Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мда это то что называется ЮТК - провайдер? Это не провайдер. Мне особо понравились отзывы про криволапого дауна) я полностью присоединяюсь ко всем отзывам про это сборище которое кличут Ютк да и насчет разорится и тележки с углём им таскать правильно сказано.

Александр , 25.09.2010 в 19:47

Всё норм.

Вполне доволен своим интернетом. Скорость хорошая, сбои бывают,но очень редко, но я сомневаюсь, что у других провайдеров их вообще нету. Обычно бывает раз в три-четыре месяца.

Про цену могу сказать, что она меня вполне устраивает. За 12 метров плачу 640 руб. в месяц. По сравнению с другими это почти даром=))



Офис поддержки всегда отвечает.( По крайней мере когда звонил =)) )

Скорость стабильная- по торренту качаю под 1.3 мб/сек.

Так что меня всё устраивает.

Аноним , 25.09.2010 в 19:47

Почему Disel ЮТК полное г...

Пользуюсь интернетом год, по началу ниче не замечал, все устраивало. Через несколько месяцев стал отключаться ну просто каждый день, про падение скорости вообще молчу. В середине этого лета подключил 2 мегабита я уж обрадовался, но зря. Даже при 2 мбит интернет показывает 400 кбит. Бывает хорошо качает при скорости 1.5 мбит, но это случается наверное 1 раз в неделю. А еще я наблюдал за скоростью весь август - скорость 2 мбит видел только один раз! В сентябре была скорость 1.8 - 1.9 мбит всего пару раз!

Вообщем полный отстой....(((

Ах да чуть не забыл с 20 сентября по 30 ноября действует акция "Время скорости" интернет должен работать в 2 раза быстрее, но у меня интернет работает просто чудовищно медленно. Скорость интернета как зиг загом идет и доходит где то до 800кбит!

P.S. Пожелания для для провайдера: ГОРИ В АДУ DISEL ЮТК, ЧТОБ ТЫ РАЗОРИЛСЯ!

Аноним , 25.09.2010 в 19:57

Ппц...

Каждый вечер скорости нет вообще.

По выходным жесть начинается даже в первой половине дня.

Он-лайн видео не возможно смотреть вообще.

Тормозит даже радио на 128-256 кб/с .

Пинг до Москвы 100 с лишним м/сек, меня выкидывают со всех серверов Counter-Strike Source. Нафига я спрашивается Steam покупал...

Техподдержка ничего кроме отключите всю защиту, переустановите Windows, перезагрузите ПК, проверяйте на вирусы ничего сказать не могут.

Когда я сказал девушке что у меня вообще MAC OS Snow Leopard, и что вирусов у меня нет точно.

Девушка ответила что у меня неправильная система. Сказала чтобы я удалил свой ZverCD и поставил нормальную винду на свой компьютер.



Вот кто они после этого...

Достали !

Аноним , 25.09.2010 в 20:07

Качественная услуга, стоит своих денег.

Дикий сад наверно единственный провайдер в городе, который обеспечивает номинальную скорость на всех своих тарифах. Локалка вытягивает 11/11 мегабайт/с. Стабильность соединения за два года единожды был перебой с интернетом на несколько дней. Обрывы редкие, пинг вменяемый. В городе конкурентов по соотношению цена/качество - на мой взгляд нет.

Игорь , 25.09.2010 в 20:16

Пожалуй, лучший в городе.

Подключил недавно, но уже очень рад. Тариф Форсаж, абон. плата 450 руб., скорость 10 мбит\сек, скорость скачки в среднем 2 мбайт\сек. Локальная сеть вообще отличная. Без разрывов, без тормозов. Доступный тариф, отличное качество, по сравнению с Домолинком. Вот бы у них так же и с сотовой связью было...

Алекс , 25.09.2010 в 20:31

Нормально, но можно и больше

Скорость днём до 2.2 Мбит/с, ночью до 9.5 Мбит/с, выгружает до 400-500 Кбит/с (ночью), тариф "Форсаж 2". В целом доволен, но бесит то, что в соседней Казани (да и не только в ней), на этом же тарифном плане за те же деньги (600 руб./мес.) дневная скорость в 2 раза выше, видимо, пользуются тем, что у нас в городе они абсолютные монополисты.

Starlight , 25.09.2010 в 20:49

Класс

Очень доволен цены просто загляденье!всего три сотни за анлим в 2м бита в секунду) Практически не падает!Уже года 4 с ИТКМ-ом и не жалею)

3e6pa , 25.09.2010 в 21:00

Долбанный, долбанный Атлас, когда же он накроется

Сильно завышенные цены на интернет,а сервисов никаких,какой-то долбанный клубок собираются запускать,лучше бы цены снизили.Мы платим 450 р за 2 Мбит/с,это мегадорого для сегодняшнего дня.Ладно,в нашем доме это единственный провайдер с выделенкой и уйти физически не могу,но есть дома, в которых присутствует Атлас и другие провайдеры,например Электронный город, Дом.ру, НИР-телеком,Интернет по выделенке от Билайна,там-то клиенты уже давно от атласа поубегали,так как у перечисленных тарифы ниже.Хотелось бы,чтоб кто-нибудь из крупных провайдеров его поглотил.Внутрисетевые ресурсы не работают при включенном впн,блин,это прошлый век...Когда в мой дом прийдёт крупный провайдер и я сбегу от этого г...атласа? (риторический вопрос)

Мишка Петров , 25.09.2010 в 21:18

Оптимальный интернет Мегафона

Я сижу на "Оптимальном интернете", скорости пляшут от 700 кбит/сек до 2.7 мбит/сек, плачу 350 руб./мес.

Макс , 25.09.2010 в 21:20