Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Spider-net.od.ua

Провайдер очень хороший с большой базой фильмов,программ и т.д.скорость всегда стабильная,цены отличные и если поломка то мастера сразу приходят и делают быстро

Александр , 18.09.2010 в 15:50

Хз...Пожалуй самый дешевый интернет в городе, бывает иногда тупит. Меня все устраивает, поскольку за 300 рублей ни у одного провайдера Владивостока не будет бесплатного трафика аж на 5 Гб, тот же DSL в несколько раз дороже.

Сергей , 18.09.2010 в 16:16

Отзыв

Пользую ДЛ уже четыре года.

Из всех недостатков что были:

1. частые глюки DNS серверов - решил просто поставив свой локальный серв на компе. после покупки роутера - вписал гуглевые DNS

2. ТП отдыхает, т.к. специалистов у них НЕТ. форум - для отмазок и жалоб пользователей. очень редко там помогают.



В плюсах - скорость и цена для периферии очень неплоха. на данный момент у меня в городе альтернатив с такими показателями нет и не предвидится...

так что если работает - то хорошо, а вот как только начинаются проблемы - это мрак.

хотя у знакомого из Истринского района сделали пересчет (не предоставляли указанную по ТП скорость из-за глюков биллинга) - он теперь лет так 10 за инет платить не будет вообще :-D

Руслан , 18.09.2010 в 17:05

Обрывы связи замучила,в тех поддержку недозвонишся,уже месяц мучаюсь и никто нечешится... пользуются тем что они в городе одни....пожалуй накатаю маляву в антимонопольную службу.

Евгений , 18.09.2010 в 17:49

Отличный провайдер

Пользуюсь ВТ уже 5лет за это время в тех поддержку звонил только один раз и то про акции узнать. Во всей республике только 2 провайдера имеют круглосуточною поддержку и среди них ВТ. Что касаемо скорости, то нареканий нет какая заявлена в тарифе такая и выдерживается. Касаемо остальных провайдеров региона либо у них дороже либо обслуживание ужасное.

Михаил , 18.09.2010 в 17:54

Подарили ребенку йоту на день рождение, живем в частном доме возможности другого подключения нет, качество Г...о, даже не то слово!! Скорость нормальная один час за сутки, а то и меньше. даже в контакте видео не посмотреть! чего уж там про скачивание говорить!!Бывает сам отключится и все, надо заново заходить. Вообщем хочу купить мегафон, говорят получше будет. йота не стоит своих денег!!

елизавета , 18.09.2010 в 18:05

Интернет Beeline Г...

Постоянные перебои в сети, скорость меньше положиной, постоянно вылетает интернет, такая херня продолжается уже вторую неделю, в техподдержку вообще не дозвонится!!!

Сергей , 18.09.2010 в 18:06

Качество связи

Почитал отзывы юзеров до себя и грустно отмечаю воинствующий дилетантизм. Пинают антивирь, не присылая файлов трассировки, пинают провайдера, не проверив собственную ОС и провода...:-( У меня тоже отваливался инет пока я банально не развинтил розетку и конденсатор с удивлением оттуда не вытащил на 1 мкФ, ставились такие в 70-80-е годы... Также ADSL модем Acorp мне впарили с шнуром нестандартного распая, трафик на вход шёл, на выход *уй! Кто виноват? 2 месяца мучился с LAN-настройкой. ТП, конечно, не ах!, но я знаю там ситуацию, там некому работать за те деньги "конкретных московских пацанов". Персонал Домолинка сидит на спартанской диете. Проблема там в старых (30-50 лет) линиях, скрутках, кабелях при относительной удаленности от базовой АТС. Я живу в 500 м от АТС и у меня относительно неплохо. Все заявленные скорости соответствуют. Плюс, нет альтернативы. Конкурентов нет и не предвидится. Ну, а где Домолинк НЕО по оптике, извиняйте, там юзерам очень повезло - это лучшее, что в Калуге есть!

Игорь , 18.09.2010 в 18:36

Тупит



Очень тупой провайдер последнее время тупит по черному скорость не до дается( Также частенько вырубается сам по себе и выходит надпись "Некорректное завершение сеанса" А когда обращаешся к ним в техподдержку, в ответ слышишь у нас всё нормально.

Алексей , 18.09.2010 в 18:39

Я доволен

Перед этим пользовался ОГО! ого - отстой полный!!! Платил за 8Мбит а получал меньше 1Мбит! EKSI за те же деньги в 10 раз быстрее и статический IP!

Markian , 18.09.2010 в 18:42