Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Домодедово

Плохой провайдер

С каждым месяцем скорость подключения к интернет становится всё хуже. Тариф «Акадо Максимум». Заявленная скорость загрузки до 50000 Кбит/с. В момент подключения (около года назад)скорость доходила до 42000, а теперь максимум до 16000, и то, очень редко.

Реально же, при заявленных 50000, частенько придел скорости около 3-4 тыс.

П.с. тестировал интернет соединение на 6-7 сайтах на протяжении последних нескольких дней, результат один.

Аноним , 13.09.2010 в 18:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

О непонятливых

Уважаемые пользователи, такие как и я! Правильно читайте и понимайте договор! Вам могут сказать что угодно работники, которые ведут провода, но в их обязанности входит только протянуть провод и включить.

ЗАКЛЮЧАЙТЕ договор только в самом начале месяца. ВСЕ БЕЗЛИМИТЫ исчисляются с 1 числа по 30(31) ЭТОГО месяца. Если вы заключаете допустим 29 числа сентября, то заплатите ПОЛНУЮ месячную сентябрьскую сумму в соответствии с условиями договора. И через два дня Вам нужно повторно платить уже за октябрь. Обо всех акциях узнавайте напрямую в Службе поддержки. Даты окончания и начала, условия и проч.

Не знаю как у Вас, но у меня стабильная скорость загрузки с торрентов в 1 Мбайт/сек. Если вы качаете с фалообменников-то это не Провайдер ставит ограничение, а сам файлообменник. Дом.ру предоставляет актуальную максимальную скорость и ничего не режет.

У Дом.ру есть хорошая файлообменная сеть Shareman. Скорость у меня доходила до 50-70 Мбайт/сек. Я скачал фильм и сразу же начал смотреть его буквально через 10-15 минут. (Порядка 5 Гб Blu-ray RIP)

Всем советую!

Аноним , 13.09.2010 в 18:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Просто печаль

Провайдер самое натурально г..., 10 раз пожалел, когда ушел с ВТ на Дарс. Постоянные обрывы связи в 00:00, скорость 300 кбит вместо 1.5 Мбит/с + постоянные разрывы связи, которые длятся иногда даже целый день, а добрые консультанты по телефону ласкают уши обещаниями, что все будет в норме через час. Короче Полностью не состоявшийся провайдер, если ничего не будут менять, то нечего вообще на дарсе делать.

P.s. как я понял все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы писали сами сотрудники дарса, ибо не один здравомыслящий человек ничего подобного не напишет на данный момент.

Алексей , 13.09.2010 в 18:38

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Серпухов

ппц

Плачу за 8 мб в секунду а дают максимум 3мб это максимум и так постоянно думаю пора менять !!! то у них авария... задолбали!!!

денис , 13.09.2010 в 18:47

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

О МАГИНФО

Значит я тут первый из Магнитогорска ) Ну чтож... Провайдер лучший в городе, нареканий нет! Скорость в норме, в общем все гуд! www.mgncom.ru

Аноним , 13.09.2010 в 19:05

Информация о провайдере Bashtel #

Мелеуз

монополия

монополия полная, крутят как хотят цены бешеные, а качество г...

Аноним , 13.09.2010 в 19:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Dom.ru = лентяй

Обманщики, работать не умеют, а деньги гребут лопатами, чтоб им такие врачи попались,чтобы косячили и врали в наглую))тогда может научаться работать))а то что у кого всё хорошо, богу молитесь, чтоб так оставалось))

Александр , 13.09.2010 в 19:49

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Скорость 5 мб\с

Плачу за 5мб, а на деле выдают максимум 2мб! Задолбали уже, то у них оборудование сломалось то ещё что то!

Андрей , 13.09.2010 в 20:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Донецк

Отличный провайдер

Привет всем, решил и я оставить свой отзыв. На работе у меня УКРТелеком до 24 мб. А Дома Теленет. Так Вот на теленете уже 2 года. Были траблы с нетом, но тогда они были не ток у меня. Провайдер отличный, ввели Терминальность я этого очень ждал ато очень накаляло ездить к ним в офис. Скорость сейчас у меня 2 мегабита. Согласен за те же деньги конкуренты предлагают и больше. Но сколько пробовал другие провайдеры у друзей, не особо то и понравилось. А то что понравилось в моем районе не подключить. Жаль только что ФТП отменили, а так в целом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ А ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР!

ТехПоддержка, терпеливая, всего два раза не дозванивался (и то не по поводу скорости и не по поводу отключенного инета) Админы тех поддержки выручали меня и в 3 часа ночи. Трубку как на МАтриксе и на Надежде не снимают чтоб поспать. Так что если есть ТЕЛЕНЕТ ТО ЛУЧШЕ НЕТА НЕТ) А провайдеру советую дайте скорости побольше))



P.S Сервера КС Пустеют, Люди де вы? )

Виталий , 13.09.2010 в 20:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Domolink добро пожаловать в Совок

Domolink унылое Г**. Настолько унылое, что оторопь берет каким образом они держат столь огромную армию пользователей. С таким быдл**им подходом к клиентам, тем самым, которые несут тебе бабло, а ты его, клиента своего в х** не ставишь, ты долго не протянешь. Желаю тебе, Domolink побыстрее за***ться. А пользуюсь поскольку один он, выбора просто нет.

AntiDomolink , 13.09.2010 в 20:26