Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ADTV #

Астрахань

Дельтателеком - лучший из тех чем пользовался.

Сижу на Дельте уже полгода. Скорость соответствует заявленной 3 Мб/с за 550 руб. Разрывы случаются, но очень редко. Сидел раньше на Стриме, Реале и ЮТК. Очень ими был не доволен.

Максим , 25.09.2010 в 17:55

Информация о провайдере Билайн #

Москва

лучше стало....гораздо лудше...так держать!!

IP 89.178.132.204

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 12.58 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.58 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 сентября 2010 18:34

при заявленной 5200

Аноним , 25.09.2010 в 18:39

Информация о провайдере Гигабит #

Жуковский

Сначала все было как буд-то хорошо

А через полтора года сетка "встала"... Цены поднялись до средних в городе, обещанная вначале бесплатная локалка исчезла (стала платной), скорость в 2-3 раза ниже заявленной, Многие ресурсы периодически просто виснут. Компанию перекупили армяне...

Дмитрий , 25.09.2010 в 18:58

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Волгодонск

Было лучше

С начала сентября инет начал жестко тупить. Обещанные 6мб ночью не получаю, скорость скачет от 100кб до 600кб на любой закачке. Пинг ниже 80-90 очень давно не видел. Раньше было лучше, но похоже сейчас слишком много подключилось к провайдеру и канал перегружен. Думаю уйти на Ethernet Спарк.

Сергей , 25.09.2010 в 19:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нефтекумск

Мда это то что называется ЮТК - провайдер? Это не провайдер. Мне особо понравились отзывы про криволапого дауна) я полностью присоединяюсь ко всем отзывам про это сборище которое кличут Ютк да и насчет разорится и тележки с углём им таскать правильно сказано.

Александр , 25.09.2010 в 19:47

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Всё норм.

Вполне доволен своим интернетом. Скорость хорошая, сбои бывают,но очень редко, но я сомневаюсь, что у других провайдеров их вообще нету. Обычно бывает раз в три-четыре месяца.

Про цену могу сказать, что она меня вполне устраивает. За 12 метров плачу 640 руб. в месяц. По сравнению с другими это почти даром=))



Офис поддержки всегда отвечает.( По крайней мере когда звонил =)) )

Скорость стабильная- по торренту качаю под 1.3 мб/сек.

Так что меня всё устраивает.

Аноним , 25.09.2010 в 19:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Почему Disel ЮТК полное г...

Пользуюсь интернетом год, по началу ниче не замечал, все устраивало. Через несколько месяцев стал отключаться ну просто каждый день, про падение скорости вообще молчу. В середине этого лета подключил 2 мегабита я уж обрадовался, но зря. Даже при 2 мбит интернет показывает 400 кбит. Бывает хорошо качает при скорости 1.5 мбит, но это случается наверное 1 раз в неделю. А еще я наблюдал за скоростью весь август - скорость 2 мбит видел только один раз! В сентябре была скорость 1.8 - 1.9 мбит всего пару раз!

Вообщем полный отстой....(((

Ах да чуть не забыл с 20 сентября по 30 ноября действует акция "Время скорости" интернет должен работать в 2 раза быстрее, но у меня интернет работает просто чудовищно медленно. Скорость интернета как зиг загом идет и доходит где то до 800кбит!

P.S. Пожелания для для провайдера: ГОРИ В АДУ DISEL ЮТК, ЧТОБ ТЫ РАЗОРИЛСЯ!

Аноним , 25.09.2010 в 19:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Ппц...

Каждый вечер скорости нет вообще.

По выходным жесть начинается даже в первой половине дня.

Он-лайн видео не возможно смотреть вообще.

Тормозит даже радио на 128-256 кб/с .

Пинг до Москвы 100 с лишним м/сек, меня выкидывают со всех серверов Counter-Strike Source. Нафига я спрашивается Steam покупал...

Техподдержка ничего кроме отключите всю защиту, переустановите Windows, перезагрузите ПК, проверяйте на вирусы ничего сказать не могут.

Когда я сказал девушке что у меня вообще MAC OS Snow Leopard, и что вирусов у меня нет точно.

Девушка ответила что у меня неправильная система. Сказала чтобы я удалил свой ZverCD и поставил нормальную винду на свой компьютер.



Вот кто они после этого...

Достали !

Аноним , 25.09.2010 в 20:07

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Качественная услуга, стоит своих денег.

Дикий сад наверно единственный провайдер в городе, который обеспечивает номинальную скорость на всех своих тарифах. Локалка вытягивает 11/11 мегабайт/с. Стабильность соединения за два года единожды был перебой с интернетом на несколько дней. Обрывы редкие, пинг вменяемый. В городе конкурентов по соотношению цена/качество - на мой взгляд нет.

Игорь , 25.09.2010 в 20:16

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Пожалуй, лучший в городе.

Подключил недавно, но уже очень рад. Тариф Форсаж, абон. плата 450 руб., скорость 10 мбит\сек, скорость скачки в среднем 2 мбайт\сек. Локальная сеть вообще отличная. Без разрывов, без тормозов. Доступный тариф, отличное качество, по сравнению с Домолинком. Вот бы у них так же и с сотовой связью было...

Алекс , 25.09.2010 в 20:31