Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

А мне нравится!!!

Хорошо работает ВСЁ!) Пацаны жгут не по-детски!!!От меня им респект и уважуха!!!

Женя Клёп , 27.09.2010 в 12:58

Все просто СУПЕР))))

Проблемы если у меня и возникают , то они быстро решаются.Почитал отзывы О том что номер Call центра заняты-не правда.На линии ждал максимум секунд 10. Помогли решить проблему буквально за 5 минут.

Скорость от 10 до 50 мбит днем и около 100 с 22:00.А цена просто радует. 75гривен = интернет, сеть, iptv, кабельное тв.

Макс , 27.09.2010 в 13:04

Всё в норме!

Инфолайном пользуюсь давно и минусов почти незамечено. Правда есть моменты: Достали звонить и спрашивать почему я не оплатил инет и когда собираюсь это сделать? Мля, да я в Анапу ездил. Нахрен мне 2 недели инет просто так оплачивать? Ну и заявленная скорость не соответствует обещаниям. Собираюсь перейти на LAN - там говорят всё в порядке. А вообще меня провайдера не планирую. Меня всё устраивает.

Виктор , 27.09.2010 в 13:17

Отзыв "Интерра"

Скорость - полное "г" Тариф 5мбит, а реально тянет 500кбит. Кошмар вообщем! Подумайте, прежде чем подключаться не один раз.

Роман , 27.09.2010 в 13:56

Самый отстойный провайдер йутэка всю прошлую неделю подтверждал, что у этой компании вместо анлима дорогое г... Каждый день с 3-4 часов тупо вырубали сеть. Хотя раньше об этой компашке был лучшего мнения, несмотря на отстойную скорость оно хотя бы работало стабильно. А теперь идите в ж... с таким обслуживанием, с сегодняшнего дня отказываюсь от адсл.

Аноним , 27.09.2010 в 14:25

ДОМОЛИНК ЭТО Г...!!

ДОМОЛИНК ЭТО Г...!!!

почему? да вот почему:

постоянные вылеты, играть в кс или в samp вобще не возможно.но дело не в сервере, как многие думают, невозможно продержаться 5 мин даже на московском сервере((.



скорость ниже заявленной.по тарифу 2мб\сек выше 1.2 не взлетает, и то редко...

в техподдержке посылают на другой номер, а там в свою очередь обратно.

мы ждали мастера полторы недели но потом плюнули и сами подключили. при этом перерасчёт (12 дней + 500р за мастера) только ПООБЕЩАЛИ сделать.

вобщем лучше подключайтесь к Мультикабельным сетям Балашиха. У соседа он уже год и до сих пор доволен.

Аноним , 27.09.2010 в 14:39

Лажа

Пока не подключился к другому провайдеру инет просто ползал, работать было невозможно. Слишком высокая оплата за лажовый инет.

Вячеслав , 27.09.2010 в 15:04

Безобразие!

Скорость из заявленных 16000 дают только 8000 а щас измерила и вовсе 2700 !!! Подаю в суд!

Юляша , 27.09.2010 в 15:19

Г...

Дай бог здоровья сотрудникам данной конторки.

Неделю не было дорогостоящего интернета, так еще и по 15-20 минут в ожидании приходится висеть на межгороде, чтобы хоть услышать доблестную техподдержку сего г... провайдера.

От всей души желаю им распустить к чертям весь безрукий персонал (особенно это относится к быдловатым сотрудникам областных филиалов - привет Азову) и принять компетентных сотрудников.

Хотя к чему это я... ЮТК никогда не будет нормальным.

Салют!

Аноним , 27.09.2010 в 15:34

Триолан-супер! и нечего там звездеть. Пользуюсь около года, проблем никаких нет, скорость 10-12 Мб/с.

Сергей , 27.09.2010 в 16:05