Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (СТС) #

Ульяновск

Да нормальный провайдер

Сабж. Нет у меня никаких "дисконнектов каждые 5 минут". Наверно потому что провод в розетке хорошо прикручен, хе-хе. Нормальное соотношение цена/качество.

Аноним , 27.09.2010 в 12:20

Информация о провайдере NeoCommunications #

Мытищи

Ужасно ловит

Очень плохо ловит, в одной комнате только( и всего одно деление! Постоянно выкидывает из интернета, ничего скачать вообще невозможно, даже песню(. Хотелось бы, что бы настроили интернет!

Марина , 27.09.2010 в 12:21

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Что происходит с ИНТЕРНЕТОМ Beeline?

Являюсь пользователем Корбиты еще с незапамятных времен! Всегда была очень довольна! Около года назад на мобильный начали поступать смс, с новым номером лицевого счета, после звонка в тех. поддержку узнала, что корбины больше нет =( …и вот началось, за 3 месяца не могла подключится более 10 раз, частенько вылетаю, постоянные перебои с сетью! Про скорость вообще молчу при заявленной 10 мбит….тянет в лучшем случае 4-5 мбит, в выходные и вечером просто невозможно в Интернете сидеть, открытия любой страницы приходится ждать секунд 20-30!

В тех. поддержку дозвониться можно свободно, но качества Интернета от этого не улучшается!

Очень хотелось бы сменить провайдера, но к сожалению приходится довольствоваться этим!

Крайне жалко Корбину, ведь это был один из лучший интернатов в Москве!

Elis , 27.09.2010 в 12:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Хороший,развивающийся провайдер.

Хороший,развивающийся провайдер.Отзывчивая техподдержка (даже если вопрос не в тему постараются помочь),вопросы по скорости в основном проблемы со стороны клиентов.все свои недочеты страеться устранить в короткие сроки.

(кто ничего не делает у того ничего и не ломается...)

Roma , 27.09.2010 в 12:45

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Донецк

А мне нравится!!!

Хорошо работает ВСЁ!) Пацаны жгут не по-детски!!!От меня им респект и уважуха!!!

Женя Клёп , 27.09.2010 в 12:58

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Все просто СУПЕР))))

Проблемы если у меня и возникают , то они быстро решаются.Почитал отзывы О том что номер Call центра заняты-не правда.На линии ждал максимум секунд 10. Помогли решить проблему буквально за 5 минут.

Скорость от 10 до 50 мбит днем и около 100 с 22:00.А цена просто радует. 75гривен = интернет, сеть, iptv, кабельное тв.

Макс , 27.09.2010 в 13:04

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Всё в норме!

Инфолайном пользуюсь давно и минусов почти незамечено. Правда есть моменты: Достали звонить и спрашивать почему я не оплатил инет и когда собираюсь это сделать? Мля, да я в Анапу ездил. Нахрен мне 2 недели инет просто так оплачивать? Ну и заявленная скорость не соответствует обещаниям. Собираюсь перейти на LAN - там говорят всё в порядке. А вообще меня провайдера не планирую. Меня всё устраивает.

Виктор , 27.09.2010 в 13:17

Информация о провайдере Интерра #

Лесное

Отзыв "Интерра"

Скорость - полное "г" Тариф 5мбит, а реально тянет 500кбит. Кошмар вообщем! Подумайте, прежде чем подключаться не один раз.

Роман , 27.09.2010 в 13:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Самый отстойный провайдер йутэка всю прошлую неделю подтверждал, что у этой компании вместо анлима дорогое г... Каждый день с 3-4 часов тупо вырубали сеть. Хотя раньше об этой компашке был лучшего мнения, несмотря на отстойную скорость оно хотя бы работало стабильно. А теперь идите в ж... с таким обслуживанием, с сегодняшнего дня отказываюсь от адсл.

Аноним , 27.09.2010 в 14:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Балашиха

ДОМОЛИНК ЭТО Г...!!

ДОМОЛИНК ЭТО Г...!!!

почему? да вот почему:

постоянные вылеты, играть в кс или в samp вобще не возможно.но дело не в сервере, как многие думают, невозможно продержаться 5 мин даже на московском сервере((.



скорость ниже заявленной.по тарифу 2мб\сек выше 1.2 не взлетает, и то редко...

в техподдержке посылают на другой номер, а там в свою очередь обратно.

мы ждали мастера полторы недели но потом плюнули и сами подключили. при этом перерасчёт (12 дней + 500р за мастера) только ПООБЕЩАЛИ сделать.

вобщем лучше подключайтесь к Мультикабельным сетям Балашиха. У соседа он уже год и до сих пор доволен.

Аноним , 27.09.2010 в 14:39