Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Зацените это fly 128+

Зацените это fly 128+

Результат 134.097 Kbps (16.762 Kb/sec)

Уж и не знаю что сказать

блин будем догонять до ста символов.

Андрей , 06.06.2008 в 00:13

Информация о провайдере Евротел #

Москва

стрим

скорость падает под 0 почти ежедневно. фильмы скачивает по 18 часов. страницы грузит минут по 5 и как следствие ,"теряет" соединение, что для них является нормой. служба поддержки шпыняет то к одному инженеру, то к оператору, то снова к инженеру, и в итоге ответ о моем плохом системном блоке и надо вызывать мастера за 700 - 1000р. вообщем свои проблемы они делают проблемами пользователей.

sano , 05.06.2008 в 21:26

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Скорость интерсвязь

- АДСЛ качественнеее держит связь.. Ближе к ГОСТам связи

- Интерсвязь обманывает подключающихся и пользователей.. заверением качественного подключения... (При подключении меня.. Витую пару их работник случайно обрезал.. перепутал кабель идущий к серверу и тож его обрезал, после соединил все на скрутку) После чего сервер стал временами просто отрубаться от сети.. (и по седнешний день)

- Скорость связи до серверов идет с задержкой (по днс запросам) остальное работает на уровне 10 мбит при свободном канале .. хоть и кажет 100 мбит..

- Кабель тянут неэкранированный в шахтах с эл. проводкой (возникают помехи и потери скорости)

- Все сервера соеденены не заявленым оптоволокном. а простым кабелем 4 жилкой. экранированой, а также для подключения кварталов юзают wi-fi точки доступа!!!!

- Wi-Fi канал вечером нагружается и скорость в потоке падает, как интернет так и соединения, парой даже IP адрес не назначает при плохой погоде..

- Деньги дерут огромные за анлим.. хоть недавно подняли скорость до 296 кбит (через 2 месяца 576 килобит)...

- База серверов анлима не вытягивает большое количество подключившихся.. либо рвет соединение при нагрузке .. долго активных соединений.. либо ваапще отрубается иногда ....

- Для более оптимального пользования сетью приходится прибегать к принудительным изменениям настроек TCP\IP операционной системы

- Заявленый ПРОКСИ в личном кабинете.. не ускоряет качество соединения в интернете.. а наоборот замедляет... раза в полтора - два..

- Не все IP адреса в интернете доступны.. большая часть фильтруется.. единственное помогает избежать - использование их ПРОКСИ (proxy2.chelcom.ru порт:3128)

Neon , 05.06.2008 в 21:25

Информация о провайдере Евротел #

Москва

Отзыв

Отвратительное отношение к клиенту.Как только возникают какие-то технические проблемы с интернет у провайдера, дозвониться до инженерной службы невозможно.Последний раз меня на телефоне продержали 2,5 часа, после чего я положила трубку. При этом каждые 30 сек говорят: "Дождитесь ответа". Интернет включили через 3 дня,после 101 попытки дозвониться. Связаться с руководством можно только по факсу, ответ через 10 дней. В справочной получить ни какой информации невозможно,они только тянут время и ни за что не отвечают.

Открывает станицы очень долго.

Екатерина , 05.06.2008 в 21:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Невинномысск

Ужасное качество и всё остальное!

Может по 2 дня не работать! Цена 700 рублей за 64 кбит/сек Обрывы связи. Монополист одним словом. Поддержка мало что понимает в этой жизни

Алексей , 05.06.2008 в 17:41

Информация о провайдере SatGate #

Минск

Отзыв о провайдере

Хороший, надежный провайдер. Самый дешевый на рынке спутникового доступа. Техподдержка, бывает, долго не отвечает. В остальном - отлично!

noSSat , 05.06.2008 в 17:05

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

CityNsk

Говорили много плохого про эту контору. Да, подключали меня 3 с половиной месяца, ну а дальше проблем никаких не возникало, сбоев нет, скорость как заявлена :))

Алексей , 05.06.2008 в 07:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Жулики

Безобразная скорость, заявлен 1 мбит, реально 84 кбит надувательство чистой воды, за 900 рублей в месяц скорость чуть выше диал ап.

Иван , 04.06.2008 в 23:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

БЕГИ ОТ НЕЕ

Народ, до Корбины у меня был Ринет. Я жаловался на него. Но лиш подключившись к корбине-дубине я понял что такое плохой провайдер. Скорость заявленная и фактическая рядом не паслись! Постоянные дисконекты. Я люблю онлайн игрушки, это мат один а не игры. Варкрафт и Линейка ПОСТОЯННО вылетают. Если вы заходите в инет что бы навестить почту и полазить в яндексе и больше вам ничего не надо то корбина подойдет (до тех пор пока система отлажена). Но как только вы нечайно сотрете пароль, сетевое соединение, измените настройки и т.д. Всё инета больше вам не увидеть. Службы технической потдержки у них нет. То есть есть телефон, позвонив по которому вы услышите что вам ответят через 40 минут. Не верте, это развод. Через 40 минут вам скажут что ответят через 30 мин. Больше я не ждал. Возможно через пару часов действительно отвечают но я про такое не слышал. ДС+ скаченный с Корбины настройке не потдается. Я конечно блин не програмист но с компом дружу уже лет 8. Я не настроил, хотя и маршруты писал и файлы загрузочные создавал. В общем надоело плюнул. В общем если есть возможность лучше уж Стрим подключите. Мой вам совет. А если кто не верит, подключайте. Но кроме яндекса и пасьянсов вам ничего не светит.

Владимир , 04.06.2008 в 23:45

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Скорости заявленные в тарифах Интерсвязи часто несоответствуют действительности

Жду не дождусь, когда к дому подключатся другие провайдеры, чтобы откзаться от услуг Интерсвязи, а пока они монополисты.

Низкое качество именно Интернет-доступа.

Локальная есть вроде нормально уних пашет, но я ей почти не пользуюсь.

Сергей , 04.06.2008 в 22:30