Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Сменил Элвис-телеком на инфолинк.

Ну очень доволен.

Статические адреса на безлимите бесплатно(у элвиса на безлимит даже за плату нельзя этого сделать) качество самого соединения отличное, никаких дисконнектов(в отличие от того же элвиса) шикарный информативный сайт(опять камни в сторону элвиса ...)

и совершенно неожиданно для меня, даже смсочку о том, что деньги дошли, присылают(элвису конечно такое и не снилось)

я уж не говорю про удобные и шикарные внутренние ресурсы, а также то что инфолинк подключен сразу к двум объединенным локалкам svao-ix и home-ix, чего в Щелково вообще никто предложить не может(для тех кто активно пользуется торрентами, просто очень жирный плюс)

Алексей , 23.09.2010 в 22:56

меня лично все устраивает

У меня тариф 2мб/с, щас замерил 3.7! Был в шоке. Бывают конечно косяки, но куда же без них)))



показать картинку

Кирилл , 23.09.2010 в 23:25

ВолгаТелеком - отличный провайдер!

Все супер! Заявленная скорость днем 1 Мб/с, ночью 4 Мб/с.



Те кто пишут нехорошие слова про ВолгуТелеком, и про несоответствие скоростей, просто наверное не знают, что заявленную скорость, например как у меня 1 Мб/с надо разделить на 8! Итого получается 125 Кб/с - это и есть реальная скорость, у меня кстати, такая и есть (редко до 120 опускается, а ночью, согласно тарифу, 400:8=500 Кб/с, у меня 490 Кб/с).

И не надо ругать провайдера ни за что не про что!

А у кого сбои в работе, нужно проверить тел. линию.



Лично у меня все супер, и я ЗА ВОЛГАТЕЛЕКОМ!

Евгений , 23.09.2010 в 23:27

Лучший интернет в городе

Пожалуй лучший провайдер в городе. Как только "домашний интернет Билайн" появился - сразу отключились от этого ё*го ЮТК(гореть им всем в АДУ!). За 3 года нареканий практически никаких. Даже если возникают какие-то проблемы до техподдержки ВСЕГДА можно дозвониться по бесплатному номеру. Всегда помогут, объяснят. Всегда проблема решается. Чертовски доволен.

Для Краснодара - это, пожалуй, лучший пров на сегодняшний день.

Виктор , 23.09.2010 в 23:30

тех.поддержка обленилась

тех.поддержка обленилась не хочет работать гдето в районе 8000 есть а где-то и 1000 нет особенно в заводском районе надо менять персонал по обслуживанию особенно техников в неопрятном ввиде отрастят себе длинные волосы и не моют а они очень не приятно пахнут не пускать их домой.

Антон , 24.09.2010 в 00:04

Хороший провайдер.

Реальная скорость полностью соответствует заявленной в 8 Мбит.

Техподдержка - всегда доступная, отзывчивая и реально помогает.

Что ещё нужно от провайдера?

Александр , 24.09.2010 в 00:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр! Приятно получать подобные отзывы.

Обслуживание

Обслуживание отратительное. Телефоны не берут. Интернета не бывает очень часто. Как правило не менее суток и больше.

Аноним , 24.09.2010 в 00:42

Полное г...

Купили Ёту в июне. По началу во время пробника скорость была средней. В нашей деревни альтернативы не много. Один местечковый провайдер с оптоволокном просит 20 000. Мы снимаем дом и вкладываться в оптоволокно не хочется. Потому Ёта подошла, даже со средней скоростью. С конца августа работать просто перестала, даже почту просмотреть приходится перегружать страницу по нескольку раз. Их поддержка кормит завтраками про якобы какое-то обновление и расширение количества станций. Раньше сроки были в месяц, теперь уже в пол года.

Резюме: если у вас есть альтернатива, выберите другого провайдера, ибо на ёте вы с благодарностью вспомните дайл ап, там скорость была лучше.

Маргарита , 24.09.2010 в 00:42

Надеюсь на лутшее

Конечно на данный момент вроде бы норм, но есть и минусы пинги очень далёкие (завышенные)нет пока стабильности, я конечно понимаю ещё молодой провайдер возможно и будет всё гуд конечно цены бы ещё упали да и качество бы подняли было шикарно.

Сергей , 24.09.2010 в 00:45

Пока не доволен

Первые впечатления отрицательные, скорость скачет, пинг с потерями на все направления в плоть до основного шлюза, локалка не впечатлила вообще. Одно только то что пинг на Россию достаточно низкий но опять таки с потерями. Был на роутеке (Воля), не пойму за что их так не любят, у меня все было ШИКАРНО. Скорость всегда выше заявленной в рамках укр и росс сегмента, забугор всегда в рамках тарифа, а локалка вообще наслаждение, все влетало в считанные минуты со скоростью до 12 мбайт/с.

Дальше буду тестировать новый провайдер, может отпишусь.

Sans , 24.09.2010 в 01:04