалась с подключением, но пользуюсь так как альтернативы нет.

Аня , 08.09.2010 в 10:55

Грустно мне...

В Краснодаре у ЮТК самые высокие цены, 1050 р.

За 1 мБит( еще и скорость не додают...

На деле 700 - 800 кБит.

Андрей , 08.09.2010 в 11:32

Самая г.. связь вРоссии

BWC это просто полное г... ск-ть не была не когда выше чем на GPRS это всё маркетинговый ход.

BWC только рекламирует свой без проводной инет ск-ть спецом рубят а деньги гребут лопатой,лучше бы так на заявки по проблемам инета разбирались как деньги с баланса списывать.

А те кто пишут: - BWC супер ст-ть то-же супер,на все отзывы и обращения реагируют незамедлительно,да и вообще как мы без него.

это просто подосланные люди либо сами там работают а БОСС заставляет писать такие отзывы под страхом увольнения.

Так что люди думайте сами решайте сами какой провайдер выбрать но не BWC это точно, Г... полное.

Сергей , 08.09.2010 в 11:51

достойный провайдер!

Cмотрю много негативных отзывов, хотелось бы задать вопрос, перед тем как замеряем скорость, больше сеть никто не грузит? торрент, или еще какие программ? может проблема в "Вас" ?



Cколько у нас провайдеров в городе?? с выделенной линией.

Астра, СЗ, авангард(точно не знаю, что у них)

Астра самый достойный провайдер для нашего города, цена-качество - отличное!



да есть проблемы, к примеру в гатчинском районе, нестабильная и маленькая скорость(это они решают)

цена-качество - оценка: отлично!

(450р. - 6 Мбит/с) с Питером еще рано сравнивать!



Alexxor , 08.09.2010 в 12:09

После 1 сентября Инетрнет По вечерам (УЖАСНЫЙ)

Интернет после 17-00 Становится нериальным. Пинг на Носте минимум 100мс (а что говорить про интеренет там Все 170мс) Выход Один я вижу .... пойти переподключиться (подождать недельку без Инетернета и Возможно дадут Новый Порт) Вариант Только Один!!!

Partizan , 08.09.2010 в 12:11

Скорость никакая

Скорость по тарифу - 2м/сек, а в реале 0,6-0,7 М/бит. Бьюсь с ними 3 мес - было б куда уйти - сделал бы это не задумываясь!

Андрей , 08.09.2010 в 13:04

А я доволен

Если бы не редкие проблемы со связью, то я бы вообще бед не знал с этим провайдером. За 550 рублей в месяц мне обеспечивают связь до 4 мбит днем и до 8 ночью. Заметьте, ДО. А не ОТ. Так что стабильные 2,5-3 метра днем и 4,5-5 ночью меня вполне устраивают. Плюс на пять дней после истечения средств на счету можно брать "кредит" )). Очень удобно, у кого зарплата не в конце месяца, а в начале. Недостатки, конечно, тоже есть. Но ничего совершенного нет. В целом я связью доволен.

Дмитрий , 08.09.2010 в 13:37

Я уже больше года с Онлаймом и я хочу сказать, что Онлайм отличный провайдер! :) Никаких проблем! Была одна проблема со скоростью у меня, но оказалось это из-за моей старой сетевой карты :D

Александр , 08.09.2010 в 13:42

"Совковый" сервис

Очередной совковый сервис

1.Еще при подключении был задан вопрос ребром: возможна ли оплата посредством банковской карты или WM, менеджер ответил на вопрос положительно, реально же данные платежи не принимаются до сих пор(прошло ~ полгода).

2. При скачивании чего-либо крупного скорость падает в три раза ниже озвученной в договоре.

3. Негуманная стоимость выделенного IP(ИМХО)

4. Как минимум, раз в месяц гарантированно падает соединение, оператор на телефоне заученно уверяет "что интернет появится, как только его починят" , не вдаваясь в какую-либо конкретику, при этом какую-либо компенсацию не предоставляют.

Сергей , 08.09.2010 в 14:15