Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ттк

Компания ттк по сравнению с томтелом просто небо и земля. А томтел какая-то шарашкина контора.Подключил тариф безлимитный, а vpn настроить не могу.Обратился в службу поддержки так и не объяснили как подключить, сказали спросите у знакомых компьютерщиков, а абонентская плата списывается ежедневно.Подключился к ттк проблем не знаю,но только что нет томского нета, да это в принципе ерунда.А томтелу пора задуматься у них появился в Томске серьёзный конкурент.Они пишут у них идёт модернизация оборудования,но только результатов я не испытал от этой модернизации!

Сергей , 14.09.2010 в 21:51

Проводной домашний интернет у Билайн то, что надо.

Живу в центре Москвы.

Тестировал многих провайдеров в городе с конца 90-х и до настоящего времени.

Остановил свой выбор на Билайн окончательно.

Моё мнение и отзыв о проводном домашнем интернете Билайн - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР.

Он удачно приобрёл беспроводной WiFi Голден Телеком (в 2008г) и проводную Корбину (в 2009г), которая в момент кризиса могла обанкротиться с вытекающими для всех юзеров негативными последствиями ...

И очень удачно вложил средства в эволюцию городской сети путём её модернизации.

Окупаемость кап.вложений это дело времени, но уже сейчас видно, что этот процесс будет недолгим, так как Билайн набирает обороты по спектру услуг с хорошим качеством.

Стал 100%-ым форвардом провайдинга Москвы.

Его клиентская база растёт настолько быстро, что оставил всех своих конкурентов далеко позади.

Как опытный юзер, советую делать ставку на Билайн.

За ним будущее по предоставлению москвичам комплекса всех телекоммуникационных услуг!

Это была вступительная часть - введение.

Теперь более конкретно.

Я не стал гнаться за сверхвысокими скоростями и выбрал самый оптимальный, на мой взгляд, тариф 5 Мегабит.

Во-первых, цена у этого тарифа среднерыночная по Москве, то есть 450р в месяц за безлимитный интернет устраивает.

Во-вторых, качество доступа и скорость соответствуют всегда и такой тариф годится для любых целей среднестатистического пользователя. Будь то работа в социальных сетях или игры или торренты.

Понятное дело и не буду спорить, что для профессионалов необходимы более скоростные тарифы. Билайн их предоставляет абонентам. Это 12-20ти мегабитные безлимитные тарифы.

Оговорюсь сразу, те кто их выбрал не факт, что будут выдавать такую скорость ежедневно, особенно в часы общих нагрузок на сети. Но в основном, профи которых я знаю, довольны качеством этих тарифов.



Всё проверяется и познаётся методом проб и ошибок.

Я доволен провайдером и готов подкрепить свой отзыв спидтестами с любого спидометра.

seaman , 14.09.2010 в 22:11

Всё путём

Скоростью доволен,но хотел бы сказать-может быть только у меня,но на семёре скорость почему то повыше, чем на ХР.Вообще работая именно в интернете работать лучше на "7"- меньше голавняка с вирьём и т.д. Скорость в 2 мегабита самое то, а начинал я с мобильника нокиа н95, в который я вгрохивал каждый месяц по 1500-2000 р, именно на разные "сервисы", и так продолжалось где то год. Дэск топ всё же другая вещь.Сейчас плачу копьё, и меня это устраивает.

Парень по правде , 14.09.2010 в 22:14

Заявленная скорость 5 Мбит а реальная 1 Мбит

В последнее время у ниеншанца заявленная скорость гораздо меньше реальной. За что деньги плачу не понятно. Позвонил по этому поводу в тех поддержку, они долго разбирались в чем проблема и все что они смогли мне предложить перейти на другой тариф!! ппц... но где гарантия того что я буду платить за 15 Мбит а реальная скорость не будет опять 1Мбит. Такой гарантии нет. В общем отстой полный сетка стала. Раньше был доволен!!! А теперь сам ухожу и вам не советую к ним подключаться если не хотите чтобы странички в браузере открывались по 5 минут а то и еще дольше.

Дмитрий , 14.09.2010 в 22:16

Обдиралово полное!Обещанных 3.6 Мбит/с и в помине нет скорость еле до 500 Кб/с еле доходит да еще денег дофига берут [ЦЕНЗУРА]. Засудить их и дело с концом.

Слава , 14.09.2010 в 22:19

Подключайте ДОМ.RU!!! у них инет впорядке, сам сидел на вебе, жесть, ну конечно ДОМ не ТТК, но разница люто ощутима!!!

Аноним , 14.09.2010 в 22:56

Безответственные животные

После переезда на новую квартиру решили подключиться к интернету, выбрав из трех доступных на Свиблово провайдеров по соотношению цена\скорость, и жестоко ошиблись. Назначили по телефону дату и время прокладки проводов, но в назначенное время никто не явился. Каждый звонок в эту контору меня постоянно попросили подождать еще чуть-чуть, ведь мастер мог задержаться на предыдущей установке, так прождав его 5 часов, мне сказали, что видимо ждать его уже не стоит (при этом мне никто не перезвонил как обещали, все время приходилось звонить узнавать самому) и перенесли установку на следующий день. И, о чудо, я смог во время дождаться одну бригаду, которая лишь сделала разводку проводов до щитка, потом должна была прийти следующая бригада для подключения в квартире, которую опять не удалось дождаться, шел второй день "подключения", и опять меня каждый телефонный звонок просили подождать, бригада задерживается, сначала до 14, потом до 16, потом 17, потом 20, и если что обещали перезвонить и сообщить причину почему никто не пришел. Но естественно никто не перезвонил и ничего не сказал. Решил позвонить сам и узнать, где шляються ихнии работники, мне резко ответили:"Вашей проблемой занимаются! Вам перезвонят!" и бросили трубку до того как я успел что-либо ответить. Выждав до утра я набрал снова их номер узнать, не готовы ли они вернуть уплаченные деньги или прийти сегодя до 12, а то я уже из-за вас 2 дня работу забиваю! Мне сказали, что лучше подождите мастера еще, а то деньги будете долго забирать, и попросли опять подождать от них звонка, и чудо случилось! - мне перезвонили и сказали опять ждать звонка в течении дня, когда они назначат следующую стрелку... больше ждать от них звонков и постоянно названивать не хочется, иду искать другого провайдера! Самое потрясающее в этой компании то, что на проведение простого кабеля им нужно ТРИ бригады, одна из которых тянет провод до щитка, вторая тянет провод в квартиру от щитка, третья настраивает инет, и предполагадось, что все они будут приходить в разное время, и всех я должен дождаться! В общем, худшего сервиса инет-компаний я не видел за всю свою жизнь.

Денис , 14.09.2010 в 23:31

Худший из провайдеров

Постоянно в часы пик нет соединения ADSL, а если есть, то еле ворочается инет. В ночные часы все оживает, соединение стабильно. Короче больно большая масса клиентов, а технические возможности - г... Жлобы короче. Служба поддержки тупая и лживая.

Аноним , 15.09.2010 в 00:00

ОТСТОЙ

Это ппц новые тарифы жгут при обещанных до 100 мгб/с = 1,5 входящий 3,0 исходящий (( в Lineage2 в 1 окно не поиграешь (( короче шлак я сваливаю с Луганета.

OTPbIB , 15.09.2010 в 00:17

Очень доволен, скорость соответствует заявленной, хорошая тех помощь, много ресурсов в сети, пиринг ))

Аноним , 15.09.2010 в 01:04