Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

Нормально)

Классный провайдер лучше Ютела в моем городе) пинг в кс 20-40 а на ютел был 50-80..

так что это меня вполне устраивает!

Станислав , 27.09.2010 в 12:03

Информация о провайдере SmartLogic #

Зеленоград

Супер!

Живу в общежитии, качеством интернета очень доволен.

сижу на старом тарифе 1Мб/с, но вечером и ночью получаю по 1,5-2 на раздачу и на скачивание.

сейчас перехожу на тариф 4Мб/с, говорят скорость вечерами тоже раза в 2 выше за те же деньги =)

сбоев почти не бывает, за 2 года был всего один случай отсутствия интернета, все быстро восстановили.

Провайдер супер, рекомендую.

makar_aka_XoR , 27.09.2010 в 12:06

Информация о провайдере DataGroup #

Винница

Отстой

Скорость 600Кб при заявленных 1Мб.

Обрывы с периодичностью от 5 до 20 мин.

Пинг 150 +-.

Не советую подключатся.

Вынужден пользоваться на роботе.

Работаю в интернете, это просто п...!!!

Уже надоело долбить руководство чтоб сменили провайдера а им пох.., им удобно :(

Дома Эверест и я счастлив.

Сергей , 27.09.2010 в 12:18

Информация о провайдере Ростелеком (СТС) #

Ульяновск

Да нормальный провайдер

Сабж. Нет у меня никаких "дисконнектов каждые 5 минут". Наверно потому что провод в розетке хорошо прикручен, хе-хе. Нормальное соотношение цена/качество.

Аноним , 27.09.2010 в 12:20

Информация о провайдере NeoCommunications #

Мытищи

Ужасно ловит

Очень плохо ловит, в одной комнате только( и всего одно деление! Постоянно выкидывает из интернета, ничего скачать вообще невозможно, даже песню(. Хотелось бы, что бы настроили интернет!

Марина , 27.09.2010 в 12:21

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Что происходит с ИНТЕРНЕТОМ Beeline?

Являюсь пользователем Корбиты еще с незапамятных времен! Всегда была очень довольна! Около года назад на мобильный начали поступать смс, с новым номером лицевого счета, после звонка в тех. поддержку узнала, что корбины больше нет =( …и вот началось, за 3 месяца не могла подключится более 10 раз, частенько вылетаю, постоянные перебои с сетью! Про скорость вообще молчу при заявленной 10 мбит….тянет в лучшем случае 4-5 мбит, в выходные и вечером просто невозможно в Интернете сидеть, открытия любой страницы приходится ждать секунд 20-30!

В тех. поддержку дозвониться можно свободно, но качества Интернета от этого не улучшается!

Очень хотелось бы сменить провайдера, но к сожалению приходится довольствоваться этим!

Крайне жалко Корбину, ведь это был один из лучший интернатов в Москве!

Elis , 27.09.2010 в 12:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Хороший,развивающийся провайдер.

Хороший,развивающийся провайдер.Отзывчивая техподдержка (даже если вопрос не в тему постараются помочь),вопросы по скорости в основном проблемы со стороны клиентов.все свои недочеты страеться устранить в короткие сроки.

(кто ничего не делает у того ничего и не ломается...)

Roma , 27.09.2010 в 12:45

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Донецк

А мне нравится!!!

Хорошо работает ВСЁ!) Пацаны жгут не по-детски!!!От меня им респект и уважуха!!!

Женя Клёп , 27.09.2010 в 12:58

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Все просто СУПЕР))))

Проблемы если у меня и возникают , то они быстро решаются.Почитал отзывы О том что номер Call центра заняты-не правда.На линии ждал максимум секунд 10. Помогли решить проблему буквально за 5 минут.

Скорость от 10 до 50 мбит днем и около 100 с 22:00.А цена просто радует. 75гривен = интернет, сеть, iptv, кабельное тв.

Макс , 27.09.2010 в 13:04

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Всё в норме!

Инфолайном пользуюсь давно и минусов почти незамечено. Правда есть моменты: Достали звонить и спрашивать почему я не оплатил инет и когда собираюсь это сделать? Мля, да я в Анапу ездил. Нахрен мне 2 недели инет просто так оплачивать? Ну и заявленная скорость не соответствует обещаниям. Собираюсь перейти на LAN - там говорят всё в порядке. А вообще меня провайдера не планирую. Меня всё устраивает.

Виктор , 27.09.2010 в 13:17