Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость 5 мб\с

Плачу за 5мб, а на деле выдают максимум 2мб! Задолбали уже, то у них оборудование сломалось то ещё что то!

Андрей , 13.09.2010 в 20:03

Отличный провайдер

Привет всем, решил и я оставить свой отзыв. На работе у меня УКРТелеком до 24 мб. А Дома Теленет. Так Вот на теленете уже 2 года. Были траблы с нетом, но тогда они были не ток у меня. Провайдер отличный, ввели Терминальность я этого очень ждал ато очень накаляло ездить к ним в офис. Скорость сейчас у меня 2 мегабита. Согласен за те же деньги конкуренты предлагают и больше. Но сколько пробовал другие провайдеры у друзей, не особо то и понравилось. А то что понравилось в моем районе не подключить. Жаль только что ФТП отменили, а так в целом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ А ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР!

ТехПоддержка, терпеливая, всего два раза не дозванивался (и то не по поводу скорости и не по поводу отключенного инета) Админы тех поддержки выручали меня и в 3 часа ночи. Трубку как на МАтриксе и на Надежде не снимают чтоб поспать. Так что если есть ТЕЛЕНЕТ ТО ЛУЧШЕ НЕТА НЕТ) А провайдеру советую дайте скорости побольше))



P.S Сервера КС Пустеют, Люди де вы? )

Виталий , 13.09.2010 в 20:12

Domolink добро пожаловать в Совок

Domolink унылое Г**. Настолько унылое, что оторопь берет каким образом они держат столь огромную армию пользователей. С таким быдл**им подходом к клиентам, тем самым, которые несут тебе бабло, а ты его, клиента своего в х** не ставишь, ты долго не протянешь. Желаю тебе, Domolink побыстрее за***ться. А пользуюсь поскольку один он, выбора просто нет.

AntiDomolink , 13.09.2010 в 20:26

Скорость

Провайдер Башинформсвязь полное г... доступность никакая, служба поддержки отвратительная, ни кто ничего не знает ссылается вечно на провайдера проблемы.

Аноним , 13.09.2010 в 20:44

Провайдер УГ

Утром скорость доходит до 3кб/сек.

Всегда вылетает!

Почти не чего не грузит!

Ночью скачивание доходит до 15кб/сек.

Царь , 13.09.2010 в 20:47

При заявленной скорости 16 Мбит на поверку оказалось только два! Качество стало очень плохое. В службу поддержки дозвониться нереально. Искра - до свиданья. Нет, прощай!

lanta , 13.09.2010 в 20:52

ВХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ

В вечернее время скорость падает в 8-10 раз, что дешевый тариф что дорогой разницы нет. Поэтому перейду со следующего месяца на дешевый.

Анатолий , 13.09.2010 в 20:53

Волгателеком Г...

Ну как всегда очень нестабильная связь, интернет всегда обрывается, скорость не соответствует указанной скорости в тарифе.

Позвонил я в службу поддержки,и сказал что у меня скорость маленькая,они попытались проверить и оказалось что у меня вообще нет авторизации,они сказали что ко мне придут их связисты и проверят линию,а их вот уже как месяц нет....ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!

АНОНИМ , 13.09.2010 в 21:08

Подключен к Укртелеком

Подключен к Укртелеком 2 года. Нареканий много. Почти каждый месяц обращаюсь в службу поддержки что бы делали настройку своей аппаратуры. После обращения летом работает интернет месяца 2 зимой 1 после опять приходится звонить для настройки.Задумайтесь при выборе провайдера. Виталик

P.S. Почитайте кто пишет положительные отзывы, многие работники данной организации.

Аноним , 13.09.2010 в 21:14

Avangard-dsl

Провайдер устраивает. Обрывы встречаю редко.

Заявленная скорость всегда присутствует. Служба поддержки всегда работает, правда не всегда помогает. Цена приемлемая.

Денис , 13.09.2010 в 21:32