Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Smart Systems Technology #

Баку

Никаких продвижений в лучшую сторону

Ну что сказать? "Провайдер" наверно худший из худших. При заявленной 1024 Кбит/с, получаю вдвое, а то даже и втрое ниже, постоянные сбои в сети!! В общем полный отстой, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Аноним , 23.09.2010 в 10:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Отказываюсь работать с NetByNet

Мое сотрудничество с NetByNet заканчивается, не успев начаться. Я оплатила доступ в Интернет до ноября включительно, в результате с середины сентября у меня списали со счета ВСЕ деньги, плюс пишут, что еще и не хватает средств для оплаты будущих периодов. Дважды звонила операторам, уверяют, что суммы пошли на оплату моих задолженностей перед ними за июнь-июль. Какие задолженности, когда я в это время еще была абонентом itcn? Поругалась с ними крупно, дала три дня на поиск моих украденных платежей. Результат нулевой, отправила сообщение, чтобы не считали меня больше своим абонентом. Уже практически нашла другого, судя по отзывам, неплохого. Мои московские друзья довольны. Поживем-увидим. Во всяком случае, безлимитный интернет у них совсем не на много дороже, чем был мой лимитированный у прежнего оператора и подключение бесплатное, т.к. у меня уже был контракт с другим оператором.

Аноним , 23.09.2010 в 10:06

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Никаких перебоев, никаких проблем вот уже на протяжении более трёх лет. Провайдер держит заявленную скорость. Один из немногих, кто не использует "лазейку" в качестве приставки ДО к своим скоростям, и не снимает этим с себя ответственность всякой лапшой на уши начиная от "загруженности линии" и кончая "техническими возможностями конечного оборудования".

Владимир , 23.09.2010 в 10:45

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Неплохой провайдер. Сейчса правда ведутся работы по UA-IX и скорость ниже заявленной. Но я думаю это временно. Во всяком случае лучше Магеала, у которых сбои каждые несколько дней.

Дмитрий , 23.09.2010 в 11:34

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отличный провайдер

За все время что я подключен к этому провайдеру не было никаких нареканий. Скорость держится чуть выше заявленной (тариф 10 Мегабит/с) и ни разу не видел чтобы что то лагало или скорость опускалась ниже 10 Мегабит. Ринги стабильно хорошие и соединение ни разу не отваливалось, да еще плюс в ipTV бесплатном. Перешел сюда с Би и сразу как небо и земля. Би резали скорости, тарифной скорости ниразу не видел здесь же полная противоположность. Доволен всем и ТП в том числе (один раз пришлось проконсультироваться и мне все объяснили и рассказали).

Дмитрий , 23.09.2010 в 11:59

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Fortiss #

Санкт-Петербург

Отличные парни

Стабильно всё с максимальным резервированием.

Только не понятно зачем отзыв должен быть не менее 100 символов. Что тут еще сказать? Отличные парни! =)

XoXa , 23.09.2010 в 12:08

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

Блювотина

Скажу так, что касаемо интернета -правда-пользуюсь два месяца. А вот ради чего поменял провайдера так из IP TV, два месяца бьюсь- толку ни какого...плевали они на клиентов... кормление завтраками уже перешли в стадию обещаний, но ни хера не выходит... так что да же не знаю что там у них с качеством в айпи- говорят не ахти(

Сам , 23.09.2010 в 12:49

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Мегаполис-Телеком

Это самый безобразный провайдер с которым мне приходилось встречаться. Обслуживался Сибирь-Телекомом и проблем никогда не знал, переехал решил попробовать. Не подключайтесь 4 раза в неделю проблемы, то теплотрассу прорвало интернета нет (где логика), то света нет то еще какие-то проблемы при этом деньги на первом месте, за 2 недели до момента оплаты напоминают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Полное безобразие!!!

Вячеслав , 23.09.2010 в 12:51

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

Не слушайте жлобов

Провайдер-супер.Наверняка УкрТелекомовские "свои" отзывы о конкурентах вписывают сюда. Dnet-суперинтернет и никого не слушайте,правда.

gerve , 23.09.2010 в 13:29

Информация о провайдере NTK #

Владивосток

Во владике наверно нет нормального провайдора.

Во владике наверно нет нормального провайдера.

На НТК сижу на безлимите около трёх лет,



1.)слетает - да, бывает, не без этого, (думаю как и у остальных провайдеров) хватает просто перезагрузить модем или заново настроить подключение, что кстати делается практически на автомате.

2.)скорость - ну у меня не большая (300 сейчас). Просто за большей не гонюсь, ибо НтК это дорогое удовольствие, и с тарифами запаздывают, практически выходит так, что почти все операторы скинули ценник либо скорость повысили за теже деньги или то и другое, а НТКошники был момент даж наоборот умудрились задрать ценник. Но через недели три одумались и подровнялись с остальными операторами, а так с тарифами запаздывают на 2 -3 месяца по сравнению с большинством.И всегда дороже.

3.) и ещё дерут бабло со всего, за установку, за подключение, за настройку, да и шара у них еще тож заплати.

Установка-подключение 3000 рябчиков. Другие уже как год - полтора это делают бесплатно.

Также настройка, ну тут ржу не магу 900 рябчиков за то чтоб забить логин, пароль ХАА

))).

Давно б свалил но как только появится реальная скорость за хотябы в половину от московского ценика . То есть наоборот за скорость как у москве, но цена у нас будет завышена не в 30 раз, а хотя б только раз в 15, алучше 1/1 с москалями. Я их чет начинаю не переваривать но не только из за этого.



Кароче Лажа ещё та, ...... мля.

SHVARK , 23.09.2010 в 13:48