Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ком Телеком #

Москва

Качество хорошее, но обслуживание и тех.поддержка отвратительные. Ком Телеком завтраками уже месяц кормит и звонишь по многоканальному телефону, а там только музыка играет. Интернет нужен не только для переписки, но и для других более важных дел, а они говорят, что если инет работает значит нормально все. Зачем платить такие деньги, если не можешь пользоваться связью как мне надо!? Проблему с удаленным доступом решить не могут (если бы была моя вина, то скажите): сначала решили на 15 мин. все доступно было, а потом радмин не подключает, банк-клиент (по работе) не соединяет, причем подключаю мегафон все путем (но там скорость маленькая).

Аноним , 25.09.2010 в 17:01

Информация о провайдере Korus #

Кушва

Провайдер

Работаю уже больше года, пока провалов по скорости не было, неплохой провайдер. Проблемы конечно есть, но все впросы решаются быстро и служба поддержки доступная всегда можно дозвонится.



Костя , 25.09.2010 в 17:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Заводоуковск

норм

у меня все норм, интернет работает стабильно без каких либо обрывов, с заявленной скоростью, за 660р меня все устраивает так держать!!!:)

николай , 25.09.2010 в 17:34

Информация о провайдере ADTV #

Астрахань

Дельтателеком - лучший из тех чем пользовался.

Сижу на Дельте уже полгода. Скорость соответствует заявленной 3 Мб/с за 550 руб. Разрывы случаются, но очень редко. Сидел раньше на Стриме, Реале и ЮТК. Очень ими был не доволен.

Максим , 25.09.2010 в 17:55

Информация о провайдере Билайн #

Москва

лучше стало....гораздо лудше...так держать!!

IP 89.178.132.204

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 12.58 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.58 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 сентября 2010 18:34

при заявленной 5200

Аноним , 25.09.2010 в 18:39

Информация о провайдере Гигабит #

Жуковский

Сначала все было как буд-то хорошо

А через полтора года сетка "встала"... Цены поднялись до средних в городе, обещанная вначале бесплатная локалка исчезла (стала платной), скорость в 2-3 раза ниже заявленной, Многие ресурсы периодически просто виснут. Компанию перекупили армяне...

Дмитрий , 25.09.2010 в 18:58

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Волгодонск

Было лучше

С начала сентября инет начал жестко тупить. Обещанные 6мб ночью не получаю, скорость скачет от 100кб до 600кб на любой закачке. Пинг ниже 80-90 очень давно не видел. Раньше было лучше, но похоже сейчас слишком много подключилось к провайдеру и канал перегружен. Думаю уйти на Ethernet Спарк.

Сергей , 25.09.2010 в 19:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нефтекумск

Мда это то что называется ЮТК - провайдер? Это не провайдер. Мне особо понравились отзывы про криволапого дауна) я полностью присоединяюсь ко всем отзывам про это сборище которое кличут Ютк да и насчет разорится и тележки с углём им таскать правильно сказано.

Александр , 25.09.2010 в 19:47

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Всё норм.

Вполне доволен своим интернетом. Скорость хорошая, сбои бывают,но очень редко, но я сомневаюсь, что у других провайдеров их вообще нету. Обычно бывает раз в три-четыре месяца.

Про цену могу сказать, что она меня вполне устраивает. За 12 метров плачу 640 руб. в месяц. По сравнению с другими это почти даром=))



Офис поддержки всегда отвечает.( По крайней мере когда звонил =)) )

Скорость стабильная- по торренту качаю под 1.3 мб/сек.

Так что меня всё устраивает.

Аноним , 25.09.2010 в 19:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Почему Disel ЮТК полное г...

Пользуюсь интернетом год, по началу ниче не замечал, все устраивало. Через несколько месяцев стал отключаться ну просто каждый день, про падение скорости вообще молчу. В середине этого лета подключил 2 мегабита я уж обрадовался, но зря. Даже при 2 мбит интернет показывает 400 кбит. Бывает хорошо качает при скорости 1.5 мбит, но это случается наверное 1 раз в неделю. А еще я наблюдал за скоростью весь август - скорость 2 мбит видел только один раз! В сентябре была скорость 1.8 - 1.9 мбит всего пару раз!

Вообщем полный отстой....(((

Ах да чуть не забыл с 20 сентября по 30 ноября действует акция "Время скорости" интернет должен работать в 2 раза быстрее, но у меня интернет работает просто чудовищно медленно. Скорость интернета как зиг загом идет и доходит где то до 800кбит!

P.S. Пожелания для для провайдера: ГОРИ В АДУ DISEL ЮТК, ЧТОБ ТЫ РАЗОРИЛСЯ!

Аноним , 25.09.2010 в 19:57