Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Волгоград

Тупой ещё тупее

Интернет от Мультинекс в Волгограде просто тихий ужас!Тупой ещё тупее-вот как это примерно выглядит.Страницы открываются по несколько минут,пинг просто ужасный,на модеме и то быстрее наверное.В локальной сети три калеки сидят.Я просто устал от такого интернета,ухожу отсюда!Не тратьте свои нервы не подключайтесь в Мультинекс!

Никита , 23.09.2010 в 14:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Арзамас

Волга самый плохой провайдер т.к. они обманывают людей!!! Это все знают что мы платим не за ту скорость за которую мы платим а за ту которую они нам подключат. ВОЛГАТЕЛЕКОМ плохой провайдер лично у меня вечером скорость 300 кб/с а должно 1700-800 кб/с.

Аноним , 23.09.2010 в 14:19

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ухожу с Авангарда

Пользовался полтора года. Питер. Приморский район. "Авангард" достал! К скорости претензий не было. Но пропадания инета случаются довольно часто. Поддержка - полный отстой. Ждать ответа оператора по т. 057 приходится до 40 минут и даже более. Потом нарываешься на совершенно некомпетентную девицу, которая способна только посоветовать перезагрузить модем, а затем "выпадает в осадок" и предлагает звонить уже специалистам техподдержки по другому номеру, который занят постоянно. По крайней мере мне за последние полгода дозвониться не удалось ни разу.

Константин , 23.09.2010 в 15:11

Информация о провайдере OnLime #

Москва

нормальный такой провайдер

провайдер нормальный, скорости тоже (когда школота с торентами не набегает), отваливается крайне редко, нет локальных ресурсов(вуапще никаких), если не оплачен инет доступен только унылый форум, псевдо динамический IP который хер меняется даже принудительно(забанят и кирдык)... зато можно прицепить пять компов, если у вас конечно стока есть

забанен , 23.09.2010 в 15:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Шымкент

Пользуется что единственный провайдер

Постоянно скорость падает, или вообще обрывается, например с вчерашнего дня скорость показывает 151 Кбит/с а должно быть 256 Кбит/с, и то у нас оформлено на юридическое лицо, и платим за месяц 17 000тг за это г...!!!

Аноним , 23.09.2010 в 16:14

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Йопта кал

Раньше ругал Уфанет, сейчас они подтянулись, а йота стухла, круговорот г... в природе, на 4g замахнулись, недоволен я вобщем в край и все тут.

Руслан , 23.09.2010 в 16:22

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

Не согласен

Старнет оч достойный провайдер, с которым я дружу два года. Даже обидно читать негативные, глупые отзывы.



Лева - у старнета расценки обычно ниже ниже, чем у других. И не лазь после "поллитры" в настройки. Я - чайник, никуда не лезу, и у меня все нормально работает. А если в твоем доме воруют оборудование и режут кабеля, то это не их косяк. У нас раньше таким местные провайдеры грешили.



Андрей и Анонимы, вы как дети, не один провайдер не дает максимальную скорость. Лично у меня вместо 12 обычно выдает 8-10, я плачу 540 и не парюсь, все летает.

Летом правда район несколько раз ложился, но и жара стояла не детская, а к середине августа всё нормализовалось. А час на телефоне висеть у меня время нет, я автоответчик прослушал - че сломалось, когда починят, и спокоен.



Короче неправда ваше - негативщики, хороший провайдер.

Аноним , 23.09.2010 в 16:38

Информация о провайдере Интертелеком #

Каменец-Подольский

Постоянные обрывы интернет соидинения

Раньше все работало без всяких проблем,а теперь постоянные обрывы интернет соединений,проблема со входом на странички. Вообщем разводят нас.

Аноним , 23.09.2010 в 16:39

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

скорость очень маленькая, конечно чуть побыстрее чем через телефон (модем) цеплятся, но я не знаю где они берут 300Мбит/с сплошное надувательство



Цифровое телевидение от скат просто надувательство!!!

1. Начнём с ресивера - сегодня я узнал, что ресивер который я покупал в скате оказывается не ловит HD каналы, так что я должен довольствоваться тем что есть!!!

2. а именно не 87 каналами а всего 74 из которых 5 не работают



и это называется скат заботится о нас , лучше бы вернули те каналы которые показывали год назад, когда я покупал ресивер, тогда каналов действительно было 86 и не было никаких проблем!!!



плюс к тому же грубят!

Аноним , 23.09.2010 в 17:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Пользуюсь еще со времен Корбины. Особых жалоб нет. Скорость та же, что и в договоре. Иногда бывают проблемы с подключением - подключение по локальной сети выдает ошибку. Но обычно выключение-включение помогает устранить проблему. Так что довольна, советую)

Аноним , 23.09.2010 в 17:32