Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами Сибирьтелекома уже больше 3-х лет - что такое проблемы с интернетом я не знаю! Скорость всегда соответствуют заявленной, обрывов нет, технические сбои 1-2 раза в года и решаются за 20 минут. Вот только цены немного выше, чем у конкурентов, но за нормальное качество нужно платить.

Кирилл , 23.09.2010 в 05:40

Информация о провайдере FDCservers.net #

Самара

Отличная скорость и сервис!

Замечательный провайдер, по сравнению с остальными конторами нашего города. Умеренные цены и всегда можно им дозвониться!

Николай , 23.09.2010 в 08:31

Информация о провайдере GolNet #

Москва

5+

4000 руб в год за анлим 3.5 мбита, круглые сутки, почти без проблем. в службу поддержки обращаться даже не приходится, хотя до них всегда можно дозвониться.

пользуюсь с 2002 г.

пинги до московских серверов 5 мсек.

есть пиринг с рядом сетей вокруг.

Пётр , 23.09.2010 в 09:04

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

молодцы

сменил 6 провайдеров, ipnet лучший во всем...кто жалуется, пусть лучше разберется со своим железом... у провайдера скорость чаще выше заявленной ...5+

SL , 23.09.2010 в 09:12

Информация о провайдере Укртелеком #

Ялта

фиг знает что

тут при проверке вечно прыгает от 1.6 до 3.4.

хотя должна быть 8.

но торент качает с положенной примерно 900кб.

Аноним , 23.09.2010 в 09:42

Информация о провайдере Smart Systems Technology #

Баку

Никаких продвижений в лучшую сторону

Ну что сказать? "Провайдер" наверно худший из худших. При заявленной 1024 Кбит/с, получаю вдвое, а то даже и втрое ниже, постоянные сбои в сети!! В общем полный отстой, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Аноним , 23.09.2010 в 10:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Отказываюсь работать с NetByNet

Мое сотрудничество с NetByNet заканчивается, не успев начаться. Я оплатила доступ в Интернет до ноября включительно, в результате с середины сентября у меня списали со счета ВСЕ деньги, плюс пишут, что еще и не хватает средств для оплаты будущих периодов. Дважды звонила операторам, уверяют, что суммы пошли на оплату моих задолженностей перед ними за июнь-июль. Какие задолженности, когда я в это время еще была абонентом itcn? Поругалась с ними крупно, дала три дня на поиск моих украденных платежей. Результат нулевой, отправила сообщение, чтобы не считали меня больше своим абонентом. Уже практически нашла другого, судя по отзывам, неплохого. Мои московские друзья довольны. Поживем-увидим. Во всяком случае, безлимитный интернет у них совсем не на много дороже, чем был мой лимитированный у прежнего оператора и подключение бесплатное, т.к. у меня уже был контракт с другим оператором.

Аноним , 23.09.2010 в 10:06

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Никаких перебоев, никаких проблем вот уже на протяжении более трёх лет. Провайдер держит заявленную скорость. Один из немногих, кто не использует "лазейку" в качестве приставки ДО к своим скоростям, и не снимает этим с себя ответственность всякой лапшой на уши начиная от "загруженности линии" и кончая "техническими возможностями конечного оборудования".

Владимир , 23.09.2010 в 10:45

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Неплохой провайдер. Сейчса правда ведутся работы по UA-IX и скорость ниже заявленной. Но я думаю это временно. Во всяком случае лучше Магеала, у которых сбои каждые несколько дней.

Дмитрий , 23.09.2010 в 11:34

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отличный провайдер

За все время что я подключен к этому провайдеру не было никаких нареканий. Скорость держится чуть выше заявленной (тариф 10 Мегабит/с) и ни разу не видел чтобы что то лагало или скорость опускалась ниже 10 Мегабит. Ринги стабильно хорошие и соединение ни разу не отваливалось, да еще плюс в ipTV бесплатном. Перешел сюда с Би и сразу как небо и земля. Би резали скорости, тарифной скорости ниразу не видел здесь же полная противоположность. Доволен всем и ТП в том числе (один раз пришлось проконсультироваться и мне все объяснили и рассказали).

Дмитрий , 23.09.2010 в 11:59

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв.