Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Кидалово отславного Utel

В Utel обявлена акция "Интернет оптом", для города Надыма за 8 месяцев берут 10 000 руб, скорость 512, сняты все ограничения, акция объявлена до 30.09.10г. Бегу в офис Utel и ложу деьги 12 000 и пытаюсь войти в свой кабинет чтобы включить эту опцию, а кабинет то НЕРАБОТАЕТ!!! у них видите ли там профилактические работы. Результат -

Utelу сразу перепало на счет 12 000 р., а я в полной ж...е, ведь мог бы потратить эти деньги на что-нибудь другое.

В тех. подержке бесполезно что либо выяснять!!! Вывод: Будьте осторожны с АКЦИЯМИ от славного Utelа

Алексей , 29.09.2010 в 17:34

Мне нравиться. Я доволен. А 30Евро это ж не много по сравнению с телекомом. Так я доволен очень! Предлагаю так же своим знакомым перейти сюда.

Аноним , 29.09.2010 в 17:51

Ужас

Ужасная тех поддержка, большинство проблем не решаются, инета бывает неделями нет , что-бы свитч перезагрузить берут деньги.

Скорость бывает заявленной только ночью, и баснословные цены.

Знал-бы что так будет никогда-бы не подключился.

А положительные отзывы пишет видимо сама администрация.

Аноним , 29.09.2010 в 18:34

скорость просто отстой! плачу безлимит 100 гривен в месяц! буду менять провайдера! по тестам почти аш 1 Мбит/c!

макс , 29.09.2010 в 18:55

Дозвониться до сервиса трудно. Автомат - это издевательство. При любой возможности пытаются ограбить. Профессионалов среди сотрудников мало - в основном родственники. Общее впечатление - тупые, наглые жулики. Давно пора разогнать это кодло.

Анатолий , 29.09.2010 в 19:05

скорость у меня 2,5 Мбит

Тест на этом сайте показывает:

входящая - 2,94 Мбит

Исходящая - 345,84



время 19:23 - прошу заметить, это самое пиковое время, когда идёт максимальная нагрузка на сервер. Вообще проверял в разные дни и в разное время, меньше 2,5 Мбит небыло.



для начала проверьте свою проводку, если есть скрутки, переломы, то необходимо сделать замену проводки. Никаких скруток, сильных перегибов не должно быть от коробки которая на лестничной площадке до конечного оборудования.



Так же оптимизируйте свою винду, под интернет, отключите службы которые резервируют трафик для каких-то непонятных целей. Как это сделать, можно без труда найти в Интернете.

ivan , 29.09.2010 в 19:31

Отличный провайдер

Подключил и не жалуюсь скорость стабильная нет не каких отключений и обрывов! по сравнению с ЮТК просто сказка! Днем просто лазею по интернету ночью качаю просто тариф такой что с 9 утра до 6 вечера скорость 1024 с 6 вечера 2048.

Сергей , 29.09.2010 в 20:01

Молодцы, но хочу еще больше

Недавно подключен. Не ожидал, честно, увидеть заявленные 8 мгбит. Торрент всегда выжимает в потолок 950-1000 килобайт. спидтест по Кузне или Новосибу тоже, по остальным сильно вразброс почему-то. То 7,8 то 5, то вообще 2 в Америку. Походу инет штука сложная. Техподдержку ни разу не вызывал пока, но поставили быстро и четко, роутер с коробки распаковал, думал, понеслась настройка. Оказалось ничего не надо, все само настроится. Доволен как слон. Тьфу, тфу, тфу три раза, чтоб не сглазить. Был на Сибирьтелекоме, вроде тоже ничего, но как-то не так, и техподдержка там какая-то... ничего не добиться по существу. Из хотелок к prk-net ночное ускорение, вообще бы здорово было. Говорят, было, я не успел

Аноним , 29.09.2010 в 20:02

Скажу прямо, КаменскТелеком очень хороший интернет провайдер скорость и стоимость приличная. Лучше, чем Ютел (рада что перешла)

Алена ) , 29.09.2010 в 20:16

Согласие с единственным отзывом

Многоуважаемый Anonimus, я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен. Я ежедневно общаюсь с людьми по скайпу и почти каждые пол часа связь обрывается. (что не происходит с людьми из других фирм)

Влад , 29.09.2010 в 20:29